j***人
JK12 3.5mm接口灰色
这 个 耳 机 质 量 很 好 ,给 单 位 采 购 很 多 ,目 前 ,员 工 用 的 多 是 这 款
JK12 3.5mm接口灰色
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
JK12 type-c版灰色
京 东 采 购 方 便 快 捷 ,客 服 讲 解 专 业 ,满 意 ,售 后 也 很 好 ,常 给 单 位 采 购 ,
杨***宝
商品不贵,质量好,物流很快,还是京东靠谱!
JK12 3.5mm接口玫瑰金
京东快递真的很快,昨天半夜下的单,今天就到了,真的非常的神速!!!!质量非常的好!!!!服务态度非常的认真负责!!!!!
JK12 3.5mm接口灰色
品质优,音质好,纽曼的做工还是不错的
电脑不能用 只有手机能用 哎又得买电脑的
管***啊
c***j
物流很快,价廉物美,听着不错。
大***1
物美价廉,相比其它耳机的音质和质量,它是真不错yyds
耳机不行 要把麦克风放嘴边别人才能听到我说话
JK12 3.5mm接口金色
北京纽曼腾飞 感谢您对纽曼的认可,非常抱歉我们的商品未让您满意我们也很不开心,请您放心,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,如果影响使用请您第一时间联系我们客服,及时给您做出解决的哦
2023-09-22 15:35 回复
到手就赶紧听歌,效果非常不错哦!喜欢
JK12 3.5mm接口玫瑰金
刚刚顶着雨取了京东的这个耳机,拿回来拆包一看竟然两根线同一个位置都被压变形了,现在京东质量管控这么差了吗?很怕以后会断掉,请大家谨慎选择。
JK12 3.5mm接口灰色
北京纽曼腾飞 您好,很抱歉没有给您很好的购物体验,您收到的货物有什么问题欢迎您随时联系我们客服,感谢您购买纽曼的产品。我们的产品支持15天退换货的,超15日,您可以联系在线客服。我们产品质保1年的。祝您生活愉快!
2023-09-13 15:36 回复
这款耳机音质好、音量大且无杂音,无论看电影还是听音乐耳朵都没有不适的感觉,台式机、手机都可以正常使用。
JK12 3.5mm接口金色
纽曼品牌的 (Newmine) **-JK12金属入耳式有线手机耳机,品质好,音质完美,价廉物美。是入门随手享用的好耳机。平时用在音乐游戏通话上足够。线控耳机耳塞3.5mm兼容手机平板电脑等 。非常实用!
夜***l
音效非常好外观也好看
JK12 3.5mm接口灰色
音质还可以,做工也不错
q***2
可以哦,音质做工都不错
孤***人
耳机早就想买了 就是单独买要出运费 正好儿子要上学住校买东东顺带的 耳机音质不错 只用一个音响也挺好的 用着没什么渣音 个人觉得挺好的
JK12 3.5mm接口玫瑰金
不错不错不错,商品与网上图片描述的一样,音质还不错,关键是价格特别的便宜,比外面那些实体店优惠了很多!
梦***天
买过几副,效果还可以
威***i
嗯~一打开这廉价的感觉扑面而来,跟商品照片也完全不符啊,买家秀卖家秀呢
2023-08-31 14:48 回复
没***我
感人,买耳机送头发
JK12 type-c版灰色
价格便宜,音质不错,颜值爆表,包装很好,品质也挺好。
p***u
耳机颜值高,质量好,唯一美中不足是还得付运费😁