楽***然
纽曼(Newmine)**-JK12金属入耳式有线音乐手机耳机是一款性价比极高的耳机,适合音乐、游戏和通话等多种用途。其设计采用金属材质,外观优雅且耐用,玫瑰金的配色更增添了几分时尚感。耳机线采用TPE材质,不易打结,方便日常使用。 在音质方面,**-JK12表现出色。它的频响范围达到20-20000Hz,灵敏度为3dB,能够提供清晰、丰富的音效体验。耳机的单元直径为9mm,使得音质更加细腻。此外,它的产品阻抗为16欧姆,适合多种设备。 用户评价普遍认为这款耳机物超所值。许多用户表示,耳机音质优秀,尤其是在这个价位上,性价比非常高。一些用户还提到,耳机佩戴舒适,兼容性强,适用于多种设备,如手机和平板电脑。 总的来说,纽曼**-JK12是一款适合日常使用,尤其是对于预算有限但仍希望获得高质量音效体验的用户来说,是个不错的选择。
j***L
真的是性价比高。物超所值。就是几块钱。要颜值有颜值 要方便有方便。还要什么自行车?
座***机
音质可以蛮好的非常不错
s***人
效果好外观好看
JK12 3.5mm接口玫瑰金
二十多块钱很值,声音清晰没有杂音,带在耳朵里一点不累,睡觉侧睡也很舒服!
低***丽
相当不错,价廉物美值得购买,给五星
JK12 type-c版灰色
首先就是实物和图片不符合,耳机线没有图上的好看,其次耳机刚到手插入电脑时候有持续的电流音,我另一个有线耳机就没有电流音,这一点非常影响我的体验,差评
JK12 3.5mm接口金色
北京纽曼腾飞 感谢您对纽曼的支持,此问题建议您联系在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。
2024-03-29 12:04 回复
粉红的颜色,很好看,很可爱,这才是猛男应该用的耳机。价格便宜,十来块钱,使用起来也正常,没有啥毛病,应该也能用很长一段时间了。坏的时候就再买一个,这价格也不心疼
JK12 3.5mm接口玫瑰金
买回来一打开耳机线上面有一些黑色的脏东西,但耳机质量还是挺好的
JK12 3.5mm接口玫瑰金
北京纽曼腾飞 感谢您对纽曼的支持,您的体验我们十分的重视,您在购物当中遇到任何问题或者建议都是可以第一时间联系我们在线客服进行咨询解答,祝您生活愉快!
2024-03-22 09:09 回复
货物收到了质量很好物流速度快感谢配送员以后有需要还会购买的
用***e
还是有线的好用,之前买了个蓝牙耳机,太垃圾了,每次听歌到一半就断了,重新还连不上
实惠
经济实惠物美价廉物超所值值得拥有
t***o
很好,音质也不错,这个价格非常超值。
JK12 3.5mm接口金色
音效真的太棒了👍这个价格做到如此程度真是出乎预料,看电影音效特别爽👍
JK12 3.5mm接口金色
感谢小哥的勤快,赶在出门前收到了,哈哈!包装很简单,听筒有大小不同的备用小胶套可以更换,有点金属感。要求不高,不打游戏,纯粹用来听歌、刷视频,音质、音色啥的都不错,出来的效果,我觉得可以的。推荐!
JK12 3.5mm接口玫瑰金
物超所值,实在是太划算了,商品设计完美,外观颜色也很高大上,让人爱不释手,音质完美,低音和棒。客服更是热情的没话说,京东物流太棒了,昨天晚上下单,今天上午就收到了,这次购物很满意。
斯***达
耳机坏了要拿去修,这个能当日达,好评。
JK12 3.5mm接口灰色
东西能用,音质嘛就是这个价格的水平,但是包装严重变形还破了很大个洞,客服说包装时候不小心,既然是不小心都不更换,还继续发弄坏的产品,现在的京东自营是真垃圾,全是次品,严重怀疑是二次销售的东西,客服除了抱歉什么也不会,因为就明天要用一下也懒得换,总之就是差,很差,非常差。
JK12 3.5mm接口灰色
北京纽曼腾飞 感谢您对纽曼的认可,非常抱歉我们的商品未让您满意我们也很不开心,请您放心,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,如果影响使用请您第一时间联系我们客服,及时给您做出解决的哦
2024-02-23 10:41 回复
用着音质很好。价格不高。物流配送快。值得购买。还赠送4个备用塑料耳塞。
JK12 3.5mm接口灰色
收到货后试了下,还不错。
春***2
宝贝不错,服务周到,经济实惠,送货很快。
p***0
不要动,静静的听,还是可以的,现在的耳塞,都能放出不错的效果来,要求凑合就行。另外,试了一下通话功能,拾音也很清晰。这种耳塞的接口是直的,容易被折断,使用时需要留意,希望耐用。
什***空
JK12 3.5mm接口玫瑰金
音质还行,线的质量不咋滴,推荐还是卖贵点的的,一分钱,一分货
JK12 3.5mm接口金色
线粗,效果还不错。够用。
Z***9
物流超快,带上了效果非常好。自营百分百正品
j***M
物流配送快,大品牌值得信赖,非常满意!