发来就有硬痕 这
JK12 3.5mm接口灰色
北京纽曼腾飞 感谢您对纽曼的支持,您的体验我们十分的重视,您在购物当中遇到任何问题或者建议都是可以第一时间联系我们在线客服进行咨询解答,祝您生活愉快!
2023-11-22 17:50 回复
换的速度挺快,京东自营的产品售后服务还是可以的,但产品质量有点问题。
JK12 type-c版灰色
商品:耳机本体(有耳塞头,最大处直径约11mm)x1 + 耳塞头(约10mm) + 耳塞头(约14mm) 耳机测试结果:左右耳机声音正常,麦克风工作状况良好,按键没有测试。音质我听不出来,不评价。 不知道为什么才带了三次,左耳塞头有损坏,不知道是什么时候有的,录像的时候没有仔细录到,看快递包装有可能是被压坏的(毕竟才13包装有些简陋)。 如果发现其他问题会有追评。
2023-11-15 12:00 回复
t***j
音质不错,这个价格能有这么好的音质也算值了 材料用的看着也挺结实的,应该会很耐用 选的颜色还耐脏,保管得当的话可以用很久
1***n
很不错 音质也可以 到货速度快 值得推荐呢
令***龙
一分钱一分货。音质还算可以,用料不敢恭维,还几处被折出来折痕。用着看吧。
品质很好 音质很好
JK12 type-c版灰色
真的不行,电流磁耳朵一直被电,堪称劣质。腾讯会议声音采集弱的根本听不清,要使劲吼。
2023-11-07 12:06 回复
双十一多囤点日常生活必备品,划算,京东自营品质没得说,物流也没得说
JK12 3.5mm接口灰色
耳机已收到,包装很严实,物流速度非常快,耳机音质很好,戴着也很舒服,每次换耳机都会回购这款,价格也实惠,非常满意。
JK12 3.5mm接口玫瑰金
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
j***X
g***m
耳机收到了,先说物流吧,京东的物流速度非常给力,配送及时,送货上门,服务周到。这个耳机品牌的产品以前买过。质量不错。这款耳机音质不错。价格也实惠。满足日常使用需求。非常满意的购物体验,以后还会继续回购的。
外***事
z***j
质量很好啊 国货精品 制造能力强大 价格很实惠 真是百姓之福 京东物流链是无敌的存在 下单到收货14小时 不服是不行的 很好的网购体验
JK12 3.5mm接口金色
欣***航
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心五星好评,非常好!想不到那么快就到了!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
风***n
非常好用,物流也快,还好看,音质也还不错的。
e***陈
经济实惠,效果很好,值得购买啊。
挺不错的
无***客
功能正常,接打电话满够用,听音乐嘛。。。😅😅😅 这价格要啥自行车? 它都没嫌你穷。
j***人
JK12 3.5mm接口灰色
这 个 耳 机 质 量 很 好 ,给 单 位 采 购 很 多 ,目 前 ,员 工 用 的 多 是 这 款
JK12 3.5mm接口灰色
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
JK12 type-c版灰色
京 东 采 购 方 便 快 捷 ,客 服 讲 解 专 业 ,满 意 ,售 后 也 很 好 ,常 给 单 位 采 购 ,
杨***宝
商品不贵,质量好,物流很快,还是京东靠谱!
JK12 3.5mm接口玫瑰金
京东快递真的很快,昨天半夜下的单,今天就到了,真的非常的神速!!!!质量非常的好!!!!服务态度非常的认真负责!!!!!
j***X
JK12 3.5mm接口灰色
品质优,音质好,纽曼的做工还是不错的
电脑不能用 只有手机能用 哎又得买电脑的
JK12 3.5mm接口金色