德***陈
相信京东,应该是正品
笑***9
京东养车确实不错。服务非常好。京东买轮胎比较放心。而且价格比较便宜,送货非常快。米其林轮胎确实不错。比较舒适,静音。6年前的4条轮胎也是在京东买的。表扬一下京东养车。环境和服务都非常不错。
ENERGY XM2+
日期新鲜,装上了开起来很舒适, 耐磨能力:出色 生产日期:新日期 降噪能力:舒适
ENERGY MILE
抓地性能:抓地力很强,雨天不会打滑! 耐磨能力:耐磨型很好,跑了这么多天基本没变化 降噪能力:噪音奸笑了非常多!
临***江
服务到位,产品质量不错。
L***m
花纹很好看,小哥很专业
第一次给差评,
我***姐
车胎质量不错,很耐磨,卖家服务也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
8***j
正好618京东养车做活动,轮胎价格优惠,给我的爱车来个换装。 在京东APP上面买了四条米其林轮胎。购买之后来家附近的京东养车门店安装,超级方便,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐
S***x
生产日期:发的是23年的,我很无语,有一个胎动平衡时不平。 总体情况还是开开在说。 不过安装店还是不错,师傅很专业,动作麻利。
y***i
换轮胎来京东,优惠幅度很大,原厂米胖子PS4,静音降噪抓地力好,线上下单,线下京东养车门店直接安装,简单方便快捷。遗憾的是同样都是618活动,买了四条胎赠品基本上没有。只在618前后两天赠品很多,之前买的基本上算没有非常不爽,区别对待
PILOT SPORT 4
这个轮胎非常的nice。至于为什么说他很nice,我只是想蹭一下字数,得一下金豆。这个轮胎买来我后面家里面的天籁,到时候去换一下。不知道好不好,米其林值得信赖。
小***梁
轮胎是23年的,但完全不影响使用,毕竟京东自营还是最可靠的。 外形外观:一直喜欢米胖子, 抓地性能:抓地力一如既往的墙 耐磨能力:用了这么多年米其林浩悦轮胎,我觉得耐磨性很好,主要是考虑轮胎上有点裂纹,最近要上高速,不然肯定不换的,毕竟之前用了5年的米其林排水槽还是很深的 降噪能力:和原车轮胎滋滋滋的噪音比起来,一点噪音都没有 生产日期:生产日期为23年23周的,咨询了店家,保质期从安装之日计算,通过专业人士了解,安全不影响使用。
ENERGY MILE
原车倍耐力P0防爆胎用了三年,跑了3.6万公里,磨损不严重,仅看磨损再跑两年应该都还行。三个轮胎被钉子扎了,加上胎噪实在恼人,催生了换轮胎的想法。最先只想换两前胎,跑两年后挪到后轮,再上两个新前胎,这样比较划算。没有备胎,偶尔要长途,还是只能换防爆胎。一直想换马牌PC6防爆胎,胎噪相对小一些,怎奈19寸的京东自营一直缺货,问了别家的,都是22年上半年的存货,莫法下手。退而去看米其林,京东自营19寸只有一个,在官方旗舰店下单了两个,装上后刚开始真有点失望,没感觉胎噪明显下降,过了几天跑了一趟高速,能感觉出胎噪降低了。米其林还是有用的,又开始想换两个后轮胎,终于京东自营有货,而且价格更实惠,手一抖就又下单了两个。今天安装完成后,有点出乎预料,个人感觉胎噪较倍耐力降低不小于20%,毕竟是防爆胎,已经相当满意了👍!低速胎噪很小,速度起来大一点,但不烦人。又想起那句名言:遇事不决米其林,真有道理!全5分
轮胎价格还行,服务质量很好
轮胎价格还行,服务质量很好
X***3
轮胎是新胎,齿槽比较深,大品牌非常不错的,质量有保证,非常不错的一款轮胎,非常好,行驶起来比较静音,非常的不错哦哦,值得推荐
快***金
PILOT SPORT 5
开了一个半月,感觉一般般,侧壁太薄了,轻轻一刮就漏气,一个月补了两次侧壁。不耐用。
a***p
轮胎正品,安装店家专业服务到位。
p***m
开起来很顺畅,非常安静。
ENERGY MILE
晒单啦,刚购买了四条米胎,原来的跑了八年的轮胎杠杠滴,以旧换新有点不舍的呢,新胎跑起来,静音舒适,感觉轻盈,加速刹车的确胜于旧胎,米迷们可以出手换新啦等着京东兑现晒单返京豆😃
骑***驴
好非常好
PILOT SPORT 4
米其林轮胎外形美观,降噪能力好,生产日期新。
何***6
轮胎很不错,门店人员很专业 ,下班时间帮忙弄好,非常感谢,推荐此门店
仰***空
东西收到速度很快,期待使用效果。
家***朱
赶上618送货也不耽误,预约安装很方便,轮胎直接送到店内,非常推荐京东养车,服务好,非常细致专业,新轮胎用起来感觉不错!