搭配抽拉裤架来挂裤子真的是非常的绝!这种z形/鹅形衣架挂裤子没有折痕,还非常方便拿取和更换,而且还非常轻薄,但又很稳定,一个抽拉裤架可以放很多这种裤架。
防滑裤架 10支
非常非常非常喜欢。。
X***H
很好,网友推荐的,很好用。
梦***5
裤架买了很多次的了,搬了新家,放在衣帽间使用的,东西特别厚重,产品质量好,就是快递不是京东自营的物流,送的快递点,还得自己取
梦***5
鹅型裤架挂裤子很好,节省空间,挂起来显得很整齐,放在衣帽间里很不错,性价比挺高的,京东品质比较有保障,送货速度快,服务到位
美***j
很好用 价格也便宜。发货也很快 非常好的一次购物
H***羽
裤架拿手上的质感还可以,是不锈钢的骨架外面衬塑,能够防滑。然后每个裤架在同样的位置都会有一个明显的疤点,拉低了它的美观度,不知道为什么
花***a
宝贝很好,物流很快,期待下次继续光顾。
h***h
质量很好👍性价比超高
一般般
浸胶鹅型裤架 10支装 灰色
怡***居 您好,感谢您购买本店的宝贝,有任何问题及时联系在线客服,最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2022-07-08 22:55 回复
第一次看~那些整理师推荐的,植绒衣架确实比较轻便,节省空间,手感舒适。相对木质衣架经济实惠,建议还是挂春夏秋季的衣物。
穷***矮
趁着岁末一年一度双十一年终优惠大促,抓紧入手一些生活必备品,这款植绒衣架到手感觉还不错,不掉毛,没什么味道,而且很有韧性,挺不错的。
晨***8
想着是植绒的,不伤衣服,包边的,但是最后发现收到的实物有少植绒,味道也有点大,希望厂家改善才行。毕竟是植绒的衣架又不能清洗
强***强
之前买来一直在用,目前再增购,用水来洗毛绒也不会掉,衣架相对比较轻盈,买它最大的优点,就是在衣柜挂轻薄丝质衣物,防滑不会掉。
整理师专用 植绒防滑衣架 10支
颜色好看,质量又好,放在衣柜里面挂衣服不占位置,搞活动的时候买还是挺划算的,质量显得高档,又很轻,质量又好,真心推荐………
整理师专用 植绒防滑衣架 10支
佳佰京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-11-23 07:23 回复
S***光
轻便,晾晒承重和对衣物也没什么刮花的担心,边缘处理的很好。
x***j
京东的自有品牌,这个衣架的质量还是不错的
2021-11-21 07:46 回复
洁***语
质量还不错,轻便很喜欢
u***k
挺好看的衣架,很轻质量好
龙***4
这款好像是京东的自有品牌衣架。感觉过了好多天才到我这里。我忘了多少钱了,总共才8个衣架。产品本身很轻盈,没有特别沉的感觉,细节处理的也可以,不剌手,而且固定处固定的很牢固。喜欢金属轻盈的衣架的你,那就试一试吧。点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
w***f
好衣架
S***南
掉漆
l***u
挺不错的衣架,物美价廉
d***f
衣架不错的 好用的 可以
当***咪
这款衣架颜值非常高,有点亮亮的粉,颜色非常漂亮,质感也很好。衣架不大也不小,拿在手上不是很重,但看着蛮结实的,做工也很光滑,满意的购物。
p***i
j***H
这款衣架 ,是铝合金材质衣架 ,防滑、无痕衣架,可以干湿两用,很轻便,太金色挺好看的!
2021-11-20 00:27 回复
z***n
质量很好哦 颜色漂亮
2021-11-20 19:11 回复
用着挺好
2021-11-19 13:45 回复
春***1
衣架质量还可以,包装太简陋了,就一个塑料袋