洗了几次方便 快捷
-***y
外观造型非常好看,但是洗衣服的时候相对家里另外一台大的洗衣机的洗净比就有很大的差距,感觉洗的不够干净,最要命的是当时下单*九九九买了,后来降价*八久久直接亏*。再后来一年后我发现价格*五九九真的#商家啊
【⭐清理】3KG母婴洗|除螨除菌
7wvfg229u9edll 亲爱的客户您好!感谢您选购海信洗衣机,非常感抱歉给您使用添麻烦了呢~像是衣物上的一些特殊污渍和平常洗衣时我们手洗都需要搓洗的衣领袖口等较脏的部位先稍微针对性手搓洗一下,再用洗衣机洗效果会更好。比较单薄的衣物,一般不需要用太长时间洗涤,就可以达到去污效果。在产品使用中有任何需求您都可以联系海信售后服务热线4006111111或至店铺反馈情况给在线客服妹妹,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,一切顺利!
2023-02-28 11:44 回复
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
【⭐清理】3KG母婴洗|除螨除菌
给马上出生的宝宝准备的洗衣机,颜色好看,快递送货上门
【⭐清理】3KG母婴洗|除螨除菌
安装师傅服务特别好,点赞
【⭐清理】3KG母婴洗|除螨除菌
京东产品非常好,外观漂亮,做工精细,质量非常好,大品牌值得信赖,非常满意的一次购物,也是看评价才买的,质量不错,也很便宜,试用一段时间再来评价。谢谢送货师傅!
小***-
买给小孩子的东西。。
声音小洗的干净
w***漫
家里原来买过一台用了两年多了 挺不错 给崽子又入手了这个推荐
安装回复极慢 售后极差
无孔内筒升级详情跳转
85r48s6tof4p8h 亲爱的客户您好!非常抱歉让您体验了不愉快的购物体验,给您带来不便之处还请谅解!对于您反映的问题我们已反馈售后要求加强管理力度,提高售后人员的服务时效及服务水平,避免此类事件再次发生。非常感谢您的监督与意见,机器使用过程中有任何问题您可以随时拨打海信售后服务电话4006111111咨询店铺在线客服,咱们一起想办法解决,祝您天天有个好心情~
2022-11-18 14:20 回复
r***2
双11搞活动买的非常不错,之前在亲戚家看到过小巧,非常适合小宝宝出生以后用
好评好用好东西
B***员
一个字赞赞赞,很棒,值得买
杨***7
不错。很好。
无孔内筒升级详情跳转
质量非常好,第二次购买,值得信赖
无孔内筒升级详情跳转
朋友介绍的这一款,在本地实体店找不到,用了这些久感觉很不错
d***e
很好用帮朋友也买了一台
无孔内筒升级详情跳转
85r48s6tof4p8h 您好!简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。海信冰洗旗舰店定会为您准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。美美哒!~祝您购物愉快,生活愉快哟!
2022-11-07 16:11 回复
收到货看着还不错,京东小哥给了电话,预约师傅上门安装
升级款下拉见详情
85r48s6tof4p8h 您好!感谢您的到来,初夏快乐,静静地享受时光,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!~祝您购物愉快,生活愉快哟!
2022-11-07 16:53 回复
不错,朋友推荐的,强烈推荐哦,没用过的可以试试!
升级款下拉见详情
H***f
高温洗,洗了一个晚上都没洗好,我是真的服了!说的送货上门,还是我再三要求才送上楼的!
【健康升级】3KG母婴洗|除螨除菌
b678vd69bw2keh 亲爱的的顾客您好!非常抱歉让您体验了不愉快的购物体验,关于物流配送人员的态度问题您可以直接和京东客服反映投诉,我司也会联系京东,要求京东加强管理力度,优化物流,提高物流送货人员的素质,避免此类事件再次发生。同时洗衣机使用方面的问题以帮您预约师傅帮您上门检测处理,您保持电话畅通!
2022-09-26 11:06 回复
平常家里洗衣机用水量大,用时长,家里有宝宝专门买的这款海信熊孩子迷你版,发货等了很长时间,外观蓝色的比较简洁,价格比较便宜,希望耐用除菌除螨效果好
【健康升级】3KG母婴洗|除螨除菌
安装完美,服务好。
k***尚
洗衣机很不错,大小合适,正好,洗孩子的衣服,必须单独装备个洗衣机,要不然和大人东西一起混洗不放心,就是价格有点贵如果再便宜点会更好
_***Z
快递小哥很给力
辰***_
老家买了一个,现在新家这边又买了一个,总之东西很好,物流也送货上门。
熊***头
孕期给崽崽买的洗衣机,还未使用。 是朋友推荐的,在网上做了功课,这款洗衣机性价比蛮高。 有多种模式消毒,应该很放心。 等使用后再追评!
f***y
这款大小和功能都很满意,非常符合我们给宝宝洗衣物的需求
该用户觉得商品不错
【健康升级】3KG母婴洗|除螨除菌
看起来蛮好看,蓝色的蛮喜欢,服务态度蛮好
【蒸煮除菌】3KG母婴洗|除尘抗敏