质量好
50米/卷
品牌的产品,总体来说还不错的。 用料环保无异味,也挺厚实,米数足额。 之前有买过一卷,这次要用又买了一卷,价格不便宜。 穿线时需要较多人手,把管子拉开捋直才好穿,不然会很头疼。还会把线拉扯坏。
50米/卷
质量很好,很厚,抗压能力强。
幻***刀
波纹管很不错,质量好价格优。
h***q
质量非常好,很厚实,
质量很好没得说 嘎嘎好
质量很好没得说 嘎嘎好
DN40
迈***高
送货及时,质量可靠
100米/卷
到货很及时,质量效果还不错,大小也很合适,价格嘛还不错,使用起来也很方便的,操作性简单有效,值得拥有和购买,这是我第二次采购了。
阿***2
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
50米/卷
一直京东自营购买,质量不错,主要是可以免费开专票,在购买的时候把开票信息填进去即可,无需在单独联系商家开具发票。退货也方便,京东快递直接上门取件,无需额外费用。
F***9
波纹管质量还不错,就是寄过来的包装太简陋了,就一个麻袋装着,看在质量还不错的份上,就给好评吧,再来价格也还算实惠。666!!!
往***8
东西质量非常的好 大品牌
DN40
DN32
芍***绡
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
k***r
联塑的管材,质量好的没法说,买了不后悔
50米/卷
质量很好,发货很快,谢谢
1***凯
50米/卷
物品不错,就是价格太贵,希望有针对老客户优惠,快递小哥给力,请给快递小哥加鸡腿
DN32
a***d
联塑质量还是一如既往的好,是正品,不错。
50米/卷
这款联塑穿线软管子质量太好了。以后有需要还会继续来回购的呢。质量非常不错的。价格也很实惠的。看管子外观质量挺不错的。这次购物很满意。哈哈哈。
j***然
东西收到了,质量很好,快递也比较快,好评
50米/卷
质量好,价格便宜!值得购买
100米/卷
谢***-
dn25 50M一卷
向***D
东西真不错。。。。。
dn20 50M一卷
B***S
就这样来了,飞奔而来,就这样没打开,原封不动的发走了,飞奔而去,哈哈!品牌应该不会错,信得过,京东自营值得信赖,物流速度还好,算大件了,满意
dn25 100M一卷
A***A
非常不错的这一款,波纹卷,然后我买了很多卷买了两百米的因为这个是用在户外用的这个的话地方比较长然后底下就买了很多卷本来想买这种,一卷就是,两百米的但是他们家没有这样的货,然后,我们有没有一百米的然后一百米也没有只有这种,五十米一卷的,然后就买了,四四,这个博文圈,也挺好的,舒展起来挺好你看大家这上面的图片,包装起来也很好,一个,大大的,这一圈然后这上面的话,嗯,价格也是非常的实惠,这种京东旗舰店自营店购买的,嗯,产品质量没得说,****看我的图片就可以了,然后上面,上面还有这种合格的标签也是这种品牌的就直接购买了嗯餐馆的话就给他,一种保护的感觉,所以就直接这样子买起来,韧度,然后路呀,各个方面都是,还是比较好的,然后质量也比较好,嗯大的一卷,一卷是五十米,接口的地方也可以,照顾的很周到所以,用起来,包括餐馆,要穿那种,皮包线呀,胡刀线啊都是很好的,所以说啊,看样子和我的电线是这个一样的牌子,就隔家购买就行了
dn20 100M一卷