值这个钱,两个核桃出入不大
一***8
已经购买好多次送朋友了
附盘玩礼包
一共买了2件这对核桃买的是送给家里人的,因为当时着急买选的京东自营,第二天就送到了,东西包装都很好,核桃配的还不错大小尺寸都很好。
附盘玩礼包
不错,给家里人买的,质量很好。
g***i
灰***友
核桃品相不错,物美价廉,开始盘起来,超解压
附盘玩礼包
试着买一对,盘起来再说。好评
u***b
千万别上当,不是天然的,有后修的痕迹,核桃屁股磨的特平!
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,您选购的这款四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃是自然成长的果实,纹路并不全然相同,我们所有的核桃都是纯人工精选配对。如您收到非常漂亮的核桃大小纹路色泽一致的说明已很难得。不过在配对过程中如有核桃(尖部、边部、底部)这三个部位中任何一个地方有微微高出一点,会对其进行微修,目的就是让两只核桃形状及大小更加一致,配对更加完美,达到美观的作用。不过微修是不会影响盘玩效果的,随时盘玩的时间越长,这些修痕也会消失不见,您尽可以放心盘玩的。 收到商品后有任何疑问都可以随时联系在线客服确认,我们都会为您解疑答惑与妥善处理的,给您一个满意的答复。可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。售出并不代表服务终止。如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2024-02-20 18:46 回复
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您购买这款四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃是天然植物果实,生长纹路都会有所不同,没办法完全一模一样。我们目前都是采用三维配对方式,做到尽可能相似的,可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。收到商品后有任何疑问都可以随时联系在线客服确认,我们都会为您解疑答惑与妥善处理的,给您一个满意的答复。可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。售出并不代表服务终止。如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2024-02-19 18:39 回复
u***h
运气不太好,收到的货质量不太好,有开裂,看来这东西还是现场买更好
F***川
物美价廉,物流神速。核桃精美,非常喜欢,推荐购买。
不错
附盘玩礼包
盘了几天还没太大的成果,品相还不错
质量不好。不合格
附盘玩礼包
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您选购的这款四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃是植物果实,生长纹路都会有所不同,自然生长的核桃,没法完全一样,我们目前都是从上万对核桃里面人工配对,做到尽可能配对的。文玩无贵贱,人心有高低,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。商品支持7天无理由退换货,如实在无法达到您的预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要商品没有经过盘玩,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您盘玩愉快。
2024-01-15 19:50 回复
广***丶
裂开了……
附盘玩礼包
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,您选购的这款四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃因为中空结构,也是自然植物果核,如所在地方区域温差过大,或者不注意保养都会造成开裂的风险。收到商品后有任何疑问都可以随时联系在线客服确认,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,只有未经盘玩都可以无理由退换货的,以确保客户权益。
2024-01-11 21:30 回复
玩一天,第二天裂了。。。
附盘玩礼包
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,核桃开裂的原因主要是随意放置导致的,收到核桃之后及时检查核桃是否有开裂和虫眼,如果没有您这边认真保养即可,避免高温,室内外温差过大,暴晒和放置车内温度过高导致开裂,也避免在户外风裂,前期未包浆时要及时把玩,尽量远离有风吹的地方,离开手要及时放进封口袋保存。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务的。但是因为个人保养不当的问题造成商品的损坏,对此我们也是很无奈的。出了问题我们不会不处理,但是并非质量问题引起的,也是希望都能合理的沟通解决。祝您生活愉快。
2024-01-07 21:45 回复
觉得质量一般,价格虚高,不值这个价格
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。购买这款是42-43mm的四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。收到商品后有任何疑问都可以随时联系在线客服确认,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您文玩愉快。
2023-12-20 18:39 回复
东西不错,比预想中要好
清***达
挺好玩的,盘起来很有意思。
附盘玩礼包
有裂纹,现在的京东客服已经不是以前了,我是多么忠实粉丝,失望了
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,您选购的这款四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃因为中空结构,也是自然植物果核,如所在地方区域温差过大,或者不注意保养都会造成开裂的风险。收到商品后有任何疑问都可以随时联系在线客服确认,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,只有未经盘玩都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-12-12 18:40 回复
盘完了几天 非常不错 爱不释手 包装精美还送了礼品袋
附盘玩礼包
核桃真的很好,与实物很匹配
附盘玩礼包
京东快递一如既往给力,质量很不错,外观也很好
u***y
质量很好,形态很好,喜欢
很好很喜欢
一***微
大小合适,手感好!不错!
42-43mm
这是第二次帮朋友购买的,确实可以、总之在京东购物放心,尺寸大,两只核桃配型还行,纹路粗核桃厚实,感觉很好。
刘***F
迫不及待的拆开,还是不错的,大小合适几乎是配对的,盘在手里很有质感,暂时先存放起来适应一下南方的湿度,后面每天都会盘一会儿,很不错.
42-43mm
这对核桃真的太可以了,包装很好还送了刷子,清理的沟子,还有布袋。核桃外形很周正,没有外伤,价格也值得,按摩手用很不错。