风***酒
家里三台电脑,就这台欢乐斗地主游戏安装不上。
13代i5-13500H 16G 512G
荆***q
散热性能:默认性能模式,鼠标晃动几下就有点响了,静音模式才和手头的笔记本差不多,扣一星。 机箱外观:底盖连接有问题,下面会说 安装硬盘的时候发现主板螺丝孔有很大的损伤(图里面右侧两个),怀疑是二手的,扣两星,导致的结果就是安装底板螺丝要拧得更紧,导致前后高度不一致,最后轻捏后面板有有异响,还不知道能用多久。
锐龙R7-7735H 16G 512G
这是最糟心的购买,主机的数数、传不上显示器,显示器黑屏,已多次跑电脑维修部,排除显示器和数据线的问题,商家又不给退货,很后悔买这部迷你台电脑。
锐龙R5 8G 512G
收了速遞,第一時間開机。但要输入windows 的用戶名及密碼。 才第一次開机那來用戶名及密碼? 預設的用戶名及密碼是什麼呢?
移动版八代i7 8G 256G
给我发错货了, 买的r7 发个r5的版本给我
锐龙R7 16G 512G
体验一般,不推荐
八代i5 8G 256G
散热性能:这个天还是冬天,就仅仅放个高清都有些烫,严重怀疑夏天是否可以正常使用。风扇声音有些刺耳,如果电影声音盖不过,尤其明显。 性能配置:网页说明提到有遥控器,却不标配,是我没仔细看…遥控器是我选择这台电脑的主因啊!不标配吧,另外在哪买也不晓得,华硕看来根本还没出,这点体验非常差! 买来就是替换原来的HTPC,但以前两点感觉不满意,其它吧…将就,毕竟这么贵了。
锐龙R7 16G 512G
k***6
机箱外观:足够小巧,很讨好我 性能配置:性能沟通,日常娱乐办公应该问题不大 售后服务:很差……客服一问三不知,最后找京东客服协调,目前26号的退货单十天了还静悄悄没动
锐龙R5 8G 512G
我不知道是不是我不幸运,问题是这样的 我大约是下午三四点拿到的电脑,然后安装软件,杂七杂八的搞到六点 1.安装的软件的快捷方式先出现在屏幕上,然后又消失了2.软件安装好了,找之前消失的快接方式的时候,电脑绿屏了,我不知道这是什么情况,但是在我强制关机,重启后又正常了。先用用看,如果在七天内再出现一次问题就退了。 不过这个有无线和蓝牙我挺喜欢的,就是相当于笔记本没有屏幕和键盘,体积小的很意外,用我的43码的鞋估算了一下,也就一半大小吧。
PN61 i7-8565U/256G/8G
27号收到货。到7月2号晚总开机时间不到10小时,机器就挂了,主要原因无法进入系统页面,鼠标键盘均死机,国产货就是不可靠。去年买一台新飞拖拉机第三天叫售后说东西便宜就是这么响正常,我头大。
PN61S i5-8265U/256G/8G
机箱外观:小巧精致 性能配置:不敢恭维!运行w10有些慢。而且居然不带无线网卡!真是算计到家了! 售后服务:呵呵了,跟华硕客服反应 应该在产品介绍里显著标明本机不带无线网卡这个问题时,客服居然劝我不要生气,气大伤身!人家客服这么说了我还说什么呢!
i5-8265U/256G SSD/8G
激活用了一个下午,什么都没下载,第二次用鼠标就突跳突跳的,不灵活,鼠标键盘都是新的,我不认为是鼠标不好
-***热
第一点. 关机前设置好的wifi,重启后莫名其妙进入飞行模式,并且自然就搜索不到网络了,注意这里没有碰过任何按键,没有任何操作。然后没办法,重新启动,就好了,啥也没做,只是重启,就可以正常连接wifi了,理解为软件驱动不稳定(三天内至少发生三次),责任默认判给华硕,不过不应该,老牌电脑企业了... 只能连接网线了 第二. win10的系统很糟烂,中看不中用,慢慢慢.....(用不惯,不怪别人,但是系统既然付了费,还是对比尔这款产品表示由衷的愤怒:你拿了硬件厂商多少好处,计算能力摆在这里了,为啥这么慢....不解释,软件硬件过家家) 第三.价位在这里了,请忽略以上两点,家里的九千块买的台式机箱,就啥问题没有,杠杠滴,所以不要奢望3000块能拿到九千块的一样
【i3/1T硬盘】台式主机
追***石
买品牌机就是为了得到技术支持。性价比一般。没有蓝牙,不能添加蓝牙音箱。不知道能不能升级。机箱小,散热差点。噪音确实小。
l***n
不知道怎么搞,里面什么东西都没存,就是反应迟钝,差评
u***o
电脑经过麻烦的注册之后就放那一直没用,今天打算开始用下载了一些经常用的办公软件和聊天工具,但是各方面反应太慢了,不明白就为了创造小机箱方便但是效果呢?还是一个盘,用不了多久我相信会越来越卡,各种反应迟钝真的是无语了,不推荐,
华硕灵睿K20系列
电脑收到之后,播放音乐没声音,联系人工客服也没人,但是物流还可以,快递小哥很给力
7代i3集显【1TB硬盘】21.5英寸
皓***平
机器用的是东芝的硬盘,读写速度太差,再加上垃圾的win10系统简直惨不忍睹。买本品建议做好加固态硬盘的心理准备。
华硕灵睿K20系列
电脑刚买两天就立马降价了,也是看不懂。
p***u
就这运行速度也就跟以前*的差不多,无论什么程序都要等个10-50秒,还经常卡那里!真的不值这个价钱,这么多钱去电子城配一个要快很多很多了!上当
华硕灵睿K20系列
G4560的机器,收货快一个月了,本想换固态,但机箱标签明晃晃写着,开盖不保。没敢动手,非常卡。不求性能多爆,只求能流畅上网。等出保换固态试试吧!
华硕灵睿K20系列
用了不到一个月,硬盘就坏了,换硬盘还收了*元
p***e
1000G,分区时提示有不能移动的数据,C区只好分了400多G。我估计硬盘是旧的
华硕灵睿K20系列
这样的机子就老老实实装win7啊。。win10卡的要死。。。
三***火
没有无线网卡 开机速度一般 反应一般 有时会莫名的滞后 重申下 是没加装软件的时候 单单打开网页竟然会卡顿 和网速无关 百兆光宽带 所以不推荐购买 别问我为什么不退 因为喔开机了感受过这些然后写下来提醒你们了
七代 奔腾【500G硬盘】台式主机
买了几天才评价,看电视电影都很流畅,下载东西就卡的要死**华硕电脑,如果不想玩游戏只是想看看电影聊聊qq可以买。
电脑很卡
F***1
噪音太大了,噪音太大了,期待解决
六代i3集显【128+1T】台式主机
机器小巧别的都一般般
六代i3集显【128+1T】台式主机
机箱很小巧,买过来不熟悉,联系客服很耐心解答,用了段时间自觉不错,好。
七代奔腾【500GB硬盘】 单 主 机