不错的笔(2) 书写流畅(1)
喝***的
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
哗***3
618活动抢的小红包不知道买什么,想着别浪费了就买了一支笔。一直用的百乐p500,很好用,这次也随机买了一支百乐笔,还没写,不过应该差不了
金***X
这款签字笔真的让我印象深刻,它不仅外观时 尚,而且书写起来非常流畅,给我带来了极佳 的书写体验。首先,这款签字笔的外观设计#F 常简洁大方,线条流畅,手感舒适,让人一看 就喜欢。笔身采用优质塑料材料制成,轻盈且 坚固耐用,即使长时间使用也不会感到手累。 笔尖部分采用不锈钢材质,经过精密加工, 书写起来非常顺滑,字迹清晰美观。其次,这 款签字笔感觉自然,不易滑落。即使长时间书 写,也不会感到手部疲劳,这对于经常需要签 字或做笔记的人来说非常重要#。总的来说,这 款签字 笔无论是从外观设计、书写体验还是墨水 质量方面都表现出色。它不仅提升了我的书写 效率,还让我在工作和生活中更加自信从容。 如果你正在寻找一款高品质的签字笔,那么这 款产品绝对值得考虑
黑色
非常满意!商品质量好,物超所值,卖家服务态度热情,细致周到。物流速度快,包装完好无损,值得信赖。强烈推荐给所有购物者,不要犹豫了,快来购买吧!
中***z
从网上做了攻略,说是这个笔好用,买买回使用试试,好用再回购 最后,希望京东越来越好,感恩
S***d
很好写,囤了很多支,感觉可以用很久了
路***p
百乐的这根速写笔,书写流畅,粗细适中,上一只刚买没多久找不到了,心痛,立刻又买了一支,是书写的好帮手,超耐用
与***璽
大品牌有保证,产品发货速度快,推荐大家购买
L***断
儿子的笔都是京东选的,都是这个牌子,太耐用了,半个月就三支够用 次日达太给力了,一点都不耽误,家庭👪👪👪👪👪👪用品,京东一站备齐,今年的无限免邮太棒了,不用攒齐,缺什么都可以随时下单,不用凑单,不浪费
L***断
阿***4
孩子说这款很好用,线条流畅价格有点小贵但是也值得了考试用哈哈百乐笔大品牌值得信赖吧
L***Y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意;真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临。来吧。。。。。。
L***Y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意;真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临。*到姑。
蓝色
S***a
真的巨顺滑。笔头细刚性也够。主要还是这笔很符合我审美,情绪价值拉上来了算是。已经在找有没有其他涂装了
盗***喵
趁着活动买的,非常划算,早就听过百乐笔很好用,这次终于有机会体验一下
黑色
百乐笔超好用的,一直在使用这个牌子,笔芯顺滑,笔记清晰,感觉写字也成了件非常快乐的事情,笔对于书写起到非常重要的作用,会一直回购下去
蓝色
j***U
挺不错的,就是价格贵一点
羽***r
在价格上确实比一般的笔要贵一些,但实话实说,我在使用过程中并没有感受到它有太多独特之处。它的书写流畅度还不错,墨水也干得快,不会轻易晕染,这些都是一支好笔应该具备的基本素质。 可能是因为我对笔的期待值比较高,所以我并没有发现它有太多超越其他品牌笔的地方。当然,它的做工和材质还是相当不错的,手感舒适,握笔处的设计也符合人体工程学。
没***糕
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
欣***唷
用着挺流畅的,写字也还挺舒服的,价格也实惠。
买***凉
签字笔非常好用很丝滑呢,不愧是百乐!!!打call一百年,书写流畅,笔尖耐用。
j***U
挺好写的,活动价格比较实惠
瓜***瓜
好写,喜欢,极细的笔芯不过写出来的字墨比较浓,但没有渗墨,就爱用这种笔写字
黑色
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
黑色
搭单买的,以前用过,挺好的
很喜欢这个牌子的笔每次考试都用它
F***7
快递收到了,昨天晚上收到的快递,今天就收到了,京东快递就是快,产品外包装完好,质量还好,没什么大问题,性价比还是可以的。主要是京东售后保障好!!!!
黑色
非常好用,快递很快,方便快捷。
粉色
C***s
拿到笔的那一刻,我就知道它是我的真名天笔!相较于其他同价位笔的塑料外壳,这支笔也是塑料的哈哈哈哈~但是它有着结实的金属笔夹,并且笔身散发着耀眼的银色金属光芒~ 笔是比较有分量那种,写起字来,抑扬顿挫、挥洒自如!
黑色
百乐大品牌,从上学的时候就开始用了,这款是按压的,非常方便