M***-
滴答水
【比利时釉料】珊瑚红24CM
一个有装潢的铸铁锅,锅内部有涂层是什么材质不清楚,非常难用,不如铸铁锅好用,还差的很远。只合适200w热量一下煲汤。温度高了就会沸腾,如果这时盖着盖子汤汁就会从锅四周溢出,盖子顶部京造标提手不隔热,会烫伤人,强烈不建议购买,设计有问题产品,让#嫂试试。
J***_
京东除了快递一无是处,买手机屏幕有问题,买平板连接不了电脑,所有自营都差评,就剩个快递送货上门还能用用了
L***J
东西很好,最S13的地方是锅底贴了一大张贴纸!撕也撕不掉清理了半天,希望做产品包装的人做事情的时候用用脑子
m***p
煮的时候一直在漏气,里面的汤都挥发掉了,按道理珐琅锅就是很锁水的,导致我一锅牛腩煮焦了!!!太差了!!
L***9
【比利时釉料】优雅白珐琅24cm
眼***子
还没用就有破的,还上锈,京东京造就是垃圾!
p***w
离谱的是…因为锅盖太重,拎出肩周炎
斯***N
不要买、不如砂锅还贵
季***o
说真的就是智商锐,小火锅里不满的情况下还扑锅,看视频,我服气了这个设计
【比利时釉料】优雅白珐琅24cm
丿***姐
用过的都会后悔
m***b
锅边缘只用了两次就生锈,外观有瑕疵,质量不好,不推荐
【比利时釉料】珊瑚红24CM
京东买东西的第一个差评,东西很不好。 第一个,锅有很明显的破损 第二个,煮汤的时候会溢出来 不是想象中的密封性很好,不太适合炖汤
w***z
洗过的时候锅底有个凸起没有涂层,啥质量?还卖这么贵
京东这物流水平真的是越来越差了!没货吧调货用了八天! 看到显示签收了,一看门口啥都没有,没有电话,没有短信,没通知的!!遂找快递员,态度极差,还说送错货了,送到别栋楼去了…态度嚣张的不得了,一点歉意都没有,只说明天去帮我找回来,如果找不回来让我退款!!!我花200元买个锅等一周多然后再退费,疯了吗??? 第二天,十点多快递员说锅找到了等会儿就给我送过来。到了11:50还没送到,打电话问说就来就来,12点多才给我送过来!!!真的超级差的体验!!! 这快递员我欠你的?我花钱买气受? 产品品质吧,洗完装清水煮了下,漏气很严重,没有广告描述的那般好……
【比利时釉料】珊瑚红24CM
非常鸡肋的一口锅,死重,我一个健身的女生拿起来都嫌重,然后最大的问题是密封性根本不行,把它炖羊肉,全程开内圈小火还垫了层导热板,结果1个多小时,24CM的锅子,一锅水炖的就剩四分之一了,锅子一直在冒水蒸汽。且本以为微压功能会很容易把肉炖烂,结果炖煮效果也不行。非常失望的一个锅子,锅子同比其他珐琅锅颜值谈不上高,反正所有珐琅锅都长这样,只是价格比其他珐琅锅便宜,真的除了便宜一无是处。
【比利时釉料】珊瑚红24CM
锅盖缝隙会蒸汽,出了很多水,不好,很重,洗刷不方便
q***l
超级粘锅,什么都粘,加了食用油养锅烧热用的,还是超级粘。
【比利时釉料】珊瑚红24CM
做工一般,容易糊锅底,外涂层烤漆居然被玻璃酱油瓶磕掉一块,质量也是无语😓
【比利时釉料】珊瑚红24CM
锅挺沉,很有分量。做工不太好,有些瑕疵“请看图”。懒得换了,行吧,就这样吧。
打***懵
在京东京造买的智能晾衣架,不慎丢了遥控器 跟客服反馈后 双方谈好36的价格包邮补发 我付款给了地址结果半个月了还没到货 结果上京东app一看消息 商家单方面通知说价格说错了是45 让我补差价才给发货 客服的错误凭什么让顾客承担?而且谁会闲的没事天天看京东消息,不知道给个电话短信说明吗?就晾着拖延半个月不发货。当初要是给个电话 补就补了 现在让顾客等了半个多月,还理直气壮的说 "给你发消息了是你不回" 这不就是受害者有罪论吗 实质就是客服的错误与用户无关 客服与顾客的承诺代表了商家 而商家违背承诺 单方面涨价 并且拖延我半个月不发货 诉求就是商家履行承诺 立即补发晾衣架遥控器 个人不接受任何形式的补差价或者变相补差价的解决方案 处理不了会一直投诉 维护我的正当权益!
J***2
u***q
**设计,盖章把手也是铁的,一点防热都没有
k***3
吹的天花乱坠,就很普通铁锅没啥差别,还生锈,也不知道是不是我使用有问题
*****
差评送给京东配送,送达时间严重滞后,放在配送站不肯送,半个月啊!美国买的东西都到了。
珊瑚红22CM
第一时间来差评,第一次煮粥,扑得蛮灶台都是…最小火,最小火都溢出来,我也是醉了。买个爹锅,能退货就好了。
珊瑚红22CM
差评,这种没用的,盖子的就掉了,盖子基本没有用了,这个就真的是很差了,这个盖重,然后盖子现在拿不起了,用了就热手的。这真的以为我会霸气能徒手接热锅么?你家的质量真的太差了,不敢恭维,连带京东京造的牌子在我心里已经成了不良品的代称了,以后大概我也不会再买京东京造的东西了
珊瑚红24CM
差评,无论煮什么,水放一半,煤气最小火水都会溢出
珊瑚红22CM
没有独立包装,包装表面比较脏
珊瑚红24CM
一号买的,保价双十一,结果双十一可以领券,不算保价范围,一下子降价50,心情瞬间都不好了,太过分了,套路太多,决定以后不在京东买东西,卸载京东