皮毛一体羊皮坐垫质量很好,羊毛均匀厚实,背面拼布的做工精细,没有色差,没有异味,很好用,买来放在车里用的,又软和又隔凉,很满意,还会回购的,全五分好评
【长羊毛单片 】蘑菇色
贴合度:很正常 味道:没有什么味道 舒适度:好 产品做工:细智,会推荐朋友购买的
x***o
纯羊毛垫很厚实,质量也挺好的
【长羊毛单片 】蘑菇色
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
阿***d
真心喜欢这款,这颜色,耐脏好看,朋友买一套,我买一套,还会选择这款,经济实惠好看冬夏两用宝贝收到了,物流很快呢,已经用上了,自从腰不好后坐久了不舒服,还要开车上下班,朋友推荐了我这款神器,这几天一直在看,最后下单了开车视野好坐久了也不累,坐垫是毛绒的,坐着很舒服可以摘了方便清洗,面料也很吸汗透气呢,做工没得说不错对的起这个价格物流给力十分满意。
【机织羊毛单片】棕色
j***K
座垫质量很好,客服也不错
【机织羊毛单片】米色
很厚,冬天用太合适不过了
燃***G
京东速度就是快,发货速度很快,运输速度很快,配送速度很快,当天买的货当天就到,非常的方便,非常的快捷,足不出户逛遍超市,不错。赶快洗洗就用
【长羊毛单片 】蘑菇色
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【机织羊毛单片】棕色
L***卫
软乎乎的,颜色耐脏,值得拥有
【长羊毛单片 】蘑菇色
纯纯的皮毛一体,非常上档次的一款汽车坐垫,特别是冬天开车必备的一款坐垫,坐上就能发热,关键是价格还非常美丽,这是第二次购买了。
【长羊毛单片 】象牙白
物美价廉,手感很好。但是尺寸是40*40的,有些汽车的车座对它来说还是太大了(>﹏<) 主要是宽度方面有点小了,我是七代伊兰特,驾驶座侧面就没法很好的包住,肥胖如我还是会接触到座椅面。但是瘦人其实没啥影响。
修***5
服务好速度快京东品质值得信赖质量很好有保障性价比高买的放心用的安心物流迅速很满意包装完好无破损京东自营大品牌值得信赖质量很好有保障。
v***r
这次买的牧宝的羊毛垫子还是不错的,是不容易脏的样色,如果是全白色的就比较容易脏。送货还是比较快的,垫子也比较厚,坐着比较舒服。
v***r
5***i
整体手感不错,有点浮毛,晒了吹了两天味道也没啥,没有座椅加热的车子在大冬天很适合这种羊毛垫子,有一点掉毛,用了梳子,刮掉了一点,掉毛就好很多
【长羊毛单片 】象牙白
非常不错的汽车坐垫,坐上非常暖和,东北零下二十多度也没问题,冬天开车必备啊,价格也非常实惠,值得推荐购买,愉快的一次购物体验。
新***雷
这款汽车坐垫质量很不错,价格也不贵,是纯羊毛的,手感柔软,坐上非常舒服,新疆这几天气温降到零下二十五度,就选择了牧宝牌汽车坐垫,京东发货速度很快,坐垫安装简单,用了两天才来评价,很满意。
【机织羊毛单片】米色
质量很不错,物流迅速!!!
蜻***莱
贴合跟好,手感舒适柔和,安装也方便,感觉高端大气北方天气转凉也没有凉高保温效果可以总体来说很棒。做工非常好,快递物流特别快,服务一对一非常细致,定制的安装特别合适,总体物有所值,非常赞
【长羊毛单片 】蘑菇色
给汽车的前座配两个羊毛垫,冬天开车暖和多了,质量做工都很好,是羊毛材质的,手感柔软保暖性好,感觉很满意的一次购物,赞赞赞。
【机织羊毛单片】卡宴
手感光滑,舒适,暖和,色泽好,很座椅很搭,老婆和女儿很喜欢,但是我买了两个单片,居然两片大小不一样,😂😂,看图3.我该不该给差评,大家说说看。
快***X
柔软舒服,不掉毛,性价比还可以,不错不错
隔***钟
发货速度快、外观颜色比较满意,东西和照片相符,质量挺不错的,值得推荐和购买。细节做的很不错,性价比也很高,总之,很不不错的一次体验。
【机织羊毛单片】卡宴
一直想买个毛垫,用着非常好,不掉毛,手感好,很暖和。
j***L
质量很不错,坐着也很舒服
【长羊毛单片 】蘑菇色
做工精细,图案大气,舒适暖和,羊毛密度高
J***1
快递挺快的,第二天就送来了,羊毛坐垫儿很不错,正面的羊毛没有一点异味,背面是防滑的,防滑的材质有一点味儿,在阳台晾了几天就好多了
9***s
垫子不错,适合冬天用,坐着很舒服,价格还行,没用送刷子,不好打理。下面是字数补丁,40字可真麻烦了,为了点京豆可真费事了。
【长羊毛单片 】灰色
非常暖和,正品羊毛垫,值得购买