使用方便(8) 质量不错(8) 外观漂亮(8) 效果不错(7) 安装方便(6) 家人喜欢(5) 不错的东东(5) 带柔性缆(3) 吸力很强(3) 锁子质量好(2)
#品质棒棒哒#鹿客猫眼 像素清晰度比较高 虽然是黑白的 但是能看的很清楚 可以跟米家app连接 目前还不知道续航怎么样 客服光光态度很好哦
深空灰
对比选了好长时间,不负众望,使用目前没有任何问题,画面清晰,视角很大,设置简单,外面的门铃是触摸式的,戴手套用不了,而且门铃很不显眼,不过商家很细心,提供了按门铃提示的小粘贴。
深空灰
第一次用智能猫眼,看起来还不错。
深空灰
快递很快,走京东快递。 猫眼颜值挺高,也很好用。 自己安装,捣鼓了一小会,不是特别麻烦。感觉门的猫眼孔稍微小了一丢丢,小芯片不太好掏出来,动用了钳子😄 联网wifi也很方便,安装指导操作就好了。手机就能查看了,贼方便。
深空灰
讲真 这个真好用,就是才使用一个月,掉电一半 不过使用起来真的很方便,画质不算很好,但是已经很清楚了,就是一年后的云服务不太友好
深空灰
颜值挺高,像素清晰,反应速度快,门锁联动,
深空灰
已经用上好几天,还不错,有人有事也不会只想着敲门吵人,也可以通过手机看外面的情况,很让人安心,
e***8
用了一段时间,感觉还行,希望能够耐用
深空灰
看起来高端大气上档次,真的很不错,很喜欢。
深空灰
这个智能猫眼真的是个小宝藏,安装在防盗门原先猫眼的位置,无需打洞或找人安装,自己完全可以搞定。门口有人走动即会生成一小段监控视频。在米家平台随时随地掌握家门口动静。推荐使用。价格也可以接受。科技改变生活,一起接纳新的生活方式吧
青春版(小米米家App操控)
活动买的,性价比还不错,效果也可以,安装很方便,就是。。。软件还不熟。颜值挺高
深空灰
东西已收到,期待使用效果
深空灰
买这个是因为年底了为了安全起见,买时本来选择的是小米的因为京东自营没有就看了这款,而且这个有4G的内存,还可以储存7天的录像,还送一年的云服务,买来安装很轻松,使用就不然了现实app绑不上,之后是功能使用问题,总而言之一句话买个便宜的就有录像功能的就够使,语音对话操作麻烦效果不咋样
深空灰
很早就收到货安装了,这个自己装起来超级简单的,唯独就是猫眼粘住之前需要校准一下位置,不能贴歪了,毕竟3M胶还是很强的,一旦粘上就很难撕下来。 暂时还没有联网,新家那边还没装宽带,现在看来显示效果不错,未来再来看看录像效果。
深空灰
真的挺好的,很清晰,黑色看着也高端,安装简单!红外效果也不错!
深空灰
螺栓长的太长,短的太短,我只能中间垫一块板
自己安装的很方便
不错
深空灰
安全放心,来人手机通知,家人进屋安全通知,好
深空灰
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***h
好东西呀,有了他真心的很伤心。真是好东西,到门外有人就会自动录像自动通知,而且还能自动分辨能力人的年龄。还可以设置人的长相,下次谁来了就知道是谁了。而且还有门铃的功能用的特别方便。有的他在不在家真的很放心,京东送货很快,安装很方便,建议大家都买一个吧,确实用过很方便。
深空灰
安装对象说很简单,可能对我就很麻烦了,功能很棒,有人在门前可以用手机app对讲,记录挺准的,但是就是红外线一直是开启的,这是白天拍的,但是一直是黑白的,只有一下是正常彩屏的,红外线切换一直异常,我对象本来挺帅,在红外线里看跟鬼一样,打扰了打扰了
A***W
好!(此评价虽然只有一个字,但却淋漓尽致的描述出了买家内心对产品深深的热爱之情,完美的诠释了千言万语只归一个字的至高文学层次,突显了买家那非同小般的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一见的好评价。再加上回复以感叹号收尾,更是为整个评价添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者灵魂深处的共鸣。可以说,有了这个感叹号后,整个评价在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹为观止!)
A***W
卢***a
可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐
A***天
安装很方便,搭配touch完美,app使用也很方便
深空灰
东西收到了,感觉不错。
青春版(小米米家App操控)
做工还挺好的,等着过段时间安装,期待安装后的使用效果…
深空灰
真的好用心的感觉。我在这里等你回来我
青春版(小米米家App操控)
自己安装的,很简单,人体感应识别很不错,除了清晰度稍差,其他都很好