好***1
一般般吧,比较薄,买小了,但愿是304的。
304不锈钢四件套
质量和大小特别好,很满意。
碧***8
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
304不锈钢三件套大号
r***6
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
u***j
东西不错,质量挺好的,值得购买
304不锈钢三件套大号
发货很快!厚实,包装严实,大小合适,容量感觉使用正好,材质上有印刷304字样,色泽靓丽,由于是大牌子使用也放心。但是,在灶台上使用,下面会留下灰色痕迹
304不锈钢四件套
日常用品,购买方便,价格实惠。
304不锈钢五件套
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
渡***父
东西很好,质量感觉非常好,很喜欢,家里老人很喜欢。说京东买的就是不一样,用着也放心,下次还要买,哈啊哈哈哈哈,真的挺好哦
f***n
美厨不锈钢盆,非常适合盛菜盛饭,非常的不错,容量非常的大,适合十几个人使用哟,材质特别,外形外观很不错的哟,便携程度一般。
为***3
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
304不锈钢五件套
这一套是四个盆,有大的有小的,刚好适合一家三口使用,都是304不锈钢材质,很坚硬,不是那种软软的盆,洗菜和面都好使,性价比很高。
304不锈钢五件套
304食品接触级不锈钢,更好一些,那个漏盆没有标,其他的还可以,感觉还行,京东物流也够快,很棒,服务到位,搭配不错,很好的
304不锈钢四件套
四个尺寸洗不同类型的菜完全够用,筛子很光滑,没有毛刺的地方,不锈钢的菜盆很好清洗,用起来挺不错
S***风
活动价入手,超值得感觉,用磁铁吸了一下,大部分的地方都无磁,少部分弯曲处有弱磁。配套购买收纳方便,推荐给有需求的人购买。
304不锈钢五件套
抱着试试看的心态买的,想的不行就退货。收到后很满意👍👍👍食品级304,挺厚实的,不是薄片片那种。质量好价格便宜,很满意的一次购物体验❤️❤️❤️
是***啦
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
加大号304不锈钢五件套
S***欣
感觉不大,有点小。回头再买个大的
304不锈钢四件套
东西挺迷你的,质量还是不错的
304不锈钢五件套
很好,很喜欢,做工精良!物美价廉,给京东点赞!!!
小***_
质量很不错,回头率也高,东西也很好,价格也很实惠,快递小哥服务也很周到,也很感谢客服细致入微的介绍和耐心的推荐,给你点赞,好评好评好评
加大号304不锈钢五件套
海***腩
价格实惠,质量还不错,性价比高,家人很满意,价格实惠,质量还不错,性价比高,家人很满意,价格实惠,质量还不错,性价比高,家人很满意
赵***6
标个特大号,实际盆很小。服了
304不锈钢三件套特大号
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-21 20:13 回复
t***k
看起来质感还可以,应该好用,希望不会生锈
304不锈钢四件套
盆子好效果非常好,用着很贴心,安全,卫生,还会继续选购的,非常不错!!已经在用
_***冲
两星吧,比单买的盆要薄,我是之前买过一个美厨的不锈钢盆才买的套装,拿来后同样大小的重量就感觉轻了点,盆壁的厚度还可以,盆底未免太薄了,听听视频里面我按盆底的声音就知道薄了,将就用吧,希望商家以后可以在简介中注明。
2024-06-21 09:11 回复
柚***猫
四件套不锈钢盆做工精细,没有锋利割手的边缘,大小都有,日常使用够用了 密封性能:非常好 容量大小:挺实用的,大盆小盆都有 外形外观:精细 材质特点:好像写的食品级304不锈钢,不知道是不是和sus304一样 便捷程度:一个套一个叠起来不占空间
恋***悠
拿来做东西非常好,推荐大家购买哦,东西便宜而且质量好物,物流也非常快,包装也很完整,我很喜欢这次买的产品,很不错啊哈哈哈哈
大***敢
容量大小:各种大小都有,日常使用没有问题 外形外观:很厚实很圆润,看起来质量就好,特别厚实 材质特点:食品级304用起来放心 厨房很多产品都是美厨的,不锈钢盆已经买了好多次了呢,老家也是用的这个牌子
304不锈钢五件套
质量挺好,小哥送货上门,还是京东商品值得信赖。加油