商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(11) 电压稳定(10) 供电稳定(9) 静音效果好(9) 风扇安静(9) 转换效率高(9) 功率大(7) 支持背线(7) 声音小(7) 接口很丰富(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
电源还行,就是线太细了,缩水了,比以前买的不到二百的电源的线还细,不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
650W铜牌直出
版  本:
WD铜牌高效系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-01 08:26 回复
j***y
心  得:
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-28 17:28 回复
银牌会员
心  得:
收到货了,能用,但感觉并不是新的,有使用过后重新包装的痕迹,对于自营店失望!
颜  色:
400W白牌
版  本:
冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-28 08:29 回复
j***9
心  得:
放着备用
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-06 17:24 回复
6***7
心  得:
太吵了,噪音比较大。而且有点点刺耳,比较细的声音。但是客服又说正常的。和我之前的电源比太明显 的噪音。
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-02 08:31 回复
易***凨
心  得:
声音有点大啊?不如以前那个好
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 16:57 回复
孤***d
心  得:
静音效果:跟拖拉机一样,,,,,,还不如人家金河田的铜牌
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,如是友商还清绕道,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-29 08:20 回复
u***n
心  得:
噪音是真的大!!!!还有这个线都是单独的又要拿扎带绑着!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
650W铜牌直出
版  本:
WD铜牌高效系列
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 08:14 回复
u***n
心  得:
噪音大
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!声音是风扇的声音还是吱吱电流声呢,声音大是在什么样的使用环境下才有,还有你的电脑配置都是哪些呢,帮忙把这些提供给我们的在线客服,以便我们能够更好的解决你的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-20 08:41 回复
崇***泽
心  得:
作为航嘉老用户,要给差评了,现在的做工跟十年前差距太大了,粗糙的不行,电源插头开模有问题,费了好大劲才插到主板插座里,恐怕是再也拔不出来了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-23 08:20 回复
墨***香
心  得:
买的时候没注意看,接硬盘线的电源是一条而且还不够长,机箱硬盘排列不好插电源的时候可能有个固态硬盘要悬空挂着,这电源就是插硬盘的线不够长
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-12-15 08:32 回复
Z***n
心  得:
部分给硬盘供电的针孔有点歪
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-11-21 13:33 回复
j***9
心  得:
电源很吵,我爸耳朵不灵都嫌吵,估计风扇有点问题
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
2023-11-14 08:27 回复
嘤***灬
心  得:
整体不错,几乎没有什么太大的问题,装机一次点亮。唯一的缺点就是,在外包装完好的情况下,给机箱风扇供电接口挤压变形,且有破损,虽然录了开箱视频,但只录了整体的外观。已经装上机,不想拆机箱拍照了,能将就不影响使用,也懒得找客服退换。就给个三星及格分吧。 静音效果:★★★★★ 产品包装:★★★★★ 外形外观:★★★★ 散热效果:★★★★★ 稳定性能:★★★★★ 做工细节: ★
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-11-13 09:30 回复
6***6
心  得:
2颗星吧,之前看了网上推荐是不错才买的,结果了问题就开始磨叽了,一点大品牌样子都没有,也不知道是我表示的有问题,明明180天只换不修的,怎么就非要说15天,那这个刚过15天,这也太坑了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-10 08:22 回复
y***4
心  得:
买的第一个噪音很大,又换了一个
颜  色:
500W白牌
版  本:
JUMPER节能畅销系列
2023-11-10 08:22 回复
C***g
心  得:
和以前的比声音偏大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
300W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!智能温控风扇,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;机箱主要热量的来源就是显卡跟CPU,根据你的描述反馈,建议选择散热好点的机箱,加装几个散热风扇,有条件的话,最好装个水冷,这样能够延长其他配件的使用寿命,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-17 08:47 回复
温***暖
心  得:
之前那台有电流滋滋声,换了一台还有,不知道咋回事,懒得换了,又没得退,他们说好的电源控制杂音比较好,只能说一分价钱一分货吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
700W
版  本:
航嘉创源科技 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。产品运行中有轻微声音是正常的呢,在安静的环境下才能听到哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-01 12:33 回复
j***l
心  得:
静音就算了,便宜货懒得退了
颜  色:
300W
版  本:
冷静王系列
2023-09-22 14:58 回复
j***1
心  得:
比以前的电源轻多了,买完就降价,不爽
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-08-10 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
品控不满意,客服服务差
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,通过后台聊天记录的核实,针对您的问题和疑问客服都是认真解答了的哦,请问是什么地方不满意呢?如您使用有疑问或者问题,可以再次联系供应商客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-07 08:31 回复
e***k
心  得:
新显卡坏了,新电源好坏未知。一周过去了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-07-18 08:35 回复
j***v
心  得:
不说不能用吧,但是带590负载上来直接断电。
颜  色:
600W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-07-14 17:13 回复
j***m
心  得:
买了三次 两次都是因为物流问题导致产品变形磕碰 这个京东物流是太垃圾了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!因物流运输给您带来不便深感歉意,为便于尽快解决你的问题,请联系我们在线客服,我们会为你安排上门换新,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-06 20:51 回复
u***R
心  得:
风扇声音大,一直都有一股味
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!新产品会有这种味道,使用一段时间就散去了,给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-03 08:55 回复
j***r
心  得:
一般,
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-06-30 18:58 回复
j***o
心  得:
只有一根显卡供电线8p,不够用,退了
颜  色:
650W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-06-27 13:57 回复
7***e
心  得:
金牌500W的电源,CPU电源居然缺了4pin插头!是我大意了还是产品设计有问题?无语
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-06-25 06:52 回复
p***i
心  得:
主板还没到,过两天到了应该可以打5星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
450W
版  本:
2023-06-18 15:13 回复
j***2
心  得:
首先功能正常。但做工比较拉跨,电源金属外壳满是划痕,跟二手的似的,而且侧板接缝较大,用手一捏或者手指敲击,就能听到金属外壳铁皮碰撞的声音,松松垮垮的,没有一体感,给人的感觉很廉价。不过200块要什么自行车,过度用。
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2023-06-18 13:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准