读写速度快(3) 即插即用(3) 包装精美(3) 体积小(2) 质量不错(2) 货真价实(2) 数据线挺好(1) 静音(1) 容量大(1) 时尚便携(1)
希捷移动硬盘2T的存储空间,小身材,大容量,大小很合适,携带方便。操作简便,传输和存储数据的速度很快,可以存很多的照片。送货速度很快。
2TB
质量不错,物流很快,包装完整无破损
5TB
反应还挺快,下载速度也可以,有需要可以购买
东西不错,值得购买
p***q
传输速度快,2T容量够用
5***h
包产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。
杜***o
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
京***强
1.这个价格仍然很划算,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样,非常满意。2.质量非常好,完全符合卖方的描术,我真的很喜欢这完全超出了预期,交货速度非常快,包装非常仔 细和紧凑。3.宝贝终于拿到了,好开心耶宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了宝贝 质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝。4.宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算宝贝 质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝。5.宝贝很好,价美物兼,谢谢掌柜的,这是我购物以来让我很满意的一次购物。
1***j
不错,速度飞起,即插即用,省心省力,外观也好看
H***y
移动硬盘一直都是用的希捷的,金属外壳非常有质感,容量大体积小,数据存储安全放心,这款加密硬盘非常好,数据安全更有保障,京东自营服务一如既往的好,包装完好送货快非常满意。
0***h
物流很快,售后不错。
龙***波
我们都是一群傻。谢谢🙏?我也想要这么有爱这么#谢谢🙏?谢谢🙏……。我们是真的爱!
7***n
希捷硬盘,大品牌,值得推荐。
2TB
买的希捷硬盘,有一点小贵,但是质量应该有保障
2TB
硬盘坏了,换了这个,用着很好
2TB
多次购买,效果非常好,推荐给朋友 祝店家生意兴隆。
5TB
物流速度很快,商品质量非常不错
东***9
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
x***g
外观好看,typec链接方便,性价比很高
【锦】硬件加密 品质升级 泡泡灰
5TB
外观材质:非常简约大方的配色,没有花里胡哨的设计~ 体积容量:容量实打实的4t,硬盘整体也非常轻巧。 传输速度:传输速度没有虚标,也要看具体的电脑情况,我实际测试反正都挺快的。
怕***座
外观材质:包装严谨,商品被固定在内,防震防潮。手感轻薄舒适
1***u
挺不错的
公***琦
【桌面存储】数据恢复 硬件加密
16TB
j***Y
非常不错,特别好用,传输速度快
2TB
多年多次购买的商品点赞!
2***y
希捷(SEAGATE)移动硬盘 , 颜色是暗夜黑,外观简约有质感。大品牌,传输很稳定,品质有保障,售后有保障。1TB硬盘容量大,轻薄体积小,方便携带。USB接口是3.0,传输速度也比较快,很稳定,还有恢复数据的服务。
n***f
希捷是移动硬盘最好的牌子之一。之前买过,挺好用的,这次是回购。 速度快。轻巧,使用很方便,价格合理。 传输速度:快 外观材质:精细 值得推荐,值得购买
j***敌
传输速度:很快, 好用
1TB
使用体验:我是一名经常需要在不同地方工作的自由职业者,移动硬盘对我来说是一个非常重要的工具。我选择了一款高品质的移动硬盘,它的设计简洁,易于携带,而且传输速度也非常快。优点:这款移动硬盘的最大优点是其出色的性能和耐用性。它的传输速度非常快,可以在我需要快速传输大量数据时节省我大量的时间。此外,它的设计非常小巧,便于携带,而且存储空间也足够大,可以满足我的所有存储需求。总体评价:总的来说,我对这款移动硬盘非常满意。它的性能、设计和便携性都非常出色。如果你需要一个高品质的移动硬盘,我强烈推荐这款产品。
1TB
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【好运锦鲤】数据恢复 硬件加密