v***陈
好评,,。。好用,快递很给力
【持久留香】薰衣草9.2斤
首先溶解快,洗衣服干净,机洗手洗都可以,薰衣草味的,快递很快
Y***1
家里一直就用汰渍的洗衣粉,价格实惠满满。一大袋够用,很长一段时间,一次入手了好几包,效果非常好。大品牌质量值得放心。洗涤效果非常干净,包装完好,京东物流送货也超快。非常满意,会继续回购。
u***m
第一次在网上买洗衣粉不知道效果怎么样,满满的俩大袋,等用了再看效果如何
n***z
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
n***z
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【持久留香】茉莉10斤
雕牌洗衣粉的量足,使用效果不错,不伤手,适用于手洗和机洗。它能够很好地清洗油脂,且洗完后的衣服散发出迷人的香气。此外,雕牌洗衣粉的性价比高,使用起来不心疼。 环保特点: 该产品是无磷添加的,对生态环境保护有着积极的作用,属于真正的绿色洗衣粉。
【持久留香】熏香6斤
万***辉
泰州洗衣粉洗衣服非常干净,而且衣服洗过以后还会带一点淡淡的清香,我一直在用这种产品,对那些脏的有揉的都能够洗得非常干净,值得继续购买,好评
巴***画
汰渍洗衣粉老品牌,家庭装的经济又实惠,并且洗后的衣服留香时间持久,去污力也特别强,擦厨房的抹布,用一点点洗衣服,泡两分钟,一搓就干净了值得信赖的品质
【持久留香】茉莉10斤
家里一直就用汰渍洗衣粉,价格实惠。一大袋够用很长一段时间,效果非常好。大品牌质量放心,洗涤效果非常好,包装完好,京东物流送货也超级快,昨晚下单,今天就送到家了,非常满意。
w***m
很好,大包装,能用很久
【持久留香】茉莉10斤
洗衣粉收到了,正品挺好
【持久留香】薰衣草9.2斤
使用便捷,去污力强,留香持久
【持久留香】茉莉10斤
留香持久,容易漂洗,去污力强
【持久留香】薰衣草9.2斤
性价比比较高,大品牌,实惠好用,买洗衣粉就买汰渍,汰渍洗衣粉,洗衣粉中的王炸,实在写不出来了,就这样吧,还差八个字,怎么这样
【持久留香】茉莉6斤
臭***油
我买洗衣粉都是好不犹豫选择汰渍洗衣粉,洗的很干净,即使老污渍也能洗干净,一直都信任汰渍的品牌力量,而且了选择的种类也多,干净白的,熏衣草香型的换着使用,包装和外观完美无瑕,溶解性好,不愧是行业的佼佼者,不过深色衣服还是不要泡太久,容易脱发色。
臭***油
汰渍清雅茉莉香型家庭装洗衣粉10斤。首先,这款洗衣粉能够有效去除衣物上的顽固污渍。无论是油渍、汗渍还是茶渍,它都能迅速洗净,让衣物焕然一新。对于白色衣物的处理,每次洗完后,衣服都能保持明亮洁净的白色。其次,它采用的时温和的配方,对衣物和皮肤都非常友好。总是担心其他品牌的洗衣粉,对孩子皮肤造成伤害。用了汰渍这款,完全就可以放心勒。最后,这款洗衣粉的溶解性能也非常出色。无论是在热水还是冷水中,它都能迅速溶解,彻底洗净衣物。 洗净效果:手洗机洗都洗得很干净 溶解性:四川这边,冷水溶解尚可 包装外观:外观设计精美,提抱囗合适 护色效果:白色衣物清洗后亮白 除菌效果:除菌效果ok 使用感受:京东自营有保障,次日达,售后无忧
E***l
净白去渍,去污力强,淡淡的茉莉花香,真的比洗衣液洗得更干净
【持久留香】茉莉10斤
已经很多次回购这个牌子洗衣服了,婆婆喜欢手洗各类衣服,她就说这个洗衣服好洗,洗衣服干净,去污渍能力强,就让我买这个,主要是这个价位也不高,挺不错的
n***3
好用
【持久留香】茉莉10斤
很好,舍友一起买的,便宜实用,可以用很久。
j***阳
还没有洗,等洗了在来追评
6***飞
这次买了一大袋,够用好长时间了,洗后的衣服味道也好闻,相信大品牌。
【持久留香】茉莉10斤
非常不错哦!!!!!!!!!!!
x***z
一直在用这个牌子,非常好。
不错实惠好用!
【持久留香】茉莉10斤
刚收到货,看起来还不错,等使用后再追评。
【持久留香】樱花9.2斤
产品包装严实,物流非常快,清洁效果非常好,洗完后,有股淡淡的清香,非常好闻,比实体店便宜,性价比非常高,有需要的赶紧下单吧!
【持久留香】樱花9.2斤
很香很干净。比洗衣液好用
3***c
非常好的产品,一直在用。还会回购的,物流快、包装好!