a***w
很好玩,电子银行比以前的纸币版本方便多了
电子银行升级版
包装非常好,四角尖叫
骗徒行者二代
孩子太喜欢玩这款桌游了,叫我再买一套放在外婆家和老人一起玩,还能锻炼一下老人的思维,一举三得,真的不错呢!还是我小时候的回忆!
地产大亨经典版
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。祝您生活愉快~
2024-05-18 08:34 回复
彐***冖
价格合理 质量好 配送快
买了好几次了 孩子们喜欢
买过好几次了 孩子们挺爱玩的
电子银行升级版
孩子喜欢玩的桌游,需要2人以上。
g***z
不错推荐购买相信京东商城
g***z
不错推荐购买相信京东商城
地产之一击制胜
不***瑞
本来家里有套纸质版的,又买了套电子版,小朋友挺喜欢,玩的不亦乐乎
2024-05-12 08:35 回复
呵***嘿
所值。我女儿很喜欢,感谢店家发货神速,加上顺丰]赶在年前让全家可以嗨皮玩耍。鉴定为绝对正品,超好!无论包装还是内容物都超精致!棋盘又大又员又厚实,棋子也是金属的!完全不是国内各种 -30块盗版能比的!不愧是美国孩之宝出品,毕竟那是出变形金刚的公司!祝店家生意兴隆!
r***u
东西很好,这个电子pos机,有些需要多琢磨琢磨。
电子银行升级版
给孩子买的,孩子比较喜欢
i***o
这款大富翁真的好好玩啊,之前玩过香港版的,比只有盖楼盖房子的更好玩呢,质量也很好,做工精美,更适合四五个小伙伴一起玩,哈哈哈哈哈
I***n
一直在京东购买各种商品,这个商品非常好用,实用性强,价格也不错,希望以后活动力度可以更大一些,享受更大的优惠。质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
地产大亨经典版
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2024-05-07 08:22 回复
小***龙
京东真是一如既往的给力啊!当天晚上才下的订单 第二天上午就第一时间送货上门,即使是五一假期期间送货也如此神速!不愧是宇宙第一电商物流平台!五星好评!大品牌,以前也购买过,新版电子银行不需要纸币,玩起来更有趣,也不用担心纸币的破损和丢失!地图也是硬质版,更容易保存,不容易损坏。值得信赖,五星好评!希望可以出中国版的升级玩法系列!
j***A
这东西不比玩手机有意思吗。哈哈 好玩
2024-05-06 13:00 回复
正品,满意👍和家人一起玩!其乐融融!
2024-05-05 15:11 回复
j***E
孩子们太喜欢玩了,自动刷卡机,玩具做的越来越人性化了
2024-05-04 08:02 回复
p***狐
经典之作,品质上乘,寓教于乐。刚买就降价,但显示缺货不能保价
地产大亨经典版
很好玩,这是我买过的玩具里最好玩的,经典就是好玩,大人小孩玩起来都很开心,价位也合适,习惯网购,能给生活带来很大很大的福利好处包装完好无损
h***e
小孩子非常喜欢啊,开心就好
蔚***c
孩之宝电子银行升级版大富翁,送给孩子的第一个大富翁桌游,孩子对那个电子银行特别感兴趣,每次都是主动要求当银行,这一款大富翁相对还是比较简单的,推荐喜欢的朋友购买。
2024-04-30 08:06 回复
好玩,比较简单,适合4岁以上孩子玩
6***l
质量好 不错👍
电子银行升级版
可玩性高,孩子非常喜欢。
j***P
买给孩子玩的,看着还行
j***P
买给孩子玩的,看着还行
地产之一击制胜
挺好玩的。。给孩子的礼物。。孩子很喜欢。。质量很好。。大品牌值得信赖。。快递给力服务态度很好。。要凑够个子才能给豆豆。
电子银行升级版
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持与评价!谢谢您对咱家产品的肯定和喜爱,您的满意我们会好好珍藏滴。产品使用上有什么想要了解更多的或者不太清楚的,您都可以来咨询哦。客服小姐姐一直都在的哦,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:16 回复
G***d
好玩,比经典版更多变数,和朋友们一起玩非常欢乐