大***大
晚上用了哈哈哈哈哈哈哈哈
【普通款】30mm*1.5m*1mm
释***月
性价比高。纳米胶常备,想粘就粘,想揭就揭,强力大,不留痕,很随意方便。
【普通加厚款】30mm*3m*2mm
非常实用的东西!
小***丶
要多少剪多少。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。第一次使用这种胶带,感觉很好。他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。这个双面胶挺好的。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。
【可撕普通款】30mm*3m*1mm
j***U
很好用,第二次买了,不留痕迹
果***1
`还好有京东~这家伙~家里的大大小小~老老少少都是我从京东上买的~送货也快~到货完美~简直了~要不是说网购现在的地位越来越高了`日积月累的成果都是,也给中国百姓谋了福利~实在方便了平时~有时候上午下单下午就能到~我一般晚上下单~醒来上午就能到货
纳米双面贴 80片
【性价比普通款】30mm*3m*1mm
整体满意,物美价廉,值得回购!
很好
婷牢固的
p***g
挺好的
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
【升级普通款】-30mm*3m*1mm
【新品】双面布基30mm*20m
D***u
京东正品准时可靠。一直在用,都挺不错的。
【性价比普通款】30mm*3m*1mm
好用。经常在京东买东西 值得信赖
【普通款】30mm*1.5m*1mm
一***啊
好用
挺好
m***y
一直都在京东买东西,超市买的东西更多了,希望以后价格更优惠些。
【普通加长加宽款】50mm*3m*2mm
不错买来给水冷背板用的贴在主板上吐槽下#水冷的设计**的背板不能固定根本装不上去必须还得自己买双面胶粘上固定装机真的很不方便好好好好好好
【新品】双面布基15mm*20m
s***y
质量很好,京东物流也快,买来用很方便。
【可撕加厚款】30mm*3m*2mm
刘***爹
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。