非常好,大气,做工精细,很好很好好好好看看
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 亲爱的星粉,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!
2021-10-08 22:54 回复
N***9
东西很好,屏幕很大,
j***I
电视还可以,画质清晰,边框也很薄。响应也挺快,玩游戏什么的都可以。我们平时很少看电视,偶尔用用是完全足够了。安装师傅也很负责。
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 顾客您好,您所购买的这款电视是我们店铺里非常受欢迎的一款产品呢,内置4K超高清处理器,AI影像增强,惊艳HDR10+,蓝光画质不伤眼,画面细腻真实,体验沉浸视觉享受。简约轻薄的机身设计尽显轻奢风格,为您的客厅增添更多艺术气息。三星电视泰泽系统,秒速开机无广告,带给您极速观影的绝妙体验。还搭载了三星最新语音Bixby Ai语音,让您解放双手,轻松控制三星电视,畅享惬意时光。您的满意是对我们最大的肯定,您有任何问题都可以随时咨询我们,我们一定会尽心为您服务。祝您生活愉快,愿三星家电能够陪伴您度过生活中的每一个精彩瞬间。
2021-08-21 12:27 回复
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 查看是否设置了自动开机的时间,所以电视会在没有指令的时候自动开机。如果是因为此项设置,可以到项目——系统——时间——开机时间设置中关闭。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,没有给您带来更好的体验是我们的不足之处,如果在使用过程中有出现任何问题,建议您可以联系我们三星在线客服进行反馈哦,我们会竭尽全力为您解决~感谢您对三星的选择和支持,我们会不懈努力,提供更好服务~
2021-07-12 18:16 回复
y***e
软件: 三星自己的系统不完善,各种bug;同时带来各种问题:预装的视频软件不能随着官网更新,搜索退不出来,只能关机再开,开机视频应用自动打开上次观看内容(挺好),经常无反应,而且无法设置关闭(只能设置开机不允许上次应用),应用太少,必须要的肯定没有....,整体评价,系统及生态完全不足以支撑,不建议购买 硬件: 遥控器竟然是2节5号电池,重量你懂的,太长了操作不是很方便;这款边框后壳都是塑料的,挂装后经常会听到外壳发出塑料咔咔的响声;RAM ROM都严重不足,开机就有很高的占用率....
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 尊敬的客户您好~非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,没有给您带来更好的体验是我们的不足之处,如果在使用过程中有出现任何问题,建议您可以联系我们三星在线客服进行反馈哦,我们会竭尽全力为您解决~感谢您对三星的选择和支持,我们会不懈努力,提供更好服务~
2021-07-07 08:08 回复
刘***栋
第一次评价,自己买了电视架,本想自己安装,发现电视架孔位与机身不符合,自己本身带的配件又太长就咨询客服,客服不但没有正面回复问题,反而一直捆绑消费,让我找售后安装,而售后安装费140,还得在30公里内,超出还另外收取费用???问他们我居住的地方是否在公里内,却需要赞先下单预约安装?不能查一下?
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 顾客您好,实在抱歉呢,三星客服是查不到您当地具体的收费情况的呢,电视安装的话是需要电话预约下的哦,电视收到后需要通电验机,如果验机中发现电视后面的孔不正确的话可以拒收的哈,您有任何问题都可以随时咨询我们,我们一定会尽心为您服务。祝您生活愉快,愿三星家电能够陪伴您度过生活中的每一个精彩瞬间。
2021-07-03 16:48 回复
乔***v
屏幕音效:非常好 外形外观:满足要求 安装同步:拨打客服电话,**** 尺寸大小:5米开间够用
2021-06-27 08:33 回复
锐***9
怎么说呢,要不是我自己天天催着他问,那我的610块估计是要打水漂了,反正乱七八糟的,客服一个退一个,不过最后还是给我退了610,就是过程有点艰辛!
2021-06-23 19:38 回复
英***轻
6月18号这天买的,价格特别高,过几天就降价*,欺骗消费者
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 顾客您好自您签收之日起,30天内降价在价保范围内可以尝试申请补退差价点击我的京东-页面左侧客户服务-输入订单号-进行申请价保申请 (保价的订单差价,是在您订单到货后,确认收货后,用您的实付金额减去活动主图页面到手价就是您的差价(优惠券、红包、赠品等差价不返))
2021-06-23 16:57 回复
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 尊敬的客户您好~非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,没有给您带来更好的体验是我们的不足之处,投屏会有一定的兼容性,您可以下载乐播投屏APP尝试投屏使用的哦,如果在使用过程中有出现任何问题,建议您可以联系我们三星在线客服进行反馈哦,我们会竭尽全力为您解决~感谢您对三星的选择和支持,我们会不懈努力,提供更好服务~
2021-06-22 13:05 回复
M***s
商品质量极差,换过一次机又有问题,现在超过15天还不给退货,恶心到我了,强烈建议不要购买三星产品,都是**
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 顾客您好,您的电视出现问题可以联系三星售后4008105858帮您解决下的哦,三星承诺客户签收后15天内电视出现质量问题,可预约上门检测的,并开具检测单,可联系京东申请退换货,如您的订单已经超出15天,已经超出开质检单的时效,是没有办法开具检测单的呢,无质检单是不支持办理退换货的呢,只能预约上门维修的哦,您有任何问题都可以随时咨询我们,我们一定会尽心为您服务,祝您生活愉快。
2021-06-04 23:01 回复
没有三星手机,部分功能用不了
2021-06-03 08:38 回复
七***院
阳***6
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 尊敬的客户您好,没有给您带来更好的体验是我们的不足之处,如果在使用过程中有出现任何问题,建议您可以联系我们三星在线客服进行反馈哦,我们会竭尽全力为您解决~感谢您对三星的选择和支持,我们会不懈努力,提供更好服务~
2021-05-29 08:13 回复
M***_
绝对的差评,电视音响不对,重音,且伴随间断的黑屏,要求售后上门检查,第一次检查后说没问题,第二次检查后说要么维修要么退换,选择换货,结果没货,选择退货,结果京东一直不给开发票,三星一直以没发票为由搪塞不肯开鉴定单,导致一直没法退货。好不容易开具发票后,三星以下单时间和开票时间不一致还是不肯开鉴定单(找发票这个茬的人我严重怀疑专业能力,三星可以考虑辞退TA了)。你们扣着我五千多元不肯退给我是想留着买GCB的吧
2021-05-24 10:15 回复
帅***府
很不错,一般家庭用用足够了
2021-05-20 08:16 回复
安装师傅服务好,安装的很细心
2021-05-15 22:10 回复
杜***彬
这款电视不好,画质模糊,美颜太过了,五官都虚了,后悔中
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 尊敬的客户您好~非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边您在您播放影片时,按遥控器的向下的方向键,可以设置影片清晰度,没有给您带来更好的体验是我们的不足之处,如果在使用过程中有出现任何问题,建议您可以联系我们三星在线客服进行反馈哦,我们会竭尽全力为您解决~感谢您对三星的选择和支持,我们会不懈努力,提供更好服务~
2021-05-15 18:26 回复
画面清晰,音质不错,值得推荐
2021-05-14 16:47 回复
满满的套路没有明确的收费标准打个眼要收费*还要自己买螺丝一个电视安装下来要*块钱
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,现在各大品牌安装都是需要收费的哦,在商品页面安装说明处是有明确标注的哦,具体的维修费用以当地售后服务网点为准的,咱家店铺标配底座,挂架配件是需要联系售后购买的,没有给您带来更好的体验是我们的不足之处,如果在使用过程中有出现任何问题,建议您可以联系我们三星在线客服进行反馈哦,我们会竭尽全力为您解决~感谢您对三星的选择和支持,我们会不懈努力,提供更好服务~
2021-05-10 10:33 回复
u***e
用了几周,感觉还行吧
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
三星的电视画质果然没让人失望,开机速度也快,确实不错,量子点的色彩更丰富,值得入手。
2021-05-07 09:11 回复
外形外观:外观非常大气 尺寸大小:尺寸刚好合适 运行速度:开机很快
2021-05-07 09:12 回复
不错
2021-05-07 09:19 回复
还算比较满意,第二次买这个品牌了
2021-05-04 16:40 回复
画质很清晰,就是有一点很困扰,有的时候没声音
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 尊敬的客户您好~非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以在电视设置内将所有声音设置均恢复为出厂默认值。设置-伴音-专家设置-伴音复位(选择是)-声音设置已重置 ,如果在使用过程中有出现任何问题,建议您可以联系我们三星在线客服进行反馈哦,我们会竭尽全力为您解决~感谢您对三星的选择和支持,我们会不懈努力,提供更好服务~
2021-04-30 14:27 回复
s***r
外观简洁大气、时尚,轻薄,画面清晰亮丽,视觉感官特别好!音效也很好,尺寸正合适,可以投屏看视频、安装师傅很专业,非常满意!
2021-04-30 10:07 回复
丹***罗
很棒的购物体验!非常好的配送服务!下次还来这家光顾!
2021-04-30 10:08 回复
L***1
【QLED经典款】影像升级 65Q6A
欢***3 顾客您好,您购买的这款Q6A是一款平面电视机,采用的是三星量子点技术,搭配着量子点4K处理器,三星的升频算法,提供更清晰影像的同时,调整屏幕亮度和音频.搭载着三星的Bixby语音助手,具有游戏增强模式为您提供流畅的实时游戏速度.智慧环境屏模式让您的屏幕可设置为与房间装饰匹配的交互式背景,使用智能中心和优化型智能遥控器,QLED电视变得更加智能。您的满意是对我们最大的肯定,您有任何问题都可以随时咨询我们,我们一定会尽心为您服务。祝您生活愉快,愿三星家电能够陪伴您度过生活中的每一个精彩瞬间。
2021-04-29 16:57 回复