1***o
还没有开始用,产品倒是不贵
S***I
好好好,非常好,东西值得的
风***神
快递给力,值得购买,舒服
很好,发货很快,快递送货上门
很好,发货很快,快递送货上门
白***惜
去赶海的不2选择,挖花蛤不用担心把鞋子裤子整脏了!
很薄,异味很重
41码
选了好几款最终下单的这款,性价比高,外观大气时尚,鞋头做了加厚处理,尺码合适,高度也正好,物流上因为厂家发货所以时效上可能稍微慢一些。
42码
老铁们,不要相信商家的这个是防刺鞋,穿了一次就清明节进了一次山一个大洞
开***川
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的雨鞋使用体验。首先,我要说的是,这款雨鞋真的非常舒适。我在雨天穿着它走了很多路,但我的脚从未感到疲惫或不舒服。 雨鞋的设计非常人性化,鞋面采用了防水材质,即使在最大的雨中,我的脚也始终保持干燥。同时,鞋子内部的设计也非常考虑到舒适度,鞋垫和鞋面的材料都非常柔软,给我的脚提供了很好的支撑和舒适感。 此外,这款雨鞋的耐用性也让我非常满意。即使经过多次雨天的使用,它仍然保持着良好的状态,没有出现任何磨损或损坏。这让我觉得它的性价比非常高。 总的来说,我非常推荐这款雨鞋给大家。它不仅具有很好的防水性能和舒适度,而且还非常耐用。如果你正在寻找一款高质量的雨鞋,那么这款绝对值得你考虑。我会给它一个强烈的推荐度!希望大家都能找到适合自己的好雨鞋,让雨天不再成为困扰。
L***0
性价比不错,结实,舒服
42码
老爸下雨天下田用的,这个季节雨水比较多,用得上
j***E
自从购买了京东PLUS会员,吃穿用度常在京东买,订单太多,不想每个产品都写好评,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,送货快,直营产品 晚上下单,第二天上午就能送达,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评
拉***-
送货速度快,尚门服务 鞋子材质可以 手感不错 整体很好很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
凉***暖
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
43码
物品很好,物美价廉。
45码
太小鞋底薄了 码数偏小一点呐
阿***-
多活动活动好说好说试试
X***风
还可以,一份价钱一份货
这个质量不错很好用了比较舒服的
光***月
非常好,尺寸对,发货顺利,京东客服帮忙处理问题及时,很棒
41码
鞋子收到了,看着还不错
-***抱
包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
H***e
PVC雨鞋是一种非常实用的雨天鞋,适合在下雨天穿着。一般来说,它们由PVC材料制成,防水性能很好,可以有效地保护脚部免受雨水侵袭。 首先,PVC雨鞋的外观设计通常简约大方,颜色选择也比较多样化,能够满足不同消费者的需求。其次,PVC材料的柔软性和韧性使得雨鞋穿着舒适,不易磨脚,同时也不易变形,耐用性较强。另外,由于PVC材料的防水性能很好,因此PVC雨鞋可以有效地保护鞋内的脚部免受雨水侵袭,足够防水,不易渗水。 然而,PVC雨鞋也存在一些缺点。由于PVC材料的特性,其透气性一般较差,可能使得穿着者的脚部容易出现潮湿和闷热的情况。另外,PVC材料并不具备很好的弹性和抗压性,长时间穿着可能会导致脚踝疲劳和不适感。 总的来说,PVC雨鞋适合在下雨天穿着,能够有效保护脚部免受雨水侵袭,但也需要注意其透气性和穿着舒适度问题。在购买时,应该考虑自己的需求和舒适感,选择适合的PVC雨鞋。
粥***m
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
y***g
一星都不想给,做工非常粗糙,薄到离谱。
41码
看着不错,穿着大了点,希望不漏
43码
质量非常好,防水性非常好,防滑性非常好
39码