真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
新西兰牛腱子 1000g
每次囤货都要买个牛腱子卤一下,解解馋
新西兰牛腱子 1000g
年夜饭硬菜!??!???
山***我
新西兰牛腱子 1000g
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
新西兰牛腱子 1000g
最近两年一直买京东生鲜的懂牛腱子 价格合适 主要是质量太好了 我也练成了酱牛肉的技术 一顿炖两袋 各种调教一放 等着吃上好酱牛肉
新西兰牛腱子 1000g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
新西兰牛腱子 1000g
送到已经化了一些。。。如果在冻起来估计味道就更差了。所以直接打开进行烹饪。。 但是肉块比较小,不是整块牛腱子。。差点意思。。。多块拼凑。。。。 最后做的酱牛肉。。。肉质还算可以。。冷冻时间不是特别久。。。 价格比较实惠。。。希望下次冷链再优秀点。。 肉别拿小块糊弄人。 ❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~  /    \ /    ○  \ /  /    ヽ \大白 | /      \ | \Ԏ     Ԏ/  卜−   ―イ   \  /\  /    ︶  ︶
新西兰牛腱子 1000g
1jwv5ffo86i3i8 尊敬的客户,您好!很抱歉此次购物给您带来了不好的体验。针对您提出的问题,我们非常重视,已经将您的意见反馈到工厂。我们会不断完善产品的品质,非常感谢您的惠顾,期待与您再次相遇~
2020-10-22 08:33 回复
新西兰牛腱子 1000g
趁着活动,囤了一波,价格便宜。用来做卤牛肉和牛肉面,味道不错。好评好评(o^^o)
帅***妇
非常感谢京东商城优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常地热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常优秀,让消费者有良好的购物体验。Thank you very much for the excellent service of Jingdong Mall. We have done a good job in warehouse management, logistics and distribution. The delivery is timely, and the delivery staff are also very enthusiastic. Sometimes when it is not convenient to receive the goods, they also arrange the time to deliver the goods separately. At the same time, Jingdong Mall is also very excellent in the
新西兰牛腱子 1000g
日期新鲜,京东自营品质有保障,购物更放心,现在几乎都不去实体超市了,京东自营一站搞定,送货师傅热情服务到位,赞赞赞日期新鲜,京东自营品质有保障,购物更放心,现在几乎都不去实体超市了,京东自营一站搞定,送货师傅热情服务到位,赞赞赞
新西兰牛腱子 1000g
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
新西兰牛腱子 1000g
多次购买,非常不错。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好
新西兰牛腱子 1000g
还可以,买来就炖一包来吃了,孩子喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。??。?。?
新西兰牛腱子 1000g
这款产品非常不错,质量很好,全家人都非常喜欢,京东物流真是不错,快递员态度也非常好,送货上门,省去了去超市的时间,现在全家大大小小的商品几乎都是在京东上购买的,真是太方便了,全家已经越来越离不开京东了,推荐开通会员,非常不错,购物体验会更好。
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
新西兰牛腱子 1000g
牛肉含有丰富的蛋白质,氨基酸。其组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养 的人在补充失血和修复组织等方面特别适宜。 [1] 牛肉中大量的亮氨酸、异亮氨酸和缬氨酸等,能帮助人体产生热量,给肌肉提供能量,促进身体组织修复。吃牛肉,长牛劲,可以说,牛肉是增加肌力,保持活力的最佳肉类食物。同时,牛肉中还富含维生素B6、B12,以及铁、锌、镁等多种有益成份。多吃牛肉,可以暖胃御寒,强健筋骨,提高身体的抗病能力。 这款牛肉还是不错的,肉质偏软,卤起来味道不错。
新西兰牛腱子 1000g
酱牛肉很香。 主要食材:牛腱子1500克。 辅料:甜面酱100克、冰糖20克、大葱一根、生姜一块、干辣椒10克、八角两颗、小茴香3克、桂皮2克、香叶2克、白芷2克、干山楂2克、盐适量、生抽30克、老抽30克、黄栀子一个。
还好还好还好还好还好还好还好还好
好吃好吃好好吃好好饭
新西兰牛腱子 1000g
酱牛肉很好,很棒。我喜欢