线材不错(10) 线质量不错(5) 东西不错(4) 线够长(4) 传输稳定(4) 连接方便(2) 公司用(2) 接触良好(2)
凯***米
microusb3.0的线都太过脆弱,这个好,绿联这个好,线很结实,也咬的很紧,就带个raid1放那里不动了。后边的内容就是通用好评的内容了,因为有些商品实在写不出那么多内容的评价,就是单纯的好,物有所值,快递也很迅速。
Micro USB 3.0-0.5米【轻奢款】
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
大***家
绿联的数据线挺好,现在都是使用type-c接口比较多,换了数据线方便 移动硬盘使用,测试基本传输数据稳定在122m/s。
y***了
换了电脑,需要把以前移动硬盘USB口换成C口,不错的
苏***u
京东送货很快 上次买的0.5m不够长 这次换1米的总算够了 打包完美无破损 正品全新的 绿联用了很多年了 品质有保障 下次有需要还会回购的!
Micro USB 3.0-1米【轻奢款】
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
短***失
质量还不错,一直用这个牌子,已经买了很多次了,也算是老客户了吧,虽然小贵点,一分钱,一分货,物流速度也很快,第二天就到了。
我***王
不错不错不错,速度很快,和原装的没有区别,用在苹果电脑上可以使用非常好,非常不错,非常好用,值得推荐,,,,,推荐,推荐
杨***郎
物流配送很快,京东自营下单第二天就到啦,对宝贝非常期待。送货员服务态度很好,配送上门也有电话提前通知,如果不方便当场领取,还会有短信提示放置地点,服务很贴心。宝贝材料很舒适,体验感很棒,很喜欢,下次继续回购。
Type-C转Micro USB 3.0-1米
t***c
质量没话说
爱***怪
绿联数码连接线/好评 1. 这根连接线真是太棒了!插上电脑和手机秒连秒传,速度杠杠的!还特别结实,弯来弯去都不怕断。 2. 而且这个线长度正合适,不会太短把设备拽来拽去,也不会太长碍事。反正就是拿来就能用,爽歪歪! 3. 哇,这款连接线比我之前用的那些都要稳定可靠,再也不用担心断送数据传输了!简直是买对了,强烈推荐!👍👍👍
Micro USB 3.0-1米【双供电】
小***大
多年的老回头客了,经常买绿联的产品,这十几 年买过不少各种品牌的充电线数据线,感觉还是 绿联的最好,值得回购。要不是经常被老婆搞丢 充电线,感觉绿联的线简直可以用到N年之后, 质量棒棒哒。
Type-C转Micro USB 3.0-0.25米
东西是好的,就是不送货上门了
Micro USB 3.0-0.5米
青***活
还有品牌旗舰店绝对是正确的购物选择。移动硬盘数据线,用起来方便。!!以后会继续回购的!以往使用数据线多用绿联这个品牌,质量有保障而且价格适宜,故而购之,放心。
-***-
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常年在京东买东西,这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
爱***花
质量很好,物流很快,品质保障值得推荐
Micro USB 3.0-0.25米
产品质量很好,速度很快,结实耐用!
黄***8
识别很快,之前一直以为是电脑的问题,一直没换线,后天经客服提醒,看了好多,最后选择了这个,一开始买错了,联系客服立马给处理,发货又快,我的是希捷的移动硬盘,这线匹配,自从买了这个线,再也不操心硬盘卡顿识别不出来的问题了。
Micro USB 3.0-1米【轻奢款】
充***筒
1.快递很给力,隔天到 2.包装挺好的,,没有破损 3. 线的效果不错,速度刚刚的 4. 产品很轻,质感做的还是挺好的。喜欢的可以购买
供***号
包装安全,线材无折痕,好评~
时***涛
挺好用的,适配,推荐
x***u
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊五星好评,非常好!想不到那么快就到了!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
哈***儿
本来移动硬盘是个USB接口的,最近一直有点不太好用,老是连接上后读不出来,今天就果断下单补一条这个接口的,刚刚收到,试了一下暂时还可以,表扬一下京东的物流太快了,中午下单,下午下班前就收到了,神速啊!
S***e
京东物流快,一次买了两根都按时送到
S***e
挺好,一次性买了两根
T***6
物流很快,东西很精美,超级喜欢
h***g
新购一部平板,想将移动硬盘中的数据传送到平板里,少一条数据线。以往使用数据线多用绿联这个品牌,质量有保障而且价格适宜,故而购之,放心。
喜***乐
C口的笔记本可以正常链接移动硬盘用,长度适中,通勤随背包携带备着方便些
Type-C转Micro USB 3.0-0.25米
物流很快,包装很好,外观线条流畅,没毛刺,正品无疑,经过试用,连接稳定,不掉线,信号强劲,非常不错,价格合适,信价比高,已经多次购买,值得推荐。
Micro USB 3.0-0.5米
好用,传输速度快,挺好的