f***a
点错了多买了,说好的七天无理由退货,申请了这么久,货也退回去了,退款一直没人处理,啥子商家,一点不负责任
30米
野***券
线材质量非常不错,插手机很合适
心***你
我一直喜欢在京东购物,京东商品质量有保证,并且经常搞活动,优惠力度很大,售前售后服务很到位,物流速度快,送货小哥态度好。今次购买商品音频线包装完整,质量好,是正品,每次在京东购物都很舒心,以后会继续支持京东。
2米
插上就能用,很结实,方便实用,京东自营好评
1.5米
一如既往地简单好用,已经用过许多这品牌的产品了
好***空
质量不错
5米
听音乐非常方便,手机连上就好。
花***鬼
因为缘分,在京东商城里面遇见你,你有超高的销量, 超高的好评,精美绝伦的介绍图案,,收到货,打开快递 包装,呈现在我面前就是精美的,完美的,经济实惠的, 目前还没有用,希望好用,不会失望,京东快递就是快, 给力,快递包装完好无损,发货速度快,派送服务态度 很好。
花***鬼
k***i
不错看上去质量不错很好
忧***1
绿联做这些东西还是很专业的,数据线到各种配件都很好用,做工精致,比杂牌的强不少,至少品控上有保障
无***2
非常棒,做工精细,性能不错
1.5米
网购首选京东!质量好!经济实惠!送货速度快!
K***e
非常满意的一次购物,回来过后插上就用了,非常开心,而且用起来没有任何的问题,音质传输的质量非常好。终于我十几年前的音箱又用起来了,很怀旧的感觉,真的很好。
两***驱
收到了
J***4
东西已经收到,目前使用还是可以的!后续再追评。
v***t
做工精细,接插牢固,传输稳定。
大***饼
"音质卓越,外观时尚,使用便捷。连接稳定,传输清晰,令人印象深刻。无论是听音乐还是看电影,都能提供出色的听觉享受。强烈推荐给追求高品质音频体验的朋友们。"
明***L
产品质量:还不错 5m的跟 1m的好像粗细是不一样的 产品性能:音质还可以 没啥干扰 兼容性能:插上就能用 非常不错 外形外观:好看 该短的地方短 材质也偏软 产品包装:就一袋子
湖***哥
.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
咣***光
很好,质量不错,质感很好
鹏***车
还可以还可以。大品牌。
0***d
用起来方便,效果很好
九***七
我在京东上买了这款产品,物流速度真的超快,包装也很到位。打开后发现产品非常满意,质量非常好,使用起来也很方便。卖家还提供了很好的售后服务,有任何问题都能及时得到解决。非常感谢卖家,我非常愿意向我的朋友们推荐这款产品!
r***t
线的长度很合适,正好可以从壁管里穿进去,3.5mm 插头,莲花接头也很稳,没有杂音。
d***g
非常的好用觉得整体来说性价比各方面的都非常不错,已经是第二次购买了,第二第一次买的那个丢了,然后这次又买了一个用着还可以吧,清晰度各方面的都非常的不错,耐用性的话到后面再拥有看看再说吧
8米
海***e
p***i
很好用,便宜实惠,非常喜欢。
贱***里
绿联的东西还是一如既往地稳定,品质确实有保障,希望一直这样下去
地***长
不错,音质好。质量也不错。。。。。。。。。。