不是很满意,买回来没几天,发现拉链拉到背包右上角位置的时候卡顿,检查一下发现这个问题了,可能是我使用方式不对吧,算了,着急出差,就这样吧,其他方面都不错
空间站V3-银色版
Julius_J 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-19 16:09 回复
z***f
这个背包绝配,够大,颜值高的好看,太喜欢了,设计理念都很棒,真的太方便了,工作太方便了,包包很有质感,太喜欢了,容量大,好看,棒棒哒🎉赞额。
马***的
包很好,很好用,。。
j***I
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2***波
还不错,空间很大,性价比高,比我之前的包装的多。真的是行走的小行李箱。质感防水都不错,我装的是 苹果16寸笔记本很合适。还可以放两套夏天的衣服。出行真是方便。表面感觉应该是耐划耐磨的材质。值得购买。第一次评论这么多字。哈哈。
王***_
非常拉分炫酷 外观颜值:拉分炫酷 容量大小:空间大,而且分区挺多
空间站V3-银色版
硬质材料,放在包里不易变形,可以保护设备 空间足够大
l***n
京东的质量和速度都很好,会继续支持京东
首***手
看到第一眼就下单了,正是期待已久的收纳包!因为鼠标比较多,无线,有线,轻,重经常轮换着用,收纳一直是个问题。之前用G家的,收纳两只有点挤,仅放一只又浪费空间,这款刚好完美解决,还有多余空间收纳各种线。做工很好,外观低调,有点类肤材质,还带锁扣,方便在背包上挂,完美!
阮***导
做工和质感都非常不错的一个数码收纳盒,比我用了几年的软包强很多!不过美中不足的是用来隔断的隔断条只配了一根,满足不了收纳强迫症的需要,后面肯定要自己加;中间的分隔收纳板要是可以与上层盒盖有一个可以拆卸的物理连接就更好了!
有***盐
容量大小:还行吧 我目前共有用了 外观颜值:外面还行 里面这个蓝色我不是很喜欢 舒适度:挺好的 拉链也可以 材质特点:防压硬壳材质 大小尺寸:尺寸具体看商品详情 做工细节:还不错吧中规中矩的电源包
李***曦
摸着手感非常不错,外观也很帅。就是拉链用起来到拐角处有点塞
风***渡
书包非常好用,书包空间安排合理,并且非常适合旅游以及平常出行,在一些时候可以得到非常好的帮助,之前都需要额外背个电脑包,现在不需要了!
C***5
背包很精美很帅,买回来备用的,想着回家的时候带点衣服买的,不过还没定好什么时候回家,背包很好,暗格很多,背着也很舒适,可以放一些较薄的衣物,羽绒服就别塞进去了哈
w***e
有***好
非常好
一***8
非常好,简约时尚,材料比较好,可以更好的保护电脑
凌***凌
不错的笔记本背包,里面空间很大,笔记本放在专门格子避免不必要的挤压。
皮***特
帅到炸裂好吧,回头率高的一批。质量也不错👍🏿,值得信赖
O***月
专属快递包装!背包质量上乘,保护性好,配色也不太张扬,西装狂魔一枚
空间站V3-黑色版
产品包装:送来的时候背部有点小瑕疵 材质做工:做工比较好,拉链材质也能防水 外观设计:外观比布保护好一些,底部有些薄 使用效果:使用上效果挺好,保护性良好,可以自己加海绵垫增强保护性
风***凉
产品包装:空间充足,可以装鼠标和键盘都不在话下 材质做工:背起十分柔软,主要比较轻盈,减震。 外观设计:外观采用菱形,logo很有特色,值得拥有 使用效果:出门在外可以装很多生活用品啥的,很实用。 其他特色:外设USB接口,非常人性化,。
c***h
产品包装:包装很好,物流也没的说 材质做工:最外面一层是塑料的,很硬。 外观设计:主要还是喜欢小黄人的设计,里面送了个充电口,可以外接充电宝。 使用效果:特意用了两个月再来评论的,书包有点大,如果是上班族,不推荐,还是买个商务书包吧 其他特色:电脑层很厚,可以有效的保护电脑,就是里面格层太少,不方便日常携带的物品分类
转***澜
质量很好,容量很大,可以把我的游戏本,充电器,平板,机械键盘一起装进去,还很结实
满***丶
挺好看的,质量也不错,推荐入手
两***走
很舒服😌
抱***吧
还不错,就是没想象中那么大,电脑是放在背后的夹层的放起来很方便,最上方也有一个小夹层,里面有一条充电线可以连充电宝,试过了是可以用的,就是不知道防不防水。总体来说还不错。
空间站V3-黑色版
包包很好看,保护性很好。
空间站V3-银色版
产品包装:包装很好 外观设计:很帅气 材质做工:很好 书包容量也很大,16.1寸电脑完美装下