甘***4
官方标配
戴尔JD自营**_001 小主切勿动怒,小戴一直在您身边,我们所售戴尔电脑为原厂预装正版系统,均未进行分盘,为了保障您的权益原厂机子都是未拆封的,需要您自行进行分盘的哦(建议操作步骤:在系统下--磁盘管理器--右键选择C盘--压缩卷--创建简单卷--分配盘符,即可完成分区),如果您对此不熟悉,可以联系在线客服为您指导分区的。售后属于一对一服务,可能会有排队等待的情况,还请您耐心等待哦,小戴也会尽快核查,保证让您得到及时满意的服务。不积跬步无以至千里,小戴愿在您和小伙伴的监督下一步一个脚印的前进。
2020-07-06 13:50 回复
M***1
很好
官方标配
一直相信京东 一直支持京东 希望京东越做越好 继续加油!
如***8
外观不错,用着不错。
u***q
用了一段时间了,体验效果很差,动不动就死机,点触摸屏也没反应,画质也很差,放个视频都感觉不清晰,因为分辨率低,还不如之前的老电脑画质高,说好的独立显卡呢?音响只要声音放一定高度,也感觉有沙沙的响声,难怪这个电脑一直价格在波动,价格越来越低,失望
官方标配
戴尔JD自营**_001 深情不及久伴,厚爱无需多言。电脑死机建议您1、不要使用第三方软件对系统进行升级、修复、清理以免误删导致系统或者驱动出现问题;2、电脑自带迈克菲防护套装,您如果安装过多的杀毒软件会占用大量内存和CPU资源导致运行卡顿甚至死机;3、定期清理开机启动项,定期清理C盘冗余文件,给系统留出充足的运行空间,保障电脑能够流畅运行。此款电脑是FHD IPS显示屏,对于满足大部分小伙伴的使用是没问题的。win10在高分辨率屏幕下会把DPI默认为125%,相当于做了放大,因此请您将缩放和布局根据个人的需求重新更改即可。声音的情况建议您在官网更新一下声卡驱动试一下,打开戴尔官网,点击技术支持——全部技术支持——输入快速服务代码,然后点击驱动和程序下载,系统选择WIN 10 64位的系统,然后选择声卡驱动,下载完成安装即可。使用中如有需要请您随时呼叫小戴,我们将竭诚为您服务~
2020-06-26 08:53 回复
速度非常快。屏幕很大,看电影很爽
官方标配
刚买回来左边扬声器就有点破麦,我以为是小问题,但是更新好几次了还是我问题。听着很不舒服!第一次买这个牌子就遇到这种问题,心态崩了
官方标配
戴尔JD自营**_001 虽然你我在网络的两端,但是小戴的心始终牵挂着主人。您提及的情况小戴建议您在官网更新下声卡驱动,排除下是否是驱动软件的原因导致的:打开戴尔官网,点击技术支持——全部技术支持——输入快速服务代码,然后点击驱动和程序下载,系统选择WIN 10 64位的系统,然后选择声卡驱动,下载完成安装即可。小戴提示您,请您尽量不要使用第三方软件对系统和驱动进行修复或者更改,否则可能会造成驱动或者系统异常的哦。因为声音的问题通过文字很难描述清楚,如果问题尚未得到改善您可以在方便的时候将此声音录制下来,直接提交给戴尔工程师为您诊断,或者也可以携带机器到本地的售后维修中心现场检测以确定问题为您制定解决方案,定会让您满意而归~
2020-06-24 10:36 回复
性价比超高,很划得来
官方标配
已经是第二次购买这款笔记本了。 运行速度:行速度比较快,i5十代CPU+8G内存+SSD硬盘,黄金搭档。 屏幕效果:高清屏幕,显示很清晰,色彩还原不错,亮度可以,不刺眼。 散热性能:散热还不错,不过夏天玩游戏最好还是加个散热底座。 外形外观:外观很漂亮,质感很好,边角圆润。 轻薄程度:厚度还可以,算不上超薄。 其他特色:觉得是戴尔笔记本里性价比最高的一款机器。
官方标配
给小妹买的,已经用了一段时间了,反应挺好的
王***飞
运行速度:启动快,整体挺好,就是WIN10系统不太好。贴了屏幕纸
官方标配
别人推荐的,大品牌,比较信任
官方标配
用了一段时间,突然有一天白屏了一次。其他没啥问题。
京东自营产品 希望品质有保证
官方标配
散热器不怎么好,其他很好
外形外观: 速度快美观简约会再买
官方标配
运行速度还可以,CPU非常强大。外观做工都挺好的。独力显卡,非常棒
电脑不错,就是买完后,618有优惠,无法保价了
官方标配
戴尔JD自营**_001 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在小戴的心里。小伙伴的失落小戴非常理解,电脑受电子市场价格行情波动可能会有价格的起伏,京东为了最大限度内保证消费者的权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内是可申请价保的哦。如果超过了价保周期可能无法帮您办理了。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值!
2020-06-20 10:59 回复
W***9
散热性能:比较好 运行速度:比较快,超出预期
官方标配
电脑运行速度快,轻薄方便。
官方标配
用一个月,挺好的,物有所值
官方标配
挺好的,物流也快,感觉还不错
官方标配
售后真的不行,一点都不负责,虽然这条评论会被删,但我还是劝各位慎重 运行速度:一般 散热性能:一般 轻薄程度:笨重
官方标配
戴尔JD自营**_001 小戴踏风而来,一路披荆斩棘,只因您在等待,亲爱的小伙伴,此款电脑起始重量轻至1.83kg,在同类型的笔记本中是非常轻薄便携的哦。新机在最初使用的时候系统、驱动以及应用更新比较多,导致电脑运行变慢,发热量增多,请您无需担心,更新完毕之后就会恢复如初。在日常的使用中小戴有几点建议:1、及时优化开机启动项,开机后在搜索工具栏里面搜 MSConfig,然后点击任务管理器,点击启动,将自动启动的软件可禁止启动;2、电脑自带有迈克菲杀毒防护套装和win10防火墙,安装其他杀毒软可能冲突导致卡慢;3、建议小主不要从非软件官网下载软件,代理网站很多存在绑定软件、木马病毒的情况,一旦中毒导致CPU高负荷运转以及一些其他问题。以上您可以对照操作,相信此款电脑不会让您失望的。
2020-06-17 17:58 回复
目前用着挺好,办公无压力,但要想打游戏,还得买更好的配置(QQ飞车没问题,联盟吃鸡就有点卡了),毕竟一分钱一分货嘛,还是很棒的
官方标配
运行速度:电脑不卡,运行顺畅 屏幕效果:屏幕清晰不反光 散热性能:还行吧,暂时没发现有这方面的问题 外形外观:大气上档次 轻薄程度:舒适而不失优雅 其他特色:整体大小手感很好
官方标配
不错的宝贝,儿子用起来很顺手,正是假期,到的也挺及时,买好东西还得说京东,
官方标配
外形外观:还好 轻薄程度:不错 运行速度:还可以 屏幕效果:清晰 其他特色:售后服务还可以
官方标配
运行速度:好,不卡,很流畅 屏幕效果:很清晰,
官方标配
做工很好,很漂亮。。
官方标配
运行速度:快 屏幕效果:清晰 散热性能:良好 轻薄程度:轻薄 外形外观:帅气大方