海***8
大品牌,做工精致,挺好的
⭐⭐⭐700mm手工单槽+抽拉龙头
质量不错,造型简单,重量很重。
800mm手工单槽+防指纹抽拉龙头
之前的房子装修就买的摩恩厨房水槽,这次新房子又来买个大点的,等后期拆箱、安装、使用后再来追评,希望一如既往的好。
星***j
水槽做工精良,颜值高,配件丰富,值得推荐
一***圆
挺好的 发来了很大一箱快递 材料很不错 跟介绍的一样
800mm手工单槽+防指纹抽拉龙头
还不错,看着挺好看的
⭐⭐⭐700mm手工单槽+抽拉龙头
研究挑选了好久,终于选择了这款,与纳米涂层相比还是更相信纯粹的基础不锈钢,大牌子值得信赖
l***_
M***7
质量很不错,贵有贵的道理。!
700手工单槽+防指纹抽拉龙头
刚收到货,包装挺好的牢固,期待安装及使用效果!
欠***头
大品牌,就是值得信赖,外观好看,做工非常好,手工槽1.2的底厚,真的是太棒了,有活动真的很划算,龙头质量也很好,比单买划算多了!
钦***译
家里之前一款水槽就是摩恩的双槽型水槽,用了10多年,想换个单槽的,看到这款水槽双11搞活动,果断下单,费了半天工夫自己扩孔安装,颜值确认很高,不过不锈钢的表面容易刮花!
800mm手工单槽+防指纹抽拉龙头
第一次买摩恩的洗碗水槽,买之前对比了很多家,最后还是选择了摩恩,大牌子值得信赖,收到货打开果然没有失望,不锈钢很亮,用料足,还送了拉篮,好评
700手工单槽+防指纹抽拉龙头
朋友介绍摩恩水槽质量很好。我也下单l只。昨天水槽到了。物流快,服务好。过几天要安装了。
南***学
摩恩的卫浴产品还是很不错的,这款产品质量应该是很可以的,而且材质配置各方面都很满足现在的需求,而且可以台下盘安装,颜值很不错,等安装后再追评吧!!!
姿***7
产品是好产品,但是商家诚信有问题,主要两点: 1.商家页面承诺送红包,我多次联系,多次沟通后上周六说7天打到我***账户,多次问才回复说我***账号问题,打不了款~实际账号根本没有问题。 2.商家页面虚假宣传,图片上有皂液器,但没有。商家说要单独买,从来没遇到过,没有的东西为什么图片上要显示,如果没有,应该大字明确告知,商家有告知义务。
800mm手工单槽+防指纹抽拉龙头
3c15ic55bulkxo 您好,我们这款产品销量一直都是很不错的,客户反馈的体验感都是很不错的,如果说您对产品使用方面有什么不懂的,您可以随时联系我们店铺客户,我们将接通对您服务,感谢您对摩恩的支持,这边您的反馈我们非常重视,会尽快给您解决呢
2023-09-03 10:05 回复
一直用摩恩的,这次搞活动正好把新房的东西配齐
⭐⭐⭐800mm手工单槽+抽拉龙头
一直用摩恩的,用起来一直不错的,不知能装台下吗?
j***M
习惯京东买东西,送货很及时
质量不错。
水槽生锈,太差了吧
700手工单槽+防指纹抽拉龙头
3c15ic55bulkxo 不锈钢具有抵抗大气氧化的能力---即不锈性,同时也具有在含酸、碱、盐的介质中耐腐蚀的能力---即耐蚀性。但其抗腐蚀能力的大小是随其钢质本身化学组成、互加状态、使用条件及环境介质类型而改变的。它是靠其表面形成的一层极薄而坚固细密的稳定的富铬氧化膜(钝化膜),防止氧原子的继续渗入、继续氧化,而获得抗锈蚀的能力。一旦有某种原因,这种薄膜遭到不断地破坏,空气或液体中氧原子就会不断渗入或金属中铁原子不断地析离出来,形成疏松的氧化铁,金属表面也就受到不断地锈蚀。
2023-07-29 11:01 回复
4***l
这个水槽使用非常非常方便!
u***o
还没开槽使用,摸起来很厚实,质感十分好,果然是一分价钱一分货,线下这款要贵大几百。
q***9
实体店看过了,很喜欢这个牌子,网店可选的样本很多,在京东第一次买摩恩水槽水槽套装,包装很好,在水槽包装盒外面又加了一层包装盒。送货速度快,就喜欢京东速度。水槽大小看起来够用,龙头很有分量,装修囤货阶段,现在看起来还不错,用过以后再追加评论。
⭐⭐⭐800mm手工单槽+抽拉龙头
还没装,先好评,物流太强了👍
W***6
请加强内部管理,提升服务质量,给消费者实实在在优惠!
2023-05-14 12:05 回复
F***非
给家里人选的水槽,从售前咨询,货物派送以及安装过程,都很满意。尤其是安装师傅非常仔细,安装后的效果很不错,整体满意度非常高的一次购物。
j***E
这个四千元产品质量差的不是一点点,刚装上去盆底有锈斑,打了4006308866,派了个师傅上门,结果锈班是没了,但整个盆底多了很多划痕。气不过投诉后,那人上门和我协商补偿一百,最气人的是不是他搞的。我家在装修,没入住呢。投诉了N次,没人联系,这样的服务,这样的态度,真不知是怎么做品牌的。只是苦了我消费者,说理的地方都没有
⭐⭐⭐800mm手工单槽+抽拉龙头
3c15ic55bulkxo 给亲造成了影响,我们表示真诚的道歉。出现这个情况,您可以联系我们店铺客服,我们会积极为您处理,给您一个完美的方案,我们还是非常希望有机会为您提供解决办法,弥补亲的损失,感谢您对本店的支持,我们会竭尽全力为您服务,
2023-05-05 18:10 回复
s***n
单水槽,很大,使用起来很舒适,推荐推荐推荐!
透***风
非常好,大品牌