摸起来手感很不错,是牛皮质的,打算送给男朋友作为周年礼物,希望喜欢。
j***T
确实还可以哈,手感不错
5***o
灰色 | 人气推荐
收到,很快,很好,要的是灰色,要是有黑色的更好看,我喜欢黑色的,不过想想,换换口味,用灰色也不错的选择。
在***x
质感不错,还是很好看。喜欢
吹***公
钱包摸起来还可以,挺薄的,总体来看还是很不错的,嗯嗯
蓝色 | 热卖爆款
爸爸用挺好的,给个好评
张***9
挺好看的
蓝色 | 精美礼盒
材质手感:手感很好,使用方便,不错不错
蓝色 | 精美礼盒
不错,蛮好的,手感也不错。可以哦
邓***夏
不错这是第二次买了。
天***1
蓝色 | 精美礼盒
皮质很柔软,买之前就看了评论都很好,看着样式也很时尚大方,就给公公买了,收到货没有让我失望跟实体店的一样,公公也特别喜欢。
灰色 | 精美礼盒
挺软,送朋友的。朋友很喜欢
头***t
蓝色 | 精美礼盒
外观颜值:可以 材质手感:一般 做工细节:差,细节压胶不好 适用场合:价格高,不值这个钱
蓝色 | 精美礼盒
j***包 敬的客户您好,很抱歉此次购物没能让您十分满意!如您使用产品过程中有任何疑问,都可咨询在线客服为您第一时间处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-19 16:06 回复
如***z
刘***方
爸爸生日给爸爸买的生日礼物,他很喜欢,说质量不错,还会回购
E***g
家里吃的喝的用的大多都是京东购入,正品有保证,价格优惠,物流次日达,尤其一些比较重的物品,直接送到家,给老人买东西很方便,现在连家人都习惯京东购物了。京东售后也给力,解决问题专业、迅速、有效!没有理由不选择京东。会一如既往地支持!
A***Q
送老公的生日礼物,看上去评价挺好,性价比高,拿在手上很软,皮质手感不错,轻便,容量不大,装点卡和钱够了,现在都有手机了,也带不了多少东西,做工看上去挺精致,老公挺喜欢
染***云
京东上买东西很方便,物流快体验很好,而且性价比高。这款钱包收到马上就投入使用了,表面摸起来十分舒服,个头小巧,容量够用,非常好。
蓝色 | 精美礼盒
东西不错,哈哈哈哈哈
j***Z
不错,还是可以的!!
想***子
摸着不错,可以购买。
蓝色 | 精美礼盒
送儿子的,小青年用很好看,较时尚
蓝色 | 精美礼盒
J***建 "感谢您在众多宝贝里选中了我们,岁月永远年轻,我们慢慢长大,会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。永远保持一颗纯真的心看这个喧闹的世界,我们愿一直陪伴。谢谢您对jeep的喜爱,祝您幸福快乐! "
2022-08-31 11:57 回复
外观颜值:好看,稳重又不失个性 适用场合:各种场合都还可以的
S***2
造型比较简单,颜色还可以,五个卡位,感觉不太够用啊,两个装钱的位置,中间有个洞,不能装硬币要掉出去 材质手感:摸起来还是挺舒服的 容量空间:日常用用还行吧,卡位有点不够用,钱不能装太多,会鼓起来,放在口袋刚刚好,这就是我没买长款钱包的原因,毕竟咱们男人出门还是很少背个什么包包的。 做工细节:就那样,二百来块的东西,不能要求太多,包装的盒子都比钱包精致吧!
蓝色 | 精美礼盒
J***建 感谢您在众多宝贝里选中了我们,岁月永远年轻,我们慢慢长大,会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。永远保持一颗纯真的心看这个喧闹的世界,我们愿一直陪伴。谢谢您对jeep的喜爱,祝您幸福快乐!
2022-07-24 10:27 回复
s***d
大小还合适。质量也就那样,广州白云区产的。一般般吧
蓝色 | 精美礼盒
钱包年轻时尚,比较适合年轻人,作为礼物赠送很合适 就是不知道封边用时间长了会不会开裂,用用看
2022-06-30 13:32 回复
质感很好,买来送朋友特别有面儿,强烈推荐大家购买,做工精细,适合各种场合使用!
灰色 | 精美礼盒
J***建 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。感谢您的支持~同时您可以在店铺首页关注我们,随时了解店铺动态,不错过店铺上新和优惠活动哦~祝您生活愉快,天天开心~
2022-06-29 09:47 回复