j***U
还比较实用。有个万向的数可以活动。不过说是螳螂支架,结果没有螳螂腿…属于蹭名字了。定价感觉稍微有点贵。不是螳螂架子的话那回头还要再买其他产品了
螳螂三折自拍杆
9***i
这款延长杆球头搭配兔笼螺孔切换横竖拍特别方便,比磁吸快拆板还快。自拍杆材质不错,与灰色合金兔笼搭配很有质感。顺便夸下京东快递,头天拍第二天就到了
潜水自拍杆 | 65cm长度
s***l
碳纤维很轻,但支撑很够,很放心。价格公道,性价比比较高,泰讯值得信赖。会一直关注这个牌子。
1.2米碳纤维自拍杆|相机通用
这个三角杆质量过关优秀,品质有保障,设计合理巧妙,使用起来非常方便和使用感觉很好,收起来完全贴合把握弧度,性价比高,很实惠,方便携带,是款非常完美的产品,物流也非常快,完美的购物体验。
运动相机便携三脚架(铝合金)
东西收到了,这个东西吧就是放在底座应该还稳,但是缺点就是把它放在那个自拍杆的时候,他不能够很好的拿着和自拍杆一起走。相对来说就要用它的时候才安上去,不用的时候必须取下来,有额外的重量。
b***2
拿着很轻便,使用方便。能伸缩可以放入包里携带方便,非常实用的一个配件。
0.9米碳纤维自拍杆【裸杆】
f***a
多功能三折自拍杆
j***君
我的影视360全靠这个支架就可以在家摆拍了,很满意的一次体验
S***D
性价比高,适配action3,长度够用。
L***4
作为一个买了action4的消费者,配件购买是必不可少的,对比了一圈下来,还是telesin的配件物美价廉,更适合普通消费者,搭配延长杆作为底部三脚架也很便携
s***女
给大疆action4的1.5m延长杆配的,特别好用,收纳贴别好,不占地方
u***t
使用体验:运动相机快速转接底座为我提供了便捷的固定方式,使得相机能够轻松地安装在各种支架上,即使在运动中也能保持稳定。 优点:快速转接底座的设计简洁,安装和拆卸都非常迅速,大大提高了使用效率。同时,它的材质也很坚固,能够承受一定的冲击和振动,保证了拍摄过程中的稳定性。 总体评价:总体来说,这款运动相机快速转接底座是一款非常实用的配件,能够为用户提供稳定的拍摄体验。我会推荐给需要在户外或运动场景中进行拍摄的用户。
运动相机快拆转接件
后***2
三脚架很稳,还可以伸缩。
東***你
竿子很轻应该碳布用得不少,和鱼竿类似,适配卡扣固定器也很好,长度不错
1.16米碳纤维自拍杆
0.9米铝合金自拍杆【经典款】
特别好的一个架子,做工也好,不管是拿在手上还是立在地上,都很稳固。
两***驼
组装起来了,用了一下,非常好。,支起来也非常稳。
R***r
很实用,伸缩1.5米左右很稳定
【第三代】3米碳纤维自拍杆
很好
C***D
三脚架安装在大疆原厂延长杆后,竟然不能反折,延长杆的挂绳凸出位置正好顶住一条支架。咨询客服,竟然回复说商品没有写大疆的可以反折,不支持,让我自己看链接,我奇了个大怪了,一共三条腿,两条可以反折,一条不能反折,合理,非常合理!!
d***a
手感很不错,完美适配action4。而且京东物流很快。
非常结实,又很轻巧
u***c
比想象的大,且粗女生拿着有点重,日常还是买小一点的,但三脚架功能很稳定结实。
u***k
发货快质量好
O***3
东西不错,操作方便,不抖,可以身长使用。可以入手。配件齐全
黑***马
网上推荐,买来适配大疆A4,贴合度不错。
努***z
这款功能也很丰富,可以作为自拍杆 也可以作为三脚架,还可以伸缩,买来和GOPRO搭配,蛮好的
1.3米自拍杆gopro遥控
张***迹
商品评价:不错,比官方100cm的多20cm,装上insta360x4后使用起来和官方的重量差别不大,由于杠杆原理,拉长了都重,这个避免不了。室内滑雪不会累,单趟也就几十秒,室外估计就得连续换手了。摔的时候都特意举着杆子,没碰过地,所以杆子坚固程度还有待考究。
1.2米碳纤维自拍杆|相机通用
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
f***k
轻便,好用。虽然伸长短了点但是大多数时候够用了。