效果不错(5) 价格实惠(2) 比商场便宜(2) 很好用(1) 还可以(1) 补水保湿(1) 补水效果好(1) 期待效果(1) 是正品(1) 包装好(1)
天***歌
第一次用痘痘贴,感觉还不错,在洁面之后用效果更好。用完以后可以涂抹一些祛痘产品,第二天的祛痘效果是不错的。这次用完之后下次还会回购
爬***虫
这面膜用的很不错。。
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
痘痘贴包装的很好,密封性做的挺不错的,也很容易弄下来,到货也很快,使用感受挺好的,用完后,会选择回购的,如果再有需要的话。
为***儿
贴在痘上没有刺激,而且很舒服,很清爽。。
真的很好!很喜欢效果很明显
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖包装非常好,很严实,值这个价格(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
q***色
VT老虎痘痘贴 用完效果很不错 贴上很服帖 不容易掉 有痘痘得地方 贴上一晚上基本就消了 很不错的一款痘痘贴 用完下次再来购买 很棒
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
还可以吧有点效果,不是智商税
s***-
之前可以去香港都是在香港买的,库存用完在京东搜,买了自营的,但比香港买的小,而且厚些,这就不太喜欢了,但也没办法了,暂时买不到
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
快用完了,才來评价,我也不知道算不算有用,第一天,大浓痘吸出了一点白浓,觉得很不错,第二天再用,又完全没有,最后还是等他再成熟,挤出来,然后贴这个,比较不明显
x***琪
对发炎的痘痘效果不错
x***琪
对痘痘很有效,,消炎效果特别好
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
比较好用,贴一晚上,睡一觉痘痘就平了,用了好多年了,很好用,不会感染发炎,比较安全
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
青春期的小孩总是喜欢挤脸上的痘痘,容易感染还留痘印,后来孩子说让我给买这个贴,自从贴上这个贴之后也不会挤痘痘了,脓液会被吸出来,痘痘就变小了。
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥的每次都写一百多字,这是第N次在京东上买东西了棒棒棒,好厉害,好东西而且质量很好,物美价廉,可以放心的买,用得开心,买买买
u***u
加速了恢复的规程 消红肿非常给力 非常非常推荐 还有两种尺寸 先用大的 变扁了用小的 非常周到 贴片很薄 一点不丑 十分推荐各位姐妹了
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
贴在脸上和肤色很接近,不明显隐形效果特别棒,救急小神器,没啥副作用,放心用这种痘痘贴是以特殊亲水性水胶体为主要原料贴在痘痘上后可以吸收分泌物,有助于平复痘痘。重点是可以降低细菌感染的机会🤩
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
过年期间回老家胡吃海喝,长了好几个大痘。回厦门马上买了这个来治疗。自己在家针清也不担心留疤。因为它会把脓血都吸出来。而且隐藏效果很好。
9***s
使用感受:挺好的 贴合效果:防水效果挺好,
悠***间
这玩意有用吗?媳妇一直用这个,感觉很滑稽,有个痘过两天就好了,还贴个这玩意干嘛,搞笑,弄不懂女人是怎么想的。不过她开心就好。
拽***由
用了很多痘痘贴,之前的都没有效果,本来对这个东西已经不抱希望了。之前试用买了几片,结果效果太好了,一颗痘痘连着贴两次就平了,比所有的祛痘产品都管用,这一次天京东有活动,赶紧再入手了两包价格也很优秀。太棒了太棒了值得购买
_***_
特别轻薄,贴上了看不出来啊,可以带妆,晚上用第二天贴上会有脏东西出来,感觉不错,一袋里面好几张,一张上面好多贴,可以用很久
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
好用,一长刀刀就靠它隐形了,吸脓效果也好
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
经常买他家,我用着挺好的
好用 隐形效果很好 喜欢的这种
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
还没用,等后面再看看
x***t
神奇的痘痘贴,属于回购产品,很好用哦。赞
M***文
每年都要买点备用,超好用的,包装是封口装的很好,粘度适中,吸油消肿,日常护肤使用,接近皮肤颜色,白天隐形修护小痘痘,方便携带。
【隐形净痘】老虎痘痘贴48枚
每次在京东下单都买了好多,价格优惠,发货速度也很快,包装很好,使用起来简单,携带方便,孩子带学校用,挺好的,很喜欢,值得推荐购买!
爱***D
痘痘贴就这样,因为拼单便宜一起买的,挺划算的,有痘痘化妆挺方便的,一直在用这个牌子的,已经是很多次买这个,方便携带,挺好的。