e***Y
经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了。京东物流很快,质量可靠,服务周到,总体很满意,很开心的购物体验
边***家
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,物流很给力。
静***0
双缸 冷热可调 36升 约180杯
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,四性价比非常高,我很喜欢哦 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
双缸 冷热可调 36升 约180杯
买回来挺好用,不错!
****d
各方各面非常好,,很喜欢
蒋***哥
背***F
三缸⭐冷热可调丨54升⭐约270杯
u58un85xkzkbg9 亲爱的客户,您好,非常抱歉不能得到您满意的评论,非常不好意思,给您添麻烦了,您反馈的问题,已经交接服务中心同事给您处理了,非常对不起,请您保持电话畅通,尽快给您来电。再次说声抱歉,我们会第一时间给您解决问题的,请您见谅。祝您生活愉快
2023-10-22 15:18 回复
未***g
放在单位很好用,物美价廉
双缸 冷热可调 36升 约180杯
饮料机买回来是坏的 出水开关不好用 关不上 一直流 下边接水槽也不好安装 接水槽要低于饮料机 还得专门做一个架子 要不然就装不上去 差评差评差评!!!
三缸⭐冷热可调丨54升⭐约270杯
u58un85xkzkbg9 亲爱的客户,非常抱歉影响了您的购物体验!您发的这个情况,可能是运输过程中,饮料机弹簧跳开了,拉一下弹簧调一下就可以了,咨询在线客服就可以给您视频教程了,非常不好意思影响您的使用,可能是偏远地区运输过程中有点颠簸,一般情况下不会出现这个情况的,实在对不起,已经报备,等下有售后专员联系您进行调整指导,实在抱歉因为您的体验,您的问题,会尽快给您解决,麻烦您等下接听一下手机。感谢您的反馈,我们会优化好这些问题,避免下次发生,耽误您的使用,再次说声抱歉,祝您生活愉快!
2023-10-04 08:50 回复
世***2
质量还好,包装很好,出水还好,但是不时会出现漏水现象
u***j
u***j
j***V
宝贝收到了,还可以,有一点小问题,客服也很热心的解决了,很棒!
冰***凉
买来放在客休区的,很方便,不错的。
双缸 冷热可调 36升 约180杯
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
j***T
期待已久,大宝贝终于到达目的,可以满足大家的大量需求,快速制冷。
双缸 冷热可调 36升 约180杯
看别人用的这款,评价不错,自己店就购了,顾客反应很好,机器功能很全,制冷加热,喷淋都不错!期间出现点小故障,客服给补发了配件,妥善解决!目前用着一切正常,是商用不错的一款机器!
三缸⭐冷热可调丨54升⭐约270杯
制冷效果还是不错,比买的之前别的品牌的强好的
自家店铺自用 非常不错
三缸⭐冷热可调丨54升⭐约270杯
非常不错,食堂新增家具,同事们都相当满意
y***j
出水准度:挺好
双缸 冷热可调 36升 约180杯
很好用的冷饮机,特别适合今年的暑热,喝一杯,爽啊!
不***1
这个还是很好的,饮料机比较好用 制冷效果很好
孙***3
质量非常好,制冷效果非常快,商用特别合适。夏天来一杯凉凉的果汁,特别好,点赞
什***啊
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
双缸 冷热可调 36升 约180杯
这是我最差的一次购物体验,相信京东的品牌和质量和售后,才选择了京东,结果商品买回来不到三天,机器下面漏饮料,反馈客服之后,没有人来查看或者维修,售后就打电话让我们自己拆开检查,自己弄,这我小毛病弄好了,我也就不说什么了。结果用了没有20天,制冷又坏了,酒店正处于旅游高峰期,东西坏了耽误很多事,就这样的产品和质量,以后只能说慎重点选择吧。从来没给任何商家差评过,这次真的很生气。
冷热双温 18L*2
u58un85xkzkbg9 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能得到您满意的评论!经过核实,目前已经有专员再和您对接处理了,非常不好意思啊,影响了您和您单位的使用。经过了解,之前漏料是安装问题,所以我们专员是联系您,指导您现场调试一下就可以了,所以师傅才没有过去内蒙古给您处理呢,非常抱歉呢,目前制冷情况的话,您早上反馈我们后,我们已经有在跟进呢,需要先稍等一下,会尽快给您处理好的呢!耽误您的使用非常抱歉,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快
2023-07-03 14:16 回复
阿***乐
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
1***凯
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
u***a
近期天气比较热,展会又比较多,原先的冷饮机不够用,所以买了这个,还不错,比原先的搅拌的好很多,这个放少量的粉都可以做,搅拌款的话,放稍微少一些,味道都有点呛喉咙,喷淋款的话,就很顺喉,感觉均匀很多
冷热双温 18L*3