方便快捷、大牌品质、值得信赖!
j***W
极其差劲,东西垃圾,客服敷衍
32L电子菜单|防烫锁温
上***技 亲爱的美粉,很抱歉给您带来了不好的购买体验。感谢您选择美的产品,京东保证商品都是厂家正品,质量和售后都是有保障的呢, 如有质量问题建议您及时提交售后服务单的或者直接联系我们在线客服,客服会及时帮您处理以及审核的呢,感谢您对美的小家电的厚爱,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:39 回复
温度只能是➕10或者➖10,没有➕5或者➖5的功能这点不方便,托盘加水用后清洗不下去了,怎么办呢
2023-11-10 09:16 回复
这东西的胶就必有瑕疵是吧?图一是第一次,我换货了,换过来是图二。就好似国宴大师精心烧制一份红烧肉,你刚要动筷子却发现里面有一块带毛的猪奶头,撤下去重做再端上来,发现换成了另一块带毛的猪奶头。我收到的这个烤箱用是可以用,但用着不糟心么,正品的价格给我个瑕疵品,是我的要求太高了还是美的现在品控就这么拉胯?或者特意就这么设计的,和保留原味的九转大肠异曲同工?
2023-11-10 09:16 回复
魔***手
很愉快的一次购物
j***T
这款烤箱非常好,性价比高,这是我买的第二个了。
Y***0
安装师傅一绝,非常有质感,做工精细,真心不错我爱了,机子反应速度很快,到货很及时,特别满意,推荐大家使用,简单大气,有家的感觉,仔细、严实,运送速度很快,设计的也很合理化,商家服务赞啦,质量不错,符合中国人家庭,有机会我们再合作,经常在京东购物了,流也比较给力,搬到了三楼,很大气商品质量很好,物美价廉,值得拥有,物品收到挺不错的
10L一机多用|抽屉式屑盘
已经第二次购买了,很好的
花***陨
好用,加热透,加热快
容量够用,发货速度快
容量够用,发货速度快
****t
买个妹妹的.妹妹说质量杠杠的
32L电子菜单|防烫锁温
非常满意,大小正是我需要的。
2022-09-27 09:10 回复
外形外观:大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!产品质量:包装很好,配送也非常及时,我很满意消毒效果:包装很好,配送也非常及时,我很满意空间容量:商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错产品质量:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,价格也很实惠,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很愉快的一次购物
一***9
不错不错,工艺外观非常精神,满足单人或是双人需求
天***心
用着很舒服 功率也大 够用
m***n
不错,外观漂亮,大小适合三口之家。
10L一机多用|抽屉式屑盘
物流快服务好,烤箱质量不错,好用。
b***6
一般
肖***文
不错不错,就是要超过十个字才可以领豆豆,没意思。
好用呢
一般般
2022-03-30 18:47 回复
32L电子菜单|防烫锁温
太小了,两块面包都放不下。
自***t
用着很好,
32L电子菜单|防烫锁温
小巧玲珑,够用了,白条有优惠
10L的有点小了