冰箱非常漂亮,大小尺寸也刚刚好,没有异味,制冷效果也很棒!
春***饺
京东小哥的送货速度真是快,第二天就送到了,家里现在用的也是格力冰箱,5年了,制冷效果好,现在搬新家,又选择格力,选择容量更大的,这款冰箱很不错,特别是下面的冷冻室,很能放,特意问过客服,这是21年上市的新款,很满意!
伟***毛
师傅很晚了还在送货 很负责提前上门联系 冰箱也非常满意 都是智能化的 冷冻仙气飘飘 冷藏室也非常保鲜 非常好 客服也很专业 解决了解锁问题 制冷效果:牛肉冻得硬邦邦的 保鲜效果:蔬菜水果 饮料都很保鲜
云***C
外形外观:外观大气 制冷效果:制冷效果:大品牌 制冷效果没得说, 静音效果非常好,很安静。性价比很高,推荐的10年延保应该不错
T***e
就是喜欢格力,空调是格力的,冰箱当然也要是格力的,之前买的900毫米的大了,有点可惜呢,换了个770的,刚刚好,简直完美。
5***n
618抢购的,价格除了双十一怕是最优惠的了。一开始进不了厨房门,选购的时候考虑了大门却没有考虑厨房门。送货师傅离开后联系物业拆了门才移得过来的。空间很大,很满意。暂时还没有插电使用,客服说要静置12小时。目前来说都很满意,等到通电使用后再追评。
【新品上新】423升深冻锁鲜
样子大气,质地颜色非常喜欢,存储空间大,功能实用,值得购买
【新品上新】423升深冻锁鲜
格力冰箱到货了,外观很高大上,打开里面容量大,占地面积很小,送冰箱的快递服务人员态度很好,且服务周到,总之是很棒的一次购物体验!
衷***情
全平台找精装房预留的空间尺寸的冰箱,结果找来找去还是找到了这款尺寸完美的,制冷试过了,完美,冰箱很到位。
金***生
买冰箱选格力,好冰箱格力造,相信格力,信赖格力,中国名牌
s***e
还不错,比较满意,整体可以的。
星***8
冰箱送达很快,家里一直用的格力品牌,很好用,性价比高
0***s
外形外观:时尚大气耐看 制冷效果:暂时没有使用 容量大小:5人左右用起来差不多
y***n
618电商节入手,物流一如既往的速度,快递小哥服务态度好,给力,两百多斤帮我搬到6楼。
洪***洪
家里第二个格力冰箱
悠***硕
杰***0
A***g
冰箱空间挺大的,而且占地面积也小。拿回家一开始制冷声音不小,等温度均衡了,就挺安静了
s***a
外形外观:高端大气上档次 容量大小:非常大,一家三口足够用了 格力品牌值得信赖,董明珠女性之光,向她学习!
B***n
一个售后问题多方投诉无果,商家想怎么来就怎么来,京东也无能,一次售后让我对京东和格力多年的信赖一败涂地
【-33℃极地储鲜】412升深冻保鲜
31s26cqgy7shws 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便。烦请您在您的订单里提交一个售后服务单,会有专人联系跟进处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-06-28 10:23 回复
s***i
大小合适,送货及时,还没开始用,应该不错
【-33℃极地储鲜】412升深冻保鲜
外形外观:外观大气上档次!颜色也好看 容量大小:423的大容量,冷藏263冷冻160,再也不担心冰箱装不下了,尤其是疫情期间备货大粮仓 制冷效果:面板可调控温度,压缩机工作非常静音
【新品上新】423升深冻锁鲜
冰箱到了,感觉压缩机一直在运行,师傅上门,拆后盖时压缩机停了,师傅说停机就没问题,我当时也认为没问题,准备签单子,五分钟左右,没开过冰箱门,压缩机自己重新启动,师傅电话询问技术人员说正常,师傅没办法,让我监测一下压缩机运行多久停一次,然后走了。格力售后三次电话,最后一次说检修单说没问题了,来询问是否满意,当别人傻子吗,你说我满意吗?格力问问自己满意吗?
【-33℃极地储鲜】412升深冻保鲜
31s26cqgy7shws 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您评价中反馈的商品问题,核实已有售后专员联系您跟进处理,烦请您耐心等待并保持手机畅通,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-06-26 13:15 回复
u***m
格力的产品质量很好,做工精细,刚刚使用,还挺好看
【新品上新】423升深冻锁鲜
一直想要个大冰箱,看了好久,最终选择了大品牌格力!送货速度也快隔天到,冰箱结构合理,一家四口用够得很,以后再也不用担心食材没地方放,一个星期买一次菜就够了。准备去大采购买些吃的水果放起来完美!
k***n
物流很快, 制冷效果:效果不错
拢***-
格力品牌还是值得信赖的,大品牌总归放心,赶在618购买,价格比大商场实惠很多。大小尺寸刚刚好,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
J***f
还没安装,等用了再来评价,快递服务态度很好,天热辛苦了
A***K
真的很不错
【-33℃极地储鲜】526升深冻保鲜
尺寸刚刚好,静音,容量也够大,很满意