七***糖
冰箱左侧有明显凹陷,换了一台机子还是那样,客服反馈是厂家生产的时候发泡会有这个瑕疵,你如果要是要只能认命
【-33℃深冻储鲜】412升深冻保鲜
外形外观挺好,物流服务也ok,送到家,安装好,还没入住,没使用,制冷效果暂时不能评价… … 容量空间也还ok… 价格也挺实惠
【-33℃深冻储鲜】526升深冻保鲜
格力·晶弘冰箱洗衣机京东自营旗舰店 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅~我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦~
2023-02-16 13:53 回复
这次新房再次选择了晶弘,款式nice,就喜欢这种上对开,下抽屉,容量也大!
【新品上新】423升深冻锁鲜
冰箱外观漂亮,质量也好,空间也大,制冷效果好,适合一大家使用。非常好的冰箱。
工***黄
格力大品牌,颜值担当!
y***n
最差的一次购物体验,冰箱风冷风机坏的,声音超级大,维修了一次也没有解决问题。
【-33℃深冻储鲜】412升深冻保鲜
格力·晶弘冰箱洗衣机京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便。关于您评价中反馈的问题,看到您已申请售后,会有专人联系,相关人员跟进处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-26 20:49 回复
A***2
年底了,冰箱储存空间大,保鲜效果好,能放好多牛羊猪肉!
D***a
商品本身是没有什么问题的,我自己也是回头客,但是想想这次购物体验和我第一次的购物体验一个天上一个地下,从配送到安装到客服都能把人耐心用完耗尽!!!!!
【-33℃深冻储鲜】412升深冻保鲜
格力·晶弘冰箱洗衣机京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选购格力~关于客服服务问题,会加强培训管理,给您带来的不好体验,我们深感抱歉,后续也会不断提升我们的服务。格力商品,品质保证,请您放心使用,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-12-15 13:25 回复
j***E
非常好看,体积大占地小,价格合理,继续支持!
亲***h
【新品上新】423升深冻锁鲜
今天收到,师傅送上门,旧冰箱太大,费了很长时间,师傅弄出去,很感谢,外观时尚,是我喜欢的,空间也大,家庭用很好,总体来说,很喜欢
【-33℃深冻储鲜】412升深冻保鲜
这个产品质量太差了,新产品门都不严
【新品上新】423升深冻锁鲜
虽说口罩严峻,但效率很高,很满意
【新品上新】423升深冻锁鲜
很不错,家人很满意,颜值很高,声音也比较小,大赞
q***e
格力冰箱外观大气,制冷效果好,并且特别省电,物流也特别快,购买的这款容积特别大,非常适合家用,很高兴在京东的此次购物。
【新品上新】423升深冻锁鲜
看着空间不大,但是还是很能装的,大冰箱配京东冷链囤货=无敌。
小***鸽
外观设计有特色,发货速快,质量简直不要太好
j***I
一款物美价廉的冰箱,发货很快速,到货后使用良好,支持
u***q
很喜欢的一款冰箱,容量足够大,这一次活动价买到手很划算哦,快递小哥很辛苦的送货到家,很满意的一次够物。
周***O
很好
【-33℃深冻储鲜】526升深冻保鲜
使用了几天再来评价的,外观和大小都非常满意,冷藏和冷冻效果都很好,声音基本没有的。
f***a
房子还在装修中,收到后拆开看了,跟预期的一样,满意,等完全装好后再看整体效果,还是相信格力的
涨***冲
劝大家谨慎购买这个品牌的冰箱,冰箱使用三个月了一直不安静,有噪音,只要是正常使用状态就有比较大的“嗡嗡”声,能耗也是二级的,和其他品牌主流竞争产品有一定的差距。最主要的是客服人员态度太敷衍,回复态度消极,等好久也不回复,也不能解决问题。买格力冰箱,就是为了格力的品牌力与服务态度来的,结果太失望。
【-33℃深冻储鲜】412升深冻保鲜
G***E 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,1、关于您反馈的商品噪音问题,烦请您申请一个售后服务,进入后按操作提示填写服务申请并上传问题图片,提交申请后24小时内有专人会联系您处理的哦,2、针对于客服态度的问题,我们会反馈相关部门核实,感谢您对我们服务的监督,给您带来的不好体验,我们深表歉意,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-08 11:11 回复
苑***Q
正品货就是牛
可***n
机器收到了。大气。暂时还没有开始用。格力冰箱就是好。
L***3
很满意,空间很大,冰箱所有材料质量都很好,声音很小,整体也有大气
b***u
相信格力的质量,大小合适,颜值高
唯***兰
给妈妈买的,制冷效果特别好,得到老妈高度评价,相信国货,相信格力