u***x
冰箱太好看了,质量没得说,强烈推荐买这款冰箱
o***喂
物流可以到乡下,多次沟通问题解答到位,目前收到冰箱用了一阵子了,就是有时候会噪音很大,有时候有静音模式,看中的就是格力的省电静音,后续再留意一下。目前使用还不错,收纳空间大,冷藏冷冻效果佳。
【新品上新】423升深冻锁鲜
这个宝贝是我花了不少时间挑选的,款式新颖,高端大气,符合现代人的审美要求。空间足够大,可以存放很多各类食材。制冷效果非常好,正常情况下冷藏5度,冷冻零下18度,压缩机的声音很小,几乎听不到,没有噪音污染。另外送货师傅很棒,送货入户,拆箱后帮我把冰箱放置好,并嘱咐我静放24小时再通电,真的很赞👍🏻👍🏻
a***o
质量非常好,款式颜色大方美观。格力不愧为国际品牌。
S***2
很不错的购物体验,下次还会购买的
弹***8
刚收到货就迫不及待开箱,整体外观很喜欢,客服很不错
【-33℃深冻储鲜】412升深冻保鲜
刚到,感觉挺不错
【新品上新】423升深冻锁鲜
简直跟量身定做的一样。非常好,高端大气上档次的既视感一下子就出来了。朋友推荐的,果然没错!推荐购买!
【-33℃深冻储鲜】412升深冻保鲜
念***家
家里预留的角落正好匹配这款冰箱的尺寸,同时有格力空调品牌的保证就下了单,相信会好用吧
j***拓
外形外观:颜色很喜欢,隐藏拉手也节省空间,靠墙一侧不影响开门 制冷效果:制冷非常好 保鲜效果:好 容量大小:空间布局合理,好用
【-33℃深冻储鲜】526升深冻保鲜
外观可以的,第一次购买格力冰箱,感觉应该可以,国产品牌。
l***z
不知质量怎样,看格力空调质量买的,送货司机说很重,加个也有点高,希望耐用二十年,上一台西门子的,用了二十几年,不知格力电器质量能不能行。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***的
外观大气,漂亮,性能好推荐大家购买
【-33℃极地储鲜】526升深冻保鲜
相信品牌,相信格力,外观高大上,里面可容纳好多东西,满意
0***b
东西非常好,没有什么声音非常安装,冷冻效果非常好,可以无脑购买,大品牌就是放心。
j***N
用了一阵 觉得不错 价格合适 功能齐全 颜值也不错 各方面都符合要求 也很静音 基本没有什么声音 不错 冷冻也大左右区分 正好可以很好的区分存放。已经塞得很满了。冰箱很好用 家里还需要买冰箱 考虑回购。
【-33℃极地储鲜】412升深冻保鲜
质量非常差,用的第一天那个噪音就非常的大,售后也是很老火 一点也不专业,地区售后经理,一点都不负责,一点责任心都没有,一点都不想给我解决问题,就是推脱不耐烦,谨慎购买
【-33℃极地储鲜】412升深冻保鲜
31s26cqgy7shws 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,冰箱在正常工作时,气态工质在制冷管路及压缩机内流动时产生的正常工作声音,在停机时,制冷工质回流及平衡压力时产生的正常声音,如噪音异常,可联系售后人员上门检测哦,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-07-16 13:03 回复
j***I
京东商城自营店里面的产品,价格便宜很多,质量很好啊!送货上门呢!服务很好的人员做的。还会再来,一直支持。
Y***笑
外形外观:大气漂亮,这个颜色很不错 制冷效果:很棒,冷冻室温度达到预期效果,冷藏室的温度也能很快降下来。 保鲜效果:反正鸡蛋蔬菜往里放,保鲜度很好。 容量大小:这个容量可以了,家里喜欢放很多冷冻食品的可以再买大一点,哈哈
【-33℃极地储鲜】526升深冻保鲜
冰箱质感很好,模式很智能,可以选择快速冷冻,刚开机,就把我1kg的冰淇淋放进去,一点都没化,一次不错的购买体验,配送服务也很贴心,值得购买
胡***3
冰箱容量特别的大颜色也很漂亮,规范也很合理,质量很好,值得推荐给大家。
【新品上新】423升深冻锁鲜
外形外观:外观时尚大气 制冷效果:制冷效果非常快,噪音低 保鲜效果:保鲜效果非常好👍食物能长时间保持新鲜 容量大小:冷藏冷冻室容量大,一个人用足够了! 另外客服和京东售后服务特别好,新机当天送到家的时候🈶️一点小问题,结果联系售后第二天马上换了一台新冰箱!京东购物值得信赖!
蓝***2
冰箱很棒,外观低调奢华,空间蛮大,非常实用,到底是大品牌,各方面表现都很好,价格适中,性价比极高!!!!物流很快,服务态度好,售后服务也到位,而且好。为你们点赞👍🏻
淼***可
格力品质还是比较靠谱!
林***傅
价格给力性价比高 信任格力 家里电器全是格力 外形外观:大气 制冷效果:冷冻效果太好 保鲜效果:很好 容量大小:很大
大***8
质量很好,搭配好看,
【新品上新】423升深冻锁鲜
冰箱大气,空间大,用料扎实,声音小,很不错,价格也不贵,挺好的。
【-33℃极地储鲜】526升深冻保鲜
用了十几天过来评价,送货很及时,容量够大,一家五口,老人的保健品,小朋友的零食,日常蔬菜水果都放的下,最心水的是冷冻柜抽屉上的托盘,配合速冻深冻功能,速冻包好的饺子、锅贴、手抓饼方便极了,水份不容易流失,用的时候拿出来直接加热,跟新的一样。工作噪音很小,稳定运行后几乎听不到声音。希望质量长期稳定。
D***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。0.5709884264132339
【-33℃极地储鲜】526升深冻保鲜
这款不错,很好,值得购买