保暖效果:特别好 发热时长:8个小时 是否安全:安全 其他特色:白色kitty猫 好看好看,不管是外包装还是暖宝宝的外形,真的很好看,本来就是因为觉得这个暖宝宝比其他的都好看才买来看看,果然没让我失望,真的是爱不释手,保暖效果也特别好,用完了一定会回购的。
擎***事
这是我用过的颜值最高的暖宝宝了! 贴在后背 睡一整晚起来都还是温热的~ 大小也刚刚好
米***猫
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有它非常的温暖,再也不怕冷了啊!!!! 保暖效果:佳
先前用过,很好,
Kitty暖身贴8片
包装很漂亮,现在上班不敢开中央空调,热宝是必不可少的。
Kitty暖身贴8片
物流快卖家服务态度好特别满意,很可爱很漂亮。
很好啊,今天凌晨3点下单,中午就到了,不是一般的快呀
Kitty暖身贴8片
还有没有用,不知道什么情况
颜值很高 物流超级给力
Kitty暖身贴8片
包装好看,发热效果不错
Kitty暖身贴8片
保暖时间长,好像不止10个小时。 温度正好,不低也不烫。 外形可爱,卡哇伊。
n***8
萌萌哒包装,样子也是猫咪的,最主要是太便宜了,而且热的时间真的很长,很长~
H***N
凑单买的,还没用上~
Kitty暖身贴8片
挺好的,外包装很是少女心呀,哇哈哈哈,还没开始用,感觉应该还不错哒
Kitty暖身贴8片
平时超级喜欢逛无创优品的实体店,物美价廉,有很多特别实用的小物件,网店的东西和实体店一样的好,还省了自己出门的麻烦事。这款暖宝宝,颜值也太好了吧,Hello Kitty是我的最爱。使用了下,很舒服,发热时间长
Kitty暖身贴8片
保暖效果:比较好 发热时长:挺长的,大约7个小时 是否安全:很安全 其他特色:包装好看,而且独立包装,方便携带,HelloKitty造型好看
Kitty暖身贴8片
东西可以,之前买的普通版本,在室内可以用8个小时左右。无论在什么样的境遇中,我们都应该努力成为更好的自己,只有这样,才能成就更好的未来。无论在什么样的境遇中,我们都应该努力成为更好的自己,只有这样,才能成就更好的未来。
g***m
暖宝宝贴挺好的,温度够高,时间也还挺持久,10小时应该是够了,大小也足够,关键是太漂亮太可爱了,价格还不贵,所以又回购了
Kitty暖身贴8片
小小的一张,不像其他的那么大,温度贴身上很舒服,不会觉得太烫
Kitty暖身贴8片
京东发货很快,转天就到了,客服回复的也很细致,已经收到了,外包装很少女心,为么凑单买了两件,还没有用过,回头试试,不过名创优品的价格还是很亲民的,一直有在关注,值得购买的,有需要还会回购的,过两天再来追评。
Kitty暖身贴8片
贴了十多个小时还有温度,很不错,持久发热,包装也很精致,感觉挺安全的,没有什么安全隐患,京东的物流一直都是超快,昨晚下单,今天中午就送来了,好评!
g***m
第二次买了,特别好看,太可爱了,大小也可以,不是很小, 发热时长:还蛮长的,10小时肯定有了
准备玩雪时用 好可爱 孩子一定喜欢
Kitty暖身贴8片
用过之后才来评价的,最近小肚子总是时不时的疼,买了这个,真的太暖啦,一天一夜都还是暖的,都不给我换一个的理由,而且,这包装,还有暖贴的造型,真的很少女心,使用感超级棒!
Kitty暖身贴8片
保暖效果:温度刚刚好 发热时长:我从下午两点多 贴的 第二天早上起来 还有点温温的 是否安全:非常安全 温度适宜 而且不会像一般的 涨袋 这个是非常好的 其他特色:形状 形状 一定要强调的形状 太漂亮了 哈哈 喜欢的不得了
Kitty暖身贴8片
帮别人买的,应该好用吧………
超级可爱
小***了
首先看中的就是HelloKitty的图案,还有粉色的可可爱爱的颜色,真的是卡哇伊。贴上之后会慢慢升温,持续的时间很久,不会很烫,在北方的冬季真的是必不可少的东西呢!在特殊时期或者寒冷的天气都是很好用,很有用的。
是***猫
很不错的东西~而且样子也相当可爱