承***假
包装精美,日期新鲜,值得信赖的品牌,携带方便,效果很好,以后还会继续光顾!
Cinnamoroll暖贴(20片装)
太垃圾了,不热,最主要一撕开直接漏了,千万别买,垃圾
Cinnamoroll暖贴(20片装)
名***x 尊敬的客户,您好,没有给到您完善的购物体验,我们很抱歉,我们会尽力完善好产品,期待您的下次光临,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力让您满意呢。
2024-04-03 17:26 回复
棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了
j***Z
可以暖8个小时左右,方便,冬天用很合适。
无***吖
好看
y***s
超级可爱的暖宝宝,孩子非常喜欢!
j***笑
卡通可爱,天冷的时候贴一片很舒服
Cinnamoroll暖贴(20片装)
可爱的卡通贴,真是美到心坎里,之后也买过别的,不如这个好用可爱的卡通贴,真是美到心坎里,之后也买过别的,不如这个好用可爱的卡通贴,真是美到心坎里,之后也买过别的,不如这个好用
不***妙
孩子喜欢的大耳狗,住校生必备,冷的时候贴一个。品质很不错🌈,性价比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦😍。物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
F***3
小小片,用起来很方便,也可以贴肚子和腰围。
Cinnamoroll暖贴(20片装)
超级可爱,老夫的少女心啊,融化了。疫情期间也只有京东物流能隔日达了,真的不错,夜间有值班,只能靠他度过了,超棒的!保暖效果还可以的,不直接接触皮肤,温温的,正好,蛮安全的,发热时长感觉能有个三四小时的!
回购好用
Hello Kitty暖宝宝贴8片
颜值爆表呀,超爱的卡通图片,愿用起来和颜值成正比,买了好几色,紫色是留给女儿的,她最爱的颜色,有了暖宝宝冬天再也不怕冷了。
_***黄
Hello Kitty暖宝宝贴8片
好好好保暖效果非常好,发热时间长,非常舒服暖和,挺安全的,家人很喜欢,卡通人物蛮有特色,可能会回购挺不错的东西,不错不错,可以的
E***p
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
Hello Kitty暖宝宝贴8片
首先看中的就是HelloKitty的图案,还有粉色的可可爱爱的颜色,真的是卡哇伊。贴上之后会慢慢升温,持续的时间很久,不会很烫,在北方的冬季真的是必不可少的东西呢!在特殊时期或者寒冷的天气都是很好用,很有用的。
Hello Kitty暖宝宝贴8片
价格实惠,发热效果很, 发热时长:时间很长, 保暖效果:效果很好 是否安全:安全 其他特色:独立包装,款式新颖好看,尺寸合适,任意贴很方便
t***b
买过好几次了。Hellokitty造型的热贴好可爱,发热时间长。贴在容易受凉的部位很管用。
H***u
用过之后才来评价的,最近小肚子总是时不时的疼,买了这个,真的太暖啦,一天一夜都还是暖的,都不给我换一个的理由,而且,这包装,还有暖贴的造型,真的很少女心,使用感超级棒!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***U
很大一包,够用一段时间了,还没用,先好评。
爱***0
睡觉时放一两张在床上脚的位置,脚就不冻了,可以暖和到天亮。
Hello Kitty暖宝宝贴8片
保暖效果:保暖效果非常好 冬天外出上街上班贴一片身上热热的 发热时长:发热时间大概十二个小时左右 发热时间长持续持久 保持在恒温状态 是否安全:十分安全 完全不用考虑安全问题 其他特色:大包装 里面小袋独立包装 干净卫生 使用方便 携带方便 大姨妈时用更方便
瘦***落
别买别买 不热不热 不要被它可爱的外表迷惑了 买了两包都不热
Kitty暖身贴8片
名***x 感谢您对我们的信赖与支持,如果您使用中有遇到任何的问题,请您随时联系我们的在线客服哦,我们会继续努力哒,把最美好的祝福都送给您,期待您的下次光临!~
2022-06-12 18:01 回复
保暖效果:保暖效果持久!效果杠杠滴好! 发热时长:发热温和持久 是否安全:安全的,贴衣服上即可 其他特色:外观颜值担当起一号!大爱卡通图案的设计! 此次购买产品,活动价特别便宜!囤货必备!
谜***户
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
Kitty暖身贴8片
这个暖宝宝,他的保暖时期比较长,颜值也非常高很好用。
j***C
不错 真的很好 很暖 持久