j***R
真好
Cinnamoroll暖贴(20片装)
大品牌,皮实耐用,用着不错。
F***3
小小片,用起来很方便,也可以贴肚子和腰围。
Cinnamoroll暖贴(20片装)
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
小***m
非常非常非常的好呀,推荐购买
T***g
发热快,时间持续长
T***g
好用,舒适
魇***悦
很不错,样式也好看,热的也快。
五星好评
b***n
比实体店划算
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
j***C
这款太好用了,必须安排上试试👍🏻小东西大用处,必须整一个!一个字,好。两个字,很好。三个字,非常好!不错不错,这东西实在太好了真不戳,独立包装带着也方便没对比,没伤害,还得是你这个合适!简直是太可爱了,萌到我的心巴巴了💕
j***Y
不错
r***p
货已收到习惯性好评。
东西收到,挺好的也实惠
超级可爱,老夫的少女心啊,融化了。疫情期间也只有京东物流能隔日达了,真的不错,夜间有值班,只能靠他度过了,超棒的!保暖效果还可以的,不直接接触皮肤,温温的,正好,蛮安全的,发热时长感觉能有个三四小时的!
回购好用
小***丷
Hello Kitty暖宝宝贴8片
颜值爆表呀,超爱的卡通图片,愿用起来和颜值成正比,买了好几色,紫色是留给女儿的,她最爱的颜色,有了暖宝宝冬天再也不怕冷了。
j***H
还不错
周***姝
热一会儿就不热了
Hello Kitty暖宝宝贴8片
6hs74x5kzro5ht 十分抱歉,让您失望了!您对产品或服务不满意的地方,随时联系在线客服哦,这一次我们会让您满意的。祝生活愉快!
2023-04-25 17:24 回复
u***e
京东发货很快的,隔天就到了。
_***黄
Hello Kitty暖宝宝贴8片
好好好保暖效果非常好,发热时间长,非常舒服暖和,挺安全的,家人很喜欢,卡通人物蛮有特色,可能会回购挺不错的东西,不错不错,可以的
k***a
北京现在停了暖气,家里还是很冷,孩子就买了这个,挺好的。
E***p
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
k***0
清***3
很方便,实用的生活品
Hello Kitty暖宝宝贴8片
首先看中的就是HelloKitty的图案,还有粉色的可可爱爱的颜色,真的是卡哇伊。贴上之后会慢慢升温,持续的时间很久,不会很烫,在北方的冬季真的是必不可少的东西呢!在特殊时期或者寒冷的天气都是很好用,很有用的。
M***瑜
🛒完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!