0***e
有个缺陷,安装希捷的1T硬盘拿不出来,会被卡住了。 传输速度一般,50M不到,和3.0不匹配。
【四盘位】全铝硬盘柜
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持5Gbps传输带宽,传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持的呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-01-04 15:57 回复
b***f
还没用 不知道性能怎么样
【四盘位】全铝硬盘柜
ORICO-小O 您好,很抱歉给您带来不愉快购物体验,这款95的是材质全铝合金的,速度是5gbps的,散热都是很好,产品质量很好的,质量您放心的哦, 产品有什么问题,您可以联系我们客服哦,咱们是支持七天无理由退换的呢,我们的售后也是会为您解答问题的,感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-11-11 23:20 回复
h***x
硬盘安装容易出现接触不良的情况 产品还是需要改善
【四盘位】全铝硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-07-19 22:51 回复
怀***水
做工一般,对不起这个价格,还没用不知道好不好用,不会再买了!
【双盘位】全铝阵列柜
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-03-11 23:52 回复
电***茶
除了噪音大,其它还挺好的,就是风扇不智能
【双盘位】全铝阵列柜
2022-03-06 00:05 回复
F***o
以前用的9548U3是有自动休眠的,这个新款反而没有了,要自己关,要不就一直在转
全铝四盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-12-13 23:05 回复
G***r
双十一期间一直缺货,好不容易等到了一件存货立马买下。收到货后发现原包装的密封条已经破损,打开包装盒后发现包装盒密封顺序明显不对(见第三张照片),一看就是别人退货的。考虑到退换货的话不知道什么时候能再有货及无法避免再收到二手货,所以就先测试一下、没问题的话就凑合用了。首先机器尺寸有点大,同样的两盘位,这个的尺寸和重量都比威联通的TS-251 NAS要大。静音方面倒还不错,风扇全速运转时也没什么声音。最后就是组raid1后传输速度受制于USB3.0、只有100Mb/s,复制大文件得等半天。
全铝两盘位阵列柜
ORICO-小O 您好 ,感谢您选购我们的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,也不是我们所愿意见到的情况。我们想了解的是,您是以什么样的标准来衡量“二手“的定义呢,如果是商品收到有划痕或者损坏,我们都在支持15天换新的哦。我们品牌成立以来,秉着"诚信为本,客户至上"的经营理念,一直受到消费者的好评与认可的哦。如果您收到的商品有任何的不满意,请您随时联系我们的客服反馈,您的建议对我们品牌的成长有着一定的意义。在此对给您带来的不满意之处,我们致以最诚挚的歉意。感谢您对我们(我们)的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-11-17 19:35 回复
爱***猫
没有减震,噪音有点大
2021-10-07 22:52 回复
1***w
在技术的指导下,开始使用,但一直不满意的就是噪音,风扇声音大,难道就不能使用静音设计吗?
2021-08-07 23:05 回复
匠***质
做工可以,但噪音大点,嗡嗡响,待机管理不好,虽说硬盘不工作了,但是,风扇不会停
全铝两盘位阵列柜
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2021-08-07 23:18 回复
匠***质
质量好不好不知道,反正是噪音非常大,凑合用吧
2021-08-04 22:43 回复
e***d
风扇声音很吵。不是一般的吵。
全铝两盘位阵列柜
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-05-23 18:21 回复
对于薄盘不好用,因为薄盘很难拔出,传送速度过可以,视盘的速率而定
2021-04-08 20:17 回复
泪***角
噪音还是有点大,响应时间有点长。 除了这些之外都还可以。 停转太快了,稍微不使用一下硬盘就停转,过一会儿又用硬盘的时候就需要很长的响应时间。
全铝四盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映的情况可能硬盘盒休眠功能的,盒子无数据读写的时候会有智能休眠的哦,产品在使用过程中如果有什么问题可以联系我们的在线客服哈,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-05 18:24 回复
用西数硬盘还可以,希捷硬盘安装拆卸很不方便
全铝四盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持,产品经过精心设计,采用铝合金材质4MM外框,安全锁仓门防护。大容量存储总共支持80T哦,柜子是免工具安装使用,硬盘对好接口推进去就可以的,很方便又简单哦,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2020-08-26 22:54 回复
超过一块硬盘就不能识别,申请换货了,第二天就到,赞一个!换回来的能正常识别硬盘,但散热风扇又异响……客服说一点点声音不影响
全铝四盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-07-16 15:12 回复
这个是因为买回来就不能读取超过一块硬盘而换货的,换回来能正常读盘了,但风扇又异响,品控咋回事,有点伤心,继续申请换货吧……
全铝四盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来的不便。这款硬盘柜目前是我们家爆款之一,客户反馈都是非常不错的呢。奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们以客户至上为服务宗旨,请您放心,若产品出现质量问题,奥睿科支持无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意的解决方案!
2020-07-16 15:14 回复
真不知道价格底线在哪。5月17日购买,原价1799满减300加100购物券,1299到手感觉占了不小的便宜。不到一个月的时间 6月11日价格变成1499,满减300优惠券200,到手价999 6月12日价格变成1699,满减300优惠券200,到手价1199 坐等618看戏 是这玩意成本到底几毛钱?
磁吸式五盘位USB3.0阵列柜
ORICO-小O 尊敬的客人,您好!感谢您对奥睿科的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本次活动是我们orico官方的一个回馈活动的,本身就是亏本销售哦。优惠券每天都是有数量限制,页面也是有明确显示当天联系我们在线客服领取使用呢/(ㄒoㄒ)/~~为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-13 18:02 回复
raid1模式不好用退货了
全铝两盘位阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您选择奥睿科。我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2020-02-06 22:17 回复
m***c
商品满意度:总体可以。价格太高、噪音大、老是掉盘。。
磁吸五盘位USB3.0阵列柜
阿***飞
实际上usb 3.0的读写速度在60兆左右。 raid10 。 真的很慢。。。。建议厂家广告以后标注好 实际速度是多少。免得浪费大家感情。
磁吸五盘位USB3.0阵列柜
全铝四盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2020-11-04 19:44 回复
买来用两块6T西数紫盘组了raid1,一个月后无征兆的挂掉,官网说明中磁盘恢复方法无效,正在找数据恢复公司恢复
2020-05-04 22:35 回复
全铝四盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2019-11-25 13:55 回复