作为一个技术宅,我给大家分享一下关于这个硬盘柜的一些知识 ,希望可以帮助 到大家。。这个硬盘柜最大的优点就是电源够足了,但是有三个缺点: 第一:我同样的一块硬盘,在其它硬盘柜的传输速度远高于此硬盘柜,我本来还以为是我硬盘的问题。希捷我又换了另外一块硬盘,连续做了几次测试,都是同样的结果,这个硬盘柜的传输速度(读取 速度)太慢了,应该是此硬盘柜的芯片问题,使用的是老旧芯片,因为这种硬盘柜里面最贵的配件 就是芯片了。就算要省钱也不是这么省的吧! 第二个:此硬盘柜里面的硬盘固定不稳,我把手从下面伸 进去了试一试,硬盘会摇晃,,固定不稳 对于机械硬盘是一个致命的伤害,,因为硬盘在运行过程当中是会有振动的,特别是企业 级 硬盘更是如此,如果固定的不够稳 的话,那就是硬盘杀手了。这是一个致命的设计缺陷 。 第三:在电脑关机以后,此硬盘柜的风扇竟然还在运行,要把硬盘柜的总电源 全部关闭以后,硬盘柜里面的风扇才会停止运行,这是非常** 的设计了,那我每次开电脑和关电脑都要多一次开关硬盘柜电源的操作,非常之麻烦。 我说的这三点是关于这个硬盘柜非常严重的缺陷!!给大家做参考使用,大家可以和我同样测试
五盘位USB3.0【无RAID阵列】
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。要接到usb3.0接口上才有usb3.0的传输速度;传输一下大的视频文件看下速度如何,可用软件测试一下速度的,如atto测试软件。一般sata3硬盘连接到电脑usb3.0传输连续的文件速度在50-90m/s左右,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-08-09 20:53 回复
【五盘位】全铝硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-09 21:08 回复
羽***风
盘位5故障灯常亮,本来因为这个问题就选择了换货,结果新的故障灯还是常亮。如果不是翻了下评论,我差点以为这是产品特意设计的。主板上好像有维修的痕迹,盘位锁上还有明显刮痕,合着是给我换了个别人退下来的坏货?
【五盘位】全铝硬盘柜
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-23 22:17 回复
羽***风
2023-04-23 22:17 回复
F***8
用料质量太差,前面的锁,用配套钥匙一拧就断了!
【五盘位】全铝硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是您的使用方式有问题哦,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-04-10 21:51 回复
烽***丹
刚过7天你就降价……?………而且是一降就是几十几十的降 还不能保价 还不能退货
【五盘位】全铝硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的用户您好,京东商城商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化!我们支持7天价保喔,您登录京东在【我的】-【客服服务】-【价格保护】一选择您需要提交订单点击【申请】即可,如价保不成功可联系我们供应商在线客服反馈,或直接申请售后服务单专员联系为您处理。非常感谢您对我们及京东的支持。
2023-02-09 23:42 回复
呵***啊
就插一块硬盘,噪音就跟烧开水一样,传输速度还不如U盘,介绍里说的传输速度都是扯淡,测试1分钟的传输速度是5-7M,一分钟不到就自动休眠,每次打开噪音倍增,整个盘卡动,买个教训,次次上当
【五盘位】全铝硬盘柜
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,产品是有内置的风扇进行散热的,每个人对于声音都是不一样的见解的,传输速度是和您的硬盘接口都是有关系的哦,如果出现这样的问题可以联系我们处理的哦,自动休眠是一个功能的呢,也是可以取消的,如果有什么不满意的地方,我们也是有七天无理由的退货退款的,并且我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2022-11-14 23:15 回复
q***1
噪声比其他品牌的大
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-02-15 02:37 回复
b***r
第一次拿出来试用,发现Q5盘位空盘时红灯亮,装盘时红灯也亮(磁盘是好的,能正常读取)。之前出差了,耽误了试用,错过了退换时效,回来第一次用就这样,质量实在不敢恭维。 其他特殊:质量问题
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-09-22 00:01 回复
质量有问题,无法换,只好退货,还得我垫运费。购物体验很差。
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2021-07-19 19:25 回复
0***r
设计的非常不合理,没办法自动拿出来3.5寸硬盘,都要从下面一层拖出来,费劲巴拉,设计很不合理,就因为是薄的3.5寸硬盘
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-06-26 19:31 回复
流***者
刚开始都觉得还不错,没想到才用十几天就坏了。还发现这货贴了两层防拆保修贴。要是把我这30TB硬盘烧坏了我们有的扯
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-22 22:57 回复
买了这么多年奥睿科产品,第一次被气成这样,真的很服他们的客户。
2021-05-20 23:56 回复
功能太简单,还有待优化。
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您选择奥睿科。我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2020-08-02 22:13 回复
最坑的一次 这东西根本就是有缺陷 导致硬盘坏了 光数据恢复就赔上700+再买块新硬盘400+ 太坑了
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-04-01 15:27 回复
风***e
东西收到了,明显的使用痕迹,柜里壁上有少许灰尘,里面的主板上有明显的不少指纹。怀疑是问题返修货。店家出来合理解释下。
2019-11-28 22:31 回复
只用了十分钟就已经这样了 质量极差
2019-11-28 18:29 回复
物品质量还可以。京东价格过山车,搞活动都不一定在什么价位上,很受伤。
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的用户您好,京东商城商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化!奥睿科支持7天价保喔,您登录京东在【我的】-【客服服务】-【价格保护】一选择您需要提交订单点击【申请】即可,如价保不成功可直接申请售后服务单专员联系为您处理。非常感谢您对奥睿科及京东的支持。
2019-11-01 20:36 回复
有一处不满意导致处处不满意,提供的发票财务查不到,浪费很多时间。
全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好 因为这个是自营店 我是厂家客服,售后还有物流 发票问题,我这边没有权限处理哦,麻烦您联系一下京东那边哈~ 在 ”我的“ —— ”客户服务“ 里面找京东客服,电话4006065500、950618
2019-11-01 14:57 回复
好好的使用会把硬盘数据弄丢失很垃圾
五盘位USB3.0【无RAID阵列】
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您反馈的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-29 23:01 回复