小***菜
彩***文
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
这款洗发水真的是我的心头爱,洗完头后感觉头发特别顺滑,很清爽,一点都不油😍😍,而且味道也很清新自然~
3***d
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
x***g
淡淡的清香味,泡沫丰富还细腻,洗的干净,柔顺效果好,挺满意的
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
订单已经收到了!商家发货速度很快,京东快递公司运输速度很快捷,配送员小哥配送很及时且服务态度也很好!订单收到时包装盒完好无破损、没有挤压变形,开盒验货没有看到商品破损、渗漏、污渍等问题。 产品包装:完好无损、无挤压变形! 产品香味:好闻! 使用感受:满意! 泡沫数量:较低! 其他特色:乳胶状!
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
洗发水收到啦,包装高大上,物流蛮快的,这款洗发水控油效果明显,容易起泡,味道好闻不刺鼻,颜值爆表呢,性价比高!
J***i
这款男士洗发水 法式香薰洗发露 让我反复置身于清凉的海边,洗完感觉清爽舒适,控油效果也很棒。
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
好用 今年用到最满意的洗发水 泡沫丰富洗得很干净 味道也很好闻 控油效果也不错 会回购
小***可
整体蛮好的 很大一瓶可以用好久了👍这个价格好划算 很喜欢 洗完淡淡的香 很满意 控油效果蛮好
D***s
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
这款男士洗发水真的很不错,外包装很高级,味道也很香,有一股淡淡的奶香味,而且去油去屑效果很好,现在都是隔好几天才洗一次头,强烈~大家购买
森***成
这款洗发水简直是我的头皮守护者,温和不刺激,还能有效去屑,让我的头发始终保持健康状态,真是太满意了😀
S***z
物美价廉,值得购买,下次光顾。
必***手
洗发水有淡淡的香味,味道挺好闻的,洗完头发是蓬松的感觉,整体都感觉满意,
小***家
泡泡很多。洗的很干净。控油效果很好。香味很满意。留香效果也很持久。不错。发质洗完特别柔顺。去屑效果也很好。包装很好看。送人很合适
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
不错不错,质量好👌,控油效果很好,好喜欢,客服小姐姐人超好,还会回购的推荐
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
用了一次还可以,控油效果还行。
6***o
洗发水质量很好,我的头皮屑很多。用了很多款都效果不好。这款非常适合我 使用一次后头皮屑一扫而光。 还会再来购买的。
胡***8
回购好多次了,一直用的这款洗发水和沐浴露
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
洗发水的味道很好闻,是高级的海洋香,同事以为喷了香水,洗了头发好几天都不会痒,控油效果也很好,很喜欢,喜欢的可以买。
古龙男士洗发水打开包装还没使用就可以闻到香味 用起来很舒适
C***J
碧***3
一直在使用的洗发沐浴产品,性价比超高。 使用过后非常清爽,不油腻,而且带有淡淡的清香! 包装非常好,多层气泡泡沫胶纸包装,快递也非常给力,昨天下单,今天就送到。
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
尊蓝男士洗发水沐浴露套装真的很不错。能有效去屑止痒除螨,控油效果良好,还持久留香。洗发水让头发清爽,沐浴液使用感舒适,两者搭配,满足了男士日常清洁护理的多种需求,是一款性价比很高的套装产品。它的品质值得信赖,为男士们带来了优质的洗护体验。
洗发水+沐浴露 【除螨去屑】
商品很好,物流也很快,送货上门,服务态度也很好,可以耐心解答疑问,东西一看质量就很好,物超所值,性价比也很高,东西很喜欢,值得入手。
海洋香氛洗发水 【控油清爽】
不错,不从,不错,不错
洗发水+沐浴露 【除螨去屑】
一直在京东自营店购买商品,质量有保证,如果是质量问题,售后很快会处理,客服服务好,物流很快,一定支持京东自营店购买商品。
j***乐
第二次回购 值得信赖
桥***5
挺好的,泡沫很多!!!!!