h***b
京东物流太拉了!真的,干不了别干了!现在既不能选择周几配送,也不能选择时间段,还要强制我默认双休日及工作日都能配送。请问“工作日”为什么叫“工作日”?因为我们都得去工作!!!我不但要在家等快递,还要负责去路口迎接,因为他找不到门牌。我付钱买东西,你负责配送发货到户,这个逻辑有什么问题?你分好几单发,我没意见,但我不能一直等着吧?然后还要教育我:快递是快递,物流是物流。不好意思我没兴趣学习这些知识,如果“京东自营”的招牌还不如“~”,请问消费者何必在你这里下单?反正一样差吧。
h***b
饮料本身没问题。选择合作对象很重要:京东现在还想搞京东自营超市,你物流现在搞得不如xx,有什么竞争力可言?原先还能选择星期几,几点到几点送货,现在强制我选双休及工作日都能送货。不好意思不能!我不用上班是吧?每天在家啥也不干就等你送货?一个订单还要分几个件发,从上午送到下午,一个件还要打几个电话,找不到路也是我的问题?
【新品上新】乌龙茶600ml*15瓶
雪***e
客服不理,死难喝。 口感:难喝
尺***白
二次封箱,货品有灰,有磨损
【本店热销】大麦茶600ml*15瓶
买了几次,每次瓶装印刷的颜色都有色差。味道也有点奇怪。不会再买了,怕科技狠活。
h***_
不是无糖!!!!使用了代糖。强烈建议这种使用了代糖的饮料以后不可以加无糖的标签!!!!!代糖除了糖尿病人可以喝,其他的比糖对人体的负面作用还要大!
【月销过万】红茶 600ml*15瓶
怪自己没看清楚印了日文字就以为是日本进口的,但是商家为啥为了要印日文,目的不是冒充日本进口吗?明明国产的为啥要印日语。写着无糖,确有甜味,成分也是假的。
【月销过万】红茶 600ml*15瓶
超级不好喝,没味道,像水一样。感觉是假冒产品
k***i
这个红茶我是无限回购的,但是,最近买的几次,每瓶都像从土里刨出来的,跟土豆一样全是土。
红茶饮料 600ml*15瓶
u***y
疫情慢可以理解,每瓶都很脏跟考古挖出来似的!
H***3
如果不是包装破烂+商品堆尘,打开看看,都发现不了少货(2瓶)了,第一次下单,体验有点差。
阿***2
#,全是油,像机油,带出去了拆开箱子才发现
4***z
红茶饮料 600ml*15瓶
收到全是湿透的,退换货来不急,店铺没有售后客服,很不愉快的体验
大麦茶饮料600ml*15瓶整箱
快递未经同意直接丢在便利店了,整整一大箱,很重,女生根本搬不动,京东的管理真的非常垃圾,快递员都像大爷
m***c
和在便利店买的味道完全不一样 像假的
C***2
选了指定自提柜还要打电话。说放自提柜给我放到一条街外面的自提柜。那我指定收货地点还有什么意义?我买一箱水跑一条街那我为什么还要网购?浪费时间浪费精力。这么简单的服务做不好就不要做。再遇到下次就直接退货了。
一般般
大麦茶饮料600ml*15瓶整箱
假货根本不是→_→日本进口的或者只是日本进口的原料做的,地点在中国生产
600ml*15瓶
饮料买了很多,这个在最下面一直没时间喝,打开后里面全是土,竟然还少一瓶,明显就是烂了又包起来的,真是太恶心了,每一瓶都是土,京东自营就这德行?
600ml*15瓶
2021年12月31日应该到的货,在2022年1月8日都没有到,物流最早显示已经12月31日包裹就已经到小区了,一直到1月4日都没有送货,4日问客服就说有一件包裹要重新发,说是5日送达,5日再问就是 6日送达,6日又打电话告诉7日送达,最后货都没收到,系统直接显示已送达了!已经很无语了,系统又给你整个10日到达的货物,京东现在已经无耻到这种地步了!一遍又一遍的欺骗消费者,用京东这么多年感觉太失望了,卸载京东了以后再也不用了
我***书
也不知道我这箱水到底经历了什么,打开一看,不会是从地理埋了十几年年才拿出来的“女儿红”吧,怎了现在买水我还得自己每一瓶都洗洗再喝呗,这么多年京东第一次收到东西让我想写评论,干的漂亮~
达亦多红茶饮料
性***好
一句话,不值。这样的所谓大麦茶如果是国产的话大概只要二十元钱左右,这个小日本的居然卖到七十多
p***8
买的大麦茶 送的货是一箱柠檬茶 货不对版