竹***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
乐***哟
不愧是经典的入门香呀,香味高级优雅,不会很夸张,淡淡的清香,留香时间也比较合适,无限回购呀。
B***r
第一次买伊丽莎白雅顿的香水,打开喷了一下是我喜欢闻的味道,淡淡的香味不刺鼻,京东大促搞活动时买的比平时便宜不少,京东送货也快
【白茶清香】白茶香水30ml
快***0
以前用这款绿茶的香水,不错,很清爽!我喜欢问,老公也觉得可以!刚好要用完了,看到了第5大道和绿茶的组合装,果断的下手,第一次用第5大道感觉还不错,比绿茶香一些,但是不腻!用完了还会回购!
Y***-
留香持久 味道好闻 有质感 香味高级
3***x
回购很多次了,味道非常好闻。
【清新淡雅】第五大道香水75ml
很看好的一个产品,回购。
【清新淡雅】第五大道香水75ml
非常好闻,很适合送朋友。
雾***3
淡香,很柔和,味道不错,挺喜欢的。还多送了10毫升小样,出门带很方便。就是这次的瓶盖有些不好,边角扎手。
【金致系列】白茶金致香水 30ml
L***林
味道好闻 留香持久 满意
【清新淡雅】第五大道香水75ml
留香时间:留香持久 味道浓淡:刚好,好闻不刺鼻
j***周
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
【绿茶清香】绿茶香水50ml
味道很好闻很喜欢,淡淡的香味儿。
u***t
不得不说 外观很漂亮 很高级的感觉 味道是淡淡的清香 若有若无的感觉 体验感非常棒 香味大概持续一个上午 虽然没有那么持久 但是清香感适合任意场合 非常喜欢
【玫瑰清香】白茶野玫瑰香水30ml
此产品质量上爽,设计精美,功能 金盒 使用体验 极佳。无论是细节 处理还是整体效果,都章显出制造商的匠心独运。性价比极高,值得位消费者拥 有。在使用过程中,我感受到了无尽的便利与舒适,真心推待给大家!
买了送给闺蜜的 闺蜜很喜欢
向***贝
一***c
以前买这家产品送了这款小样,味道很好闻,所以又来买的,已经在用了,赞
【玫瑰清香】白茶野玫瑰香水30ml
前调很冲,但是后调就会好很多,价格便宜,随便喷喷不心疼
叫***嘛
每年母亲节必买了,很好闻,妈妈喜欢
【限定礼盒】第五大道香水75ml
一直在用这个牌子的香水,相信品牌,整体用下来感觉不错,618价格更优惠
-***-
不错,挺好的
【玫瑰清香】白茶野玫瑰香水30ml
好东西,送亲友,长辈,高端大气上档次,别搞奢华有内涵,淡雅留香,是很棒的产品,价格便宜,是大牌子,很超值,推荐给大家,值得购买。
密***i
适合人群:比较适合年龄稍微大一点的人群使用,偏成熟 前后香调:前调不好闻,后面好闻一点呢,又太淡了 留香时间:留香时间反正就两三个小时吧,感觉 味道浓淡:前面有点浓,后面有点淡
密***i
适合人群:我觉得比较适合妈妈他们使用吧 前后香调:前调不好闻,有点冲,后面的话还好吧,个人不太喜欢 留香时间:留香时间不长 味道浓淡:前面有点浓,后面又比较淡 适用场合:随时随地都可以喷啦 节日礼物:送给妈妈的母亲节礼物
【清新淡雅】第五大道香水75ml
收到货扫描是正品,用了十多年了一直喜欢的味道
【限定礼盒】第五大道香水75ml
淡香,很不错?挺好的。
****饼
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物美价廉,物流给力,值得回购趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!想买的别犹豫哇!
【白茶清香】白茶香水30ml