断***e
样式简约,放在房间里也不突兀,取暖效果非常好,放在客厅几分钟温度就上来了
1.2米线下同款
挺好,带遥控器,方便好用
挺好的升温速度也可以
0***d
温度变化时嘎嘣嘎嘣响!!!!遥控器调节温度只能增加不能减少要按到最大再返回来。高档有股糊味。
1.2米线下同款
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您对澳柯玛的支持与关注。抱歉给您带来困扰。机器使用时可能会由于轻微的热胀冷缩现象引起些声音,使用一用段时间就没有了哦,这款是油汀 工作原理和集体供暖的暖气片类似 自身5分钟左右是储热的 所以即使关闭电源后 也是会散热一段时间的,收货后如有任何问题您可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答! 祝您生活愉快!
2021-03-30 09:04 回复
外观设计:简洁,金属和漆面质感不错 取暖效果:挺暖和的,开一晚上,室温有20多度 耗电情况:爽着开,一小时两度电 静音效果:几乎没有声音,有时候会有很小的声音,还没蚊子声大,不仔细听听不到 安全设计:还行吧,说的放水,没试过,害怕电路出问题 其他特色:比较轻,暖和
美观大方 散热快
1.2米线下同款
品控问题,多看看再买,售后很好前提是要有时间折腾
1.2米线下同款
挺好用的,加热速度挺快的
1.2米线下同款
外观设计:合理 取暖效果:一版 静音效果:非常静音 其他特色:第一次插电会冒烟
1.2米线下同款
加热快,轻便,方便移动。
梦***0
坐月子时买的,热得快,
取暖快 静音
好用
太费电
1.2米线下同款
澳柯玛智能家居** 尊敬的顾客您好,暖气都是比风扇要费电的哦,功率高的话,取暖效果好,功率低效果没有那么好的。您在使用过程中有任何问题可以联系澳柯玛全国服务电话4006187777,我们将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对澳柯玛产品的支持!祝您生活愉快!
2021-03-22 09:30 回复
东西很轻,温度挺舒服,可以调节
1.2米线下同款
这是第二台了,到货速度没的说,又快又好,产品也是一如既往地好,热的特别快,而且静音,很棒!
很好
热得快 产后洗澡 很实用
1.2米线下同款
加热很快,送货速度也很快
1.2米线下同款
机器制暖速度很快,一小会就感觉到了温暖。
1.2米线下同款
静音效果:很安静 取暖效果:全局升温比较慢,靠近点比较暖和 不干燥,比空调要好些
1.2米线下同款
看了评论区,差点失去购买的兴趣!但由于实在是冷就咬牙下单了! 回来后就迫不及待的使用了,图片是第二天拍的,主要是为了使用体验和自身感受,不是为了积分而评论,总体来说效果还不错,有图为证!包装略有损伤,所以给了四星,其余都好!
全***调
还不错,没有什么声音,晚上睡觉的时候特别安静。功率感觉不是很够,升温稍慢。
唯***子
品牌货,价格也不贵,功率2200w,加热很快,而且可以调温和定时,用着也很大气,只要实体店一半的价格。发货非常快,大半天就到了。
z***w
加热快,占地小,触摸按键不太好用
1.2米线下同款
外观设计:尺寸比较细长,收纳方便。 耗电情况:这个跟功率直接相关,初中物理知识,一度电等于1千瓦时,3千瓦开一小时就3度电,没啥好说的。 取暖效果:这个是重点。取暖效果跟很多因素相关,考虑一般家庭情况,门窗密闭较好,剩下的就主要是空间了。室内温度10度,客厅20多平,用一晚上也就16,17度顶天了。如果放10平以内的卧室,轻松上20多度。 静音效果:安静。
卢***雅
第二台,特别好,看着就特坐实,质量杠杠的,第一次点也没异味儿~优秀优秀优秀!!!
1.2米线下同款
很好用,家里的温度提高了,而且发货很快,送货速度也很快,赞👍安装使用方便?外观大气,不占空间,带晾衣架款估计也很实用,值得购买
1.2米线下同款
好用,还没有暖气的时候很暖和,超级好用,强烈推荐
1.2米线下同款
好用到爆炸,经常买。非常非常好。