踢脚线加热器,非常好用,温度上升很快,冬天取暖的利器。使用很方便,多档位可调,功率可大可小,也不危险,顶层不盖即可。物流很快,第二天就到了。
看着就好用,希望过年再也不冷
u***x
好,不错
良***z
试用了三天吧升温效果各方面都很好,我是用在卧室十里坪大小吧,没用之前室温十五六度,关窗关门一会儿温度提升明显,测试温度定24度基本室温到*一二度会自动进入恒温状态,温度定26度室温达到二十三四度进入恒温状态,(恒温状态会自动停止加热,等室温降低再自动加热)其他方面费电是肯定的,一天使用十几个小时电费大概*块钱或十多块吧,没仔细算
遥控踢脚线取暖器
生温还可以,外观大气
j***Q
电暖气,收到了 发货速度快。五星好评
张***3
买这个取暖器好几年了,就这款最好用
遥控踢脚线取暖器
23年11月下单,收到的是19年的产品。另外开箱后商品与描述完全不符,无遥控器,连说明书都没有,四年的库存产品还在这卖,估计我收到的就是个次品,澳柯玛口碑就是被自己玩没的,继续坑骗吧
遥控踢脚线取暖器
筱***1 您好,非常感谢您对澳柯玛电器的选购,我们保证您在自营上选购的任何一件澳柯玛产品都是新品正品行货,您可以通过联系澳柯玛全国服务电话4006187777查询产品机身条码,确认是否正品,当然明白您一定是因为产品出现了问题才会有所误解,希望可以帮您解决您的问题,还请您抽空联系我们的在线客服MM,说明您的产品问题,我们会给您满意的解决方案,感谢您对我们的理解与支持,^_^祝您生活愉快!
2023-12-09 15:19 回复
电热风设计非常棒 两边也能出风 受热均匀 京东快递很快 智能模式很省电推荐购买推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
遥控踢脚线取暖器
升温快,加热好,省电非常棒
中***儿
带***c
东西很好,第二次购买,上一次的坏了
遥控踢脚线取暖器
费电且升温速度慢,不怎么暖和
遥控踢脚线取暖器
不想吃香菜_ 尊敬的客户,您好,机器是属于慢热型的,加热需要您多开一段时间的哦,您可以尝试多开一段时间试下的呢。暖气都是比风扇要费电的哦,功率高的话,取暖效果好,功率低效果没有那么好的。我们所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系。后期如果您对产品技术和使用有疑问,均可通过澳柯玛全国服务电话4006187777或者在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-03-07 13:06 回复
外观设计:外观颜值在线 取暖效果:取暖效果非常好,几分钟屋里就暖和了
梦***回
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
风***兮
挺好的,这款是回购的
g***o
遥控踢脚线取暖器
是个快乐小憨憨 您好,给您带来不便,我们深表歉意。您所提出的物流配送的问题,后续我们会对物流的配送加强完善和优化,加大对物流的监控,非常抱歉因物流问题给您带来的困扰了,希望您一如既往的支持澳柯玛!
2023-01-11 08:16 回复
k***7
很好用。就是有点干。。。。
r***o
美观大气,升温速度快,智能遥控用着方便。
y***S
大品牌值得信赖,奥克玛非常好,这款性价比挺高的,看上去质感做工也挺不错的,主要是价格实惠,这个东西通电就能用,买别的品牌都好贵。澳柯玛加油!
已收到,不错儿哦👍
遥控踢脚线取暖器
给婆婆买的,应该是不错 她说有点费电
遥控踢脚线取暖器
非常好用,价格实惠,还会再来购买的。京东物流服务态度好!
遥控踢脚线取暖器
我开机10个小时温度显示才24度,是什么原因?
遥控踢脚线取暖器
咱也不知道为啥发的是微瑕的产品,咱也不敢问啊。出库之前可能也没查过吧,所以只能差评相待了
遥控踢脚线取暖器
筱***1 您好,非常感谢您对澳柯玛电器的选购,我们很抱歉给您送去的宝贝没有让您满意,产品着急尽快赶到主人的面前,跑得有点急,路上没有照顾好自己,见到您的时候受了伤,还请您原谅,我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题也可以申请退货,7天内对产品不满意还可以无理由退货的,收货后产品有任何问题都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!么么哒~
2022-12-17 17:44 回复
正在使用 不知道效果如何。正在使用 不知道效果怎么样 先好评。
咸***a
感觉没什么用16平左右的卧铺都没感觉没有*块的暖风来的块
遥控踢脚线取暖器
不想吃香菜_ 尊敬的客户,您好,机器是属于慢热型的,加热需要您多开一段时间的哦,您可以尝试多开一段时间试下的呢。我们所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系。后期如果您对产品技术和使用有疑问,均可通过澳柯玛全国服务电话4006187777或者在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-03 08:39 回复
寒***人
上一年就买了这个取暖器,觉得取暖效果非常好。房间就觉得暖和,和的 让人感觉是比空调好用很多,而且非常安静啊。整个屋里就像是热风流动起来了。我觉得这真是比较巧妙的设计。不占地方节省空间。
S***峰
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错