按照配方做(1) 自己做放心(1)
j***E
太棒了,比外面买的还好吃。傻瓜模式,适合我们这种上班族。揉面很劲道,发酵彻底,说明书详细,很多面包配方,特别无敌。很多朋友和我要链接。
L***x
一次成功,还能说啥呢,冲就完了
黑色
松下家用面包机非常不错👍,功能齐全,非常适合小白新手,自动投放、使用方便,做了豆沙吐司面包、巧克力吐司面包、胡老卜吐司面包等等,都很成功,非常满意,值得购买。
祥***1
面包做的很成功,声音也小。不错的一次购物。
1***u
非常好 颜值很高 做面包很好吃
老***爷
之前买过几个牌子的面包机 都是能用又不能用 这个松下 整体不错 噪音用过的面包机最小 温度控制得好 做出来达到预期。还能 app 虽然看着没啥功能 但感觉好一些。
【旗舰款】变频 46款菜单
看着很不错,功能挺多,还未使用,希望做的面包好吃
琥***辉
都说面包机只有一种——那就是松下面包机,等不到大促了,终于下手了梦中情机,黑色金边,高端大气上档次,长在我的审美上,改天有空面包就做起来,到时候再来补图😊
M***a
东西已经收到非常好用,在京东购买有保障,已经推荐给朋友了
【旗舰款】变频 46款菜单
松下这款面包机外观精巧美观,液晶屏幕显示清晰明了,触控按键灵敏。自带40几个内置菜单,涵盖了大部分面包种类。赠送的烘焙四件套更是满足了烘焙基本需求,到手就可以制作。
和***人
看起来做工还不错,说明书也很详细,但是由于还没买面粉就没用过,等用了之后才知道好不好
a***s
京东物流到货正常,原封外包装不错,拆开机器配件完整,还没使用,满心期待年轻人的第一个自制面包!
山***伱
物流很快两天就到了,客服也很热情负责,收到马上试了一下快速面包,两个小时完成,很香,看样子很成功,就是切的太难看了,很满意的一次购物,有需要再来。
【旗舰款】变频 46款菜单
差,连华为手机都不支持连接机子,体验感非常差。问商家解决,也解决不了,请慎重购买。
0***n
计较了一下,最终决定买的这个,还没有用,看着做工精致,不错。
【旗舰款】变频 46款菜单
做了10次面包 次次成功 绝对值得信任和推荐 46种功能 够用很多年 小提示:面粉的质量很重要 用好的高筋面粉做出来的面包味道好很多 嘎嘎棒
【旗舰款】变频 46款菜单
松下旗舰面包机SD-MZX1010真是小白的福音,一共有46项功能,只需要按照说明书比例放好各种材料即可,时间到了就可以吃到热腾腾的面包,最主要是无任何添加剂安全又卫生,虽然只能做500G的份量,一家三口的早餐也够吃了,这款机子颜值也非常高,只是价钱有点小贵,还是值得推荐的……🍞🥯🥨🥐🥖
蒋***岭
这款面包机不错很喜欢挺好用的孩子很喜欢吃
【旗舰款】变频 46款菜单
简单,方便,美观。真的实现一键式做面包。几乎听不见声音。
米***圈
太好用了,上次买了mzx1010这次再买这款,两台一起用,面包,和面,发面,拌饺子馅,做果酱,实在太省力了
t***b
虽然只是500g容量,但是机器还是挺大一个的。这款优势就是能联网和自定义菜单,喜欢烘焙探索一定不要错过。买来之后做过几次面包,感觉还是面包店做的好吃些😂
【旗舰款】变频 46款菜单
IMPRESSIVE LITTLE MACHINE!小小的面包机实现了我的面包自由,首先是用料实在,不管是塑料件,还是金属件,都是食品级的,用的安心!其次是功能齐全,拥有许多宝藏功能,值得探索开发,也容易操作。最后是让我惊喜的送了很多的赠品,有些虽然现在用不到,但以后等我开发了新的品种,一定用得上,感谢🙏!Good for all!
阳***e
松下面包机mzx1010绝对的颜值高端机,旗舰机型,颜值很高,功能齐全,适合小白新手,手册里的面包类型很多,步骤详细,还在努力学习做面包中
可***芯
做了两次失败太硬了,有没有分享下配方的。我做的黑麦。再琢磨琢磨,很方便全程不用理会。
T***U
这款松下面包机有着出众的性能加持,在香港消委会2014年的测评中,松下面包机得到总评四星半(满分五星)的推荐,整体表现出色,在宁静程度一项甚至获得满分五星的成绩。 全线配置自动双撒功能是松下面包机的主打卖点,揉面一段时间后机器自动投放酵母和果料,可提升面包的制作成功率。要知道,如果酵母放太晚,面团发酵不彻底,成品面包会稍硬。而如果放太早,容易导致面团过度发酵,让面包口味变酸。 此外,松下面包机还有两个卖点:回字型烤管设计和10分钟断电记忆功能。回字型烤管由多层发热材料构成,均匀包围内桶底部,烤制面包时一般不会出现局部烤焦。10分钟断电记忆功能其实就是暂停功能,制作过程中可将机器暂停10分钟,方便添加各种辅料,尤其适合烘焙达人。需要注意的是,松下面包机搭载13小时预约功能,如果预约13小时,意味着到点后面包就已经做好,而不是到点后才开始制作。
阳***颖
看到有优惠活动心动买了,这款面包机真是适合小白党的福音哈,无线安装方便,按照说明书配方4尝试做了二次还算成功,趁热吃比外面的好吃,冷了就有点硬了,期待后续多试试其他的菜单~
j***梦
尝试了几个菜单都很好,感觉是能揉出手套膜的,出品的面包能拉丝,有嚼劲,还很稳定,放到第三天口感不变松下SD-MZX1010朋友推荐的,试用体验很好,和面声音也不大,整体感觉跟轻松傻瓜机果然可靠,早晨出来效果不错,早点解放了,可以满足日常面板需求,实现吐司自由的神器
【旗舰款】变频 46款菜单
操作不方便,没有观察窗
e***f
京东物流还是可以的!买买买的路上!!有活动的时候,凑单也不贵。
d***e
终于收到期待已久的面包机,外观质感不错,等材料到了就可以开始尝试做面包了哈哈