宝宝爱吃(12) 大品牌(10) 冲调方便(9) 口味不错(9) 好消化(8) 特价买的(8) 还可以(8) 日期新(7) 好冲调(7) 包装精致(6)
1***e
质量一般般吧,不是很好。而且快递说都没说就直接放丰巢快递柜,京东客服质量太差劲了,速度慢,质量差,价格贵,质量没有保证食品
【6月龄】原味米粉 250g
宝宝不爱吃,拆了曾品也不给退,差评,没有米香味
P***l
送的东西很差很差,用得宝宝过敏了,第一次用的汗巾,要么就不送,送就送好点的,这可是宝宝用的东西
【6月龄】原味米粉 250g
非常不满意一次购物,脏兮兮又变形了
【6月龄】原味米粉 250g
米粉是块状,难冲泡,香味太重,不适合宝宝,宝宝也不爱吃。 不建议购买。
这几次的不知道咋了太粗糙和燕麦片是的好都根本冲不细腻
M***9
完全冲不开 有颗粒
u***n
第一次在京东上买米粉,惊掉下巴,我一度以为是自己看错了,干净的碗,加上热好的母乳,倒入一勺刚开封的米粉,按照冲泡比例要求冲完给宝宝喝,喝完的碗底有一层灰尘似的东西是什么鬼,找店铺客服售后,客服让相关售后问题找京东客服,想申请换个货,京东客服回复无法判定是产品本身问题,不给换可以理解,也没任何补偿,小宝宝的东西作为母亲作假是不可能,但这种质量把控,也确实是需要好好提升,对自营的产品信任度又下降,质量不提升会降低客户的信任度及购买忠诚度,希望京东自营越做越好吧! 上次酸奶也买到跟实体店不一样的,客服回复是采购渠道不一样,但是写明的黄桃燕麦酸奶,里面没有燕麦是什么鬼😓
g***I
近几年都是在京东自营买宝宝的奶粉 米粉 第一次遇到这种情况 居然吃出异物,客服态度就是这 ,无语了, 给出京东第一个一星差评
【6月龄】原味米粉 250g
不如不增,赠的都是临期的,23年4月份产的,可能没问题都一样吃,但是给孩子都想给好的,很客观的评价
z***全
差评
u***v
从来没差评过,太#人的商家,此后再也不会买这家的东西
戈***1
送过来就这样,直接漏了。瓶身都是脏的。真无语
【6月龄】原味米粉250g
【6月龄】原味米粉
小宝宝吃了过敏,哥哥姐姐吃了喉咙化脓发炎,高烧不退,真是个了不起的米糊啊,
时***杰
说的买2罐或者3罐会送小碗,结果没送!问客服还说数量有限,感觉被隐形消费了!😑
我***靜
👶🏻 吃了一次就不吃了
想***啦
矮***瓜
买过小皮和爷爷的农场的米糊,对比其他米糊,嘉宝米糊是买过最差的米糊。 说实话,一星都不想给。 在香港买了一罐原味的,看孩子吃得很好(吃完还要),就在京东也买了一罐。 都是原味的,在京东买的明显大米含量偏低,添加了燕麦,米糊不吸水,泡的粘粘的,孩子吃了三次,次次都大哭不肯吃。 寻找售后无果。 ps:买了嘉宝另外一款 番茄牛肉味的,孩子吃了全身过敏。
j***S
不建议吃!有生命危险!!我宁愿不退了也要让购买的看到!这个米粉吃完宝宝呼吸就急促呼吸困难!!太吓人了!连着三天都这样!我才敢确定就是这个米粉的问题!!联系商家商家同意退,但是京东客服却为难不给退!!!那行 我现在还不稀罕退不退了!有宝宝的都懂为了你破米粉我还要去实验室做实验才能证明是你们产品的问题才能退货不成?!有那个时间吗?!你们欺负的不就是买家没时间吗?!!!京东的售后真是越来越差劲!没有诚信!商家的质保售后和京东是两条线,大家擦亮眼睛吧!别孩子吃了有问题像我这样生一肚子气!!!关键是还有遭罪!!!还不知道啥时能好!!!
r***h
开票居然还要扣除金豆?什么道理?
r***h
开票居然还要扣豆,什么道理?
【初期】原味
垃圾,看新闻出问题的产品不敢吃,别买了日期很快过期,没开又不能退,价格超级贵60一瓶,比任何地方卖的贵,不值钱的东西还卖那么贵。垃圾。大家别买了,~看新闻有问题,不敢吃
骑***风
真是服了,都快过期了,还是给小孩吃的
3***k
京东第一次差评送给嘉宝米粉,朋友推荐的来买,满心等着来了让孩子吃,结果收到之后外罐特别脏,没有套袋,直接在快递盒子里面装着,脏的不行,换一罐还是这样,脏的不行。准备换个品牌,脏看的心里膈应的慌。
太**贵了