值得信赖(1)
7***r
潼***爷
假货吧 看图片吧 一直用这个牌子拉拉裤 这次买错了 结果就这样了 假货真可怕 心疼我儿子😭😭😭
纸尿裤XL20片
经常漏尿,几乎每晚都漏,用过最差的一款尿不湿了,还有一股味道,都不敢给宝宝用了。
家***头
根据建议尺码买的,宝宝才17斤,买的M码,穿着小,一共买了三箱,拆了一箱,剩下两箱与客服沟通帮忙处理,客服让联系官方,官方显示过了换货期,既然号偏小为什么不直接建议尺码正规一点呢
纸尿裤M96片
一分价钱一分货吧用了红屁股,再也不贪便宜了还是得买好点的
纸尿裤XL20片
真的不推荐,刚开始买到,觉得很惊艳,绿色的,挺好看,还超薄,不错,可是用了几个发现,孩子总是无缘无故的大哭,蹬腿,换衣服洗澡的时候才知道,是纸尿裤勒的,都红了。而且纸尿裤漏尿,几乎穿每一个都漏,真的是想着扔了浪费,就凑合着用完,我就发现真的不行,凑合都凑合不了,真的太差了,不要买。
纸尿裤XXL18片
有个时间长了的味道,而且尿了以后竟然有小颗粒跑出来粘在宝宝屁股上,不会再买了。什么质量呀。
纸尿裤M24片
一般,打开臭臭的,不是很满意,性价比一把
不太好用
纸尿裤XXL18片
差到难以想象,孩子用了快一年的纸尿裤了,第一次用这个牌子的,刚用了两天孩子屁股就红红的,今天把纸尿裤检查一下,看到的都是这样的,里面有很多像盐粒一样的小颗粒,难怪这两天宝宝用上纸尿裤就哭闹
练***曼
假的吧!宝宝生下来一直用这个,这次还专门在京东自营买的,谁知道漏尿还起坨!不如在~买的好!
纸尿裤L22片
孩子用完红屁股,不好用
纸尿裤M24片
上次买的M码用着还挺好,就感觉有点小,这次还特意买大了一码,没想到尿不湿的腰围也太小了吧!我家宝宝8公斤不到,买的L码,竟然差一截粘不上!
纸尿裤L22片
之前用了一包24片好的,打开第二包打开,我发现里面摸着好像小小的沙子,不知道是什么东西,非常失望。真的是不想评论差评,但是有好几张都是这样的
纸尿裤M96片
纸尿裤L22片
这次的尿不湿都漏出来的,不知道是不是偷工减料,一点都不好用,从来不给别人差评的,这次真的太差劲了
纸尿裤L88片
封闭不好,做工特差,床上掉的到处都是高分子吸水颗粒,和沙子一样,
不好用'粘的屁屁上全是渣
相***头
透气性:很差 孩子都红屁股了 吸收性:非常差 漏尿严重 轻薄性:轻也不实用 性价比:便宜没好货 柔软性:没有大理石的硬度 高颜值:没有才华何来颜值 侧漏很严重 孩子的裤子都湿了 抱抱服也湿了 距离上次换尿不湿不到一小时 除了物流速度还可以 其他都不行 非常糟糕的一次购物 从来没有遇到过这么垃圾的尿不湿
红屁股
纸尿裤XL20片
一分钱,一分货,太薄了
纸尿裤XXL18片
不好,感觉不太透气,尿显不管用,不建议购买,差评!
一般般
纸尿裤L22片
给孩子用完就这样了!客服也联系不上!也没人管!我严重怀疑这是假货!没有售后!没人处理!不会再上当了!京东也不过如此!大家慎重啊!
纸尿裤M24片
尺寸特别小,其它牌子都没这么小
纸尿裤XL80片
不知道那么多好评怎么来,用了一片就感觉不好,拆包一股怪味,尿完尿潮湿表面并不干爽。宝宝屁股都湿湿的。
不好,容易渗漏
纸尿裤L22片
质量暂且不评论,味道非常大,一股塑料味和农药味,真的是网购第一次差评,联系商家说让打开通风,谁用尿不湿一片片通风的呀
纸尿裤L88片
真的不怎么样,是很薄,但是吸水性、锁尿性、导尿性、都很差,白天平均两个小时给孩子换一次,换下来孩子的小屁股好还是湿踏踏的,和店里买的相差十万八千里。还一次买了那么多,也很郁闷。
草***1
差评是给京东平台的。
纸尿裤XXL72片