值得信赖(1)
一直用的奇酷的,很好用,平价,吸水好
领***A
带***兔
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
air薄【箱装】纸尿裤XXL72片
还可以吧,就是价格小贵
地标【1包】纸尿裤S58片
z***a
尿不湿质量不错,透气性很好!吸收效果不错,一个晚上用一片也不见反渗出来,很轻薄,价格实惠,性价比很高,包装很好,一小包可以使用差不多一个星期了
非常轻薄 吸水性非常好 不漏尿 不卡腿 值得推荐
u***h
这次买了奇酷的纸尿裤,小包装很可爱,每片都很薄,图案也很喜欢,京东快递一直都很不错,上午下单下午到,送到手是一个大纸箱,包装很仔细。
air薄【箱装】纸尿裤XXL72片
好好好。很柔软。很快,速度很快物流特别快性价比好还不错,质量可以性价比很高,京东就是快非常喜欢,用起来很舒服,长期回购的产品很好特别棒。
air薄【1包】纸尿裤XL20片
这款纸尿裤特别好用干爽透气,吸收好,不红屁股,而且好看颜值高,这是我买过最好用的一款纸尿裤!
地标【1包】纸尿裤M52片
j***心
试试就知道了,这个产品太差了,根本不能用,唉,伤心,这不止是红,真的,不只是差一点点儿,不然我也不想来评价
air薄【1包】纸尿裤XL20片
只用这个牌子的纸尿裤,质量非常的好,轻薄,孩子从来不红,屁屁一直在使用
吴***哥
疫情期间囤货,但是买来一直没用,摸着还不错,挺薄的,不知道用着会不会红屁股或者漏尿 等用完再来反馈使用情况,先好评吧
C***陈
很好,用很好,用很好用
air薄【箱装】纸尿裤XL80片
性价比很高,本来是抱着凑单的心态买的,但没想到这么好用。晚上一片就够了,不红屁股,也不起坨,透气性特别好。腰围弹性很大,胖宝宝完全不用担心。
咖***甜
价格很实体,希望好用,以前买过试用装,觉得还不错,就买了正装,希望一直好用下去,这是消耗品,所以这款实惠走好用,值得推荐和购买
air薄【箱装】纸尿裤XL80片
透气性:使用还比较透气。 吸收性:吸收效果越好,那个两三泡尿没事 轻薄性:比较轻薄使用方便 性价比:性价比一般的价格有点贵,
l***e
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
air薄【箱装】纸尿裤XXL72片
这个尿不湿 透气性:透气性也可以,夏天冬天都可以穿, 吸收性:吸收效果一般般,两泡尿就漏出来了,搞得裤子都湿了 轻薄性:轻薄还是可以的 性价比:性价比一般般吧 柔软性:柔软舒适度中等 高颜值:颜值还行
燕***6
四十天的宝宝用感觉偏小!!!!!!!!!
地标【1包】纸尿裤S58片
一次性买了九包,价格不贵 希望多多出活动
地标【1包】纸尿裤L46片
纸尿裤很软,吸尿量也不错,可以一整夜
地标【1包】纸尿裤XL42片
透气性:很好 吸收性:很好 轻薄性:很好 性价比:较高 柔软性:很好 宝宝用了几箱子了,纸尿裤到啦啦裤,都是用的酷奇,没事红屁股,很干爽,这次买了啦啦裤,又买了些尿不湿,方面出去好换,还会继续支持
u***n
挺好用的,性价比超高,喜欢,有活动了还会再买…
机***唐
宝宝从9个月开始就一直在用这家的纸尿裤都没换过,以前发的一直都是老款这次突然发了新款感觉两个质量都不一样,老款的有珍珠纹理摸起来比较柔软厚实一点点,新款的里面是细细的条纹摸起来没有那么厚实比老款的薄还能摸出来尿片里面的颗粒,两款相比起来我觉得老款的质量要好一点,但是新老款随机发也没有办法,只是希望新款的质量能不能好一点或者跟老款一样也行,不然同样的价格买了两个质量不一样的心里都觉得不平衡了😂
air薄【箱装】纸尿裤XL80片
这款尿不湿透气性好,轻薄,吸收性也很好,我家宝贝穿不漏尿,很柔软,腰围的松紧弹性好,以前宝贝穿拉拉裤,现在喜欢尿不湿的粘贴,而且一直用这个牌子,感觉性价比很高,还会继续用下去的,直到宝贝晚上不需要再穿为止
air薄【单包】纸尿裤XL20片
突然发现拉拉裤没有了,原来用的品牌要几天才能到货。急匆匆从网上找了发货快的下单。结果发现是尿不湿。虽然买错了,但这个真心不错,美观且方便,物美价廉。有需要的可以入手。
【地理馆】纸尿裤XXL38片
轻薄,吸水性好,价格也适中,已多次回购了👍 👍 。
air薄【箱装】纸尿裤XXL72片
尿不湿质量很好,价格很优惠,很薄,很舒服。
你***6
奇酷的尿不湿试用装的,这款价格挺实惠的,而且又好用,夏天用的话清爽又透气,宝宝也挺舒服。就怕买到那种会红屁屁的,这款确实好~
air薄【箱装】纸尿裤L88片
你***6
这款奇酷试用装的尿不湿确实很好用,刚开始还是抱着试试用的态度买的,毕竟买到用着红屁屁那种,没想确实好用,干爽又透气,很好~
air薄【单包】纸尿裤L22片