值得信赖(1)
6***j
包装很简陋,尿不湿前后一样宽抱不住屁股。习惯性到货拆包扔垃圾,箱子扔了不好退货。就这样吧,以后不会再买了。 还有买了两大包尿不湿158元,说是满148赠球球,到货里面也没有球球,客服回复说自己用的京豆不满148不给发,要买的请慎重。
(纸尿裤)XL80片
4***v
太薄了 晚上用侧漏
u***s
太差了,一用就过敏
(纸尿裤)M24片
发货速度慢,送货员态度差
(纸尿裤)XXL72片
u***p
有味 小孩屁股都过敏了 起疙瘩
(纸尿裤)L88片
质量太差了,反渗的厉害,宝宝屁股都是湿的
秋***风
一颗星都不想给!看看用了几片,孩子屁股起了好多小红点。我家还是属于不敏感的,一般的纸尿裤都不会过敏,没想到这次过敏了,纸尿裤摸着硬,尿了之后湿的非常不均匀,说明导尿不行。宝妈们千万不要购买!!!还好是小包的,扔了也不心疼,也不会买了 透气性:差 吸收性:差 性价比:炒鸡低 柔软性:不好 轻薄性:轻薄
j***蕊
(纸尿裤)XL20片
搜索纸尿裤,看到标题与外包装都写着纸尿裤就买了,收到傻眼了,哪里是裤,是尿片的,是我理解能力不行还是你们标题误导消费者
b***W
您没有填写内容,默认好评
g***m
不好用,白瞎了
(纸尿裤)XXL18片
尿不湿两个加的比其他牌子的大码一样大,偏小好多,而且气味好大,都不敢给宝宝用
h***M
非常不好,宝宝 用了红屁屁还起小疙瘩。闻着还一股怪味道
鸿***融
Z***S
很垃圾的纸尿裤 做工很粗糙 腰贴那里没有数字显示的,给宝宝用一次漏尿一次 ,透气性很差 ,用手按下去都是湿的 不知道那里来的那么多好评 还好只买了一小包试用 买了那么多纸尿裤试用 这款纸尿裤最垃圾 ,不透气 用一次宝宝漏尿一次 ,价格也还不便宜
(纸尿裤)M24片
用第一片就漏了,还是自营店的花王好用!
u***x
这款比其它纸尿裤纸张同一个码要小,容易漏尿,吸收效果也不好,而且时间长了里面那个吸水珠珠都会跑出来黏到屁屁上。
胡***琪
贴的那个不是反的就是歪的,做工差,做工瑕疵宝宝大腿根都勒红了,我这都拆开检查了,怎么方便退?麻烦,不会在买这个牌子了,东西买的也不便宜,做工那么差劲👎
纸尿裤M24片
买了很多次这边最不好,里面都是**,每个都没裁好,还有多余的,要不就是这种单独的,太难受了,这么差良心不会痛吗,开了好几包都是这样的
纸尿裤XXL72片
不好用
纸尿裤XL20片
一点都不好,漏尿非常的漏尿,设计也不合理,松紧性不好 ,尿片又大。小一码的松紧又不够,不建议购买,好评是给快递的
纸尿裤XXL72片
目前是我用过的试用装里最差的一款!!里面的纸尿裤挤压折叠的皱皱巴巴,都断层了,男包每次尿的前面都渗漏了,后面大部分还干巴巴的!!目前用过的最差的!
纸尿裤M24片
y***g
东西用着还好,没有红屁屁,就是客服服务态度太差!一定要给个差评。从来没有给过差评,第一次购物这么不爽(`Δ´)!
纸尿裤L88片
j***V
买过很多次了,这次的不行,掉颗粒,掉的多
p***0
差评!!!买的两个加的,就跟平时大号一样,严重偏小,还会漏尿😡这款尿裤真是差差差😡
纸尿裤XXL18片
c***军
大***花
东西还没看 就这个物流太**让人着急了 慢的很牛似的 好不容易到了 还**的少一箱 都齐了吧打完电话叫我等了30分钟 在楼下 草了
O***a
什么垃圾纸尿裤!几乎每一个都会露里面的透明的晶状体,去查了一下说是什么树脂做的!粘的孩子屁股上都是,有时候多有时候少
J***8
刚开始用还挺好的越到后面断层越严重
购***迷
吸收性:老是漏尿,换了没多久,娃的裤子就容易湿侧漏!
纸尿裤L22片